Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кавалеристка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Дзинтарс
1.2. Возраст: 27
1.3. Место проживания: Латвия, Рига
1.4. Ваши увлечения: Спорт на лодках незнаю как это на руском, Алпинизм
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Да имею!
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: ДА
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): Средка когда нехочетса кач или бить варов.
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): Skype xxgabisxx
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Уже 2 раз пишу по этому буду очень краток.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Kavaleristka
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: 80 lvl Elemental master
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): 74 lvl Elven elder
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Paladdin, warlord или Лук
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: ненакакой пока след субклас ешо неделаю.
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Неначал квест только набрал кучу моонов и зделал Хелфаир оил.
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК,МЖ,Таллум роба сет +3, ТТ +3, МЖ бижа для ее, Сом +3 са Акумен, деспарион стаф са Конверсация
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Нет нету Ип блокировки чужим ацц недам.

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: SD 80 lvl Chipuita, SWM 79 lvl Tornvile, PP 77 lvl RudaisBrinums, DK 77 lvl Biobot, Ce 72 lvl Darkpusey, Destroyer 79 lvl Likeatriger, spoiler 76 lvl Paranoika, TX 74 lvl UncleFukcer
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: ПП и ДК в каком то твинк клане даже название непомню.

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года или больше
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 6-8 месецов
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 6-8 месецов
4.4. На каких серверах играли ранее: Lineage.ru x10 и x4
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: за многих Любимие Феникс кнаит и Елементал мастер.
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Вар люблю, пвп тот же самий вар а пк ну если нету вибора так делаю себя или друзей обидеть недам, потерие вешей - если сам неотмил пк сам и виноват.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7-8
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:На Антараса кажетса несделал.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: Редко лошадок в пати неберёт а с ее я редка находил в клане магов с каторими удобно кач месте например под кдл.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Да но лошадка и ее небёт по асисту это било бы глупо.
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):4 дд обично луки, биш, свм,сд,кот, дк
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):3 мага биш,ее,сд,свм,лошадка и бафер

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): По разному но много часто ночю.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): пару днеи играю по 48 чесов патом пару дней неиграю
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: да но редко
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Летом обизательно из за игри от удавольствий в реале неоткажус.

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): играю с клуба обично
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: хз но неплахой
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3-4
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Ранше состояли в одном алли, так же знакомие друзя по игре и вар с вамы.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Я непомню кто у вас шас в клане из друзей и кто нет у меня друзя и знакомие во всех боли мене больших кланах.
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: незаню )
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Вар КХ обшй фарм лошадкамы одному не то, ну и если ешо у вас норм народ окажетса вобше сказка.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Роял, Милениум, Нолимит, Роял
8.2. Причины выхода из кланов: 1. Раз и рояла вишол из за личными проблемами с кл, пашол в Милениум состоял там день патом друзя позвали в Нолимит, но в конце я невидержал и вернулся в Роял там у меня слишком мног друзей било, а шас из Рояла вишол опять из за КЛ но шас уже друзей там неосталос все или ушли или уволены с клана.
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Москов, Антысоциал, Еарс ну может ешо шас неприпомню.
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): 1/3 сервера Роял ненавидит ну и я много кланов знаю только с худшей стороны всех неперешитать.
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): Нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Да повсюду и много. Да просто нелзя вступать во всех кланов сразу!

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Фана и всё

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Количество пвп важно би спросить а то бивает маги и луки с 10 пвп и это смешно у меня какбы 401 и то специально ненабивал. Чесно набил лошадкой на варах )
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: Ничего несниму ну если только первие 9 части и 11 тоже )

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.
11.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума).

Отредактировано Kavaleristka (21-03-2009 20:43:38)

2

если честно я в шоке от твинков http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif ....пока еще подумаю http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

3

Ок добавлю у сд 80 лвл и 80% ы дули +4 тт сет +3 мж тежолий бронь, у Дестра всё топ а ну и пика конечно тоже есть. У сд около 100 пвп

4

Хочу лошадку... Я за. Хоть и не нобл...

5

И я вам покажу как нереально фармить кетру и варку с 2 лошадкамы.... )))) Я уже в практики папробувал всё работает отлично толко руку надо прибить.

Отредактировано Kavaleristka (21-03-2009 20:54:01)

6

Лучше бы себе арку взял, чем твинков одевать...  :suspicious:  Вообще впечатления и воспоминания об этом человеке не самые лучшие, но я буду не против принятия только после нобла.

7

Я знаю откуда у него так твинки прокачены   на 11 этаже тои конкурент был который нас вечно сливал и мешал качаться я тебя хорошо помню

по теме пока воздержусь

8

Категорически против.
Во-первых сундуки, которые еще хоть как-то можно понять - борьба за локацию и все такое.
Но вот тот случай на альянсовом турнире, когда он выбегал во время битв и лупил лошадкой не ради какой-то цели, а просто чтоб нагадить - этого я понять не могу
Да и адекватность оставляет желать лучшего. Когда приходил со своими чехами и сливал толпой то сразу крутой, понты, а как умираешь - так сразу "bubu", "to village noobs". На вопрос "зачем писать по-английски если тут все русские?" отвечал на том же английском что мол мы, русские, учим только свой русский и не учим других языков и будет нам назло писать по-английски, еще не забыл напомнить какой он умничка и сколько иностранных языков он знает, в общем какой-то бред от него сплошной

Отредактировано ShatsI (21-03-2009 21:09:59)

9

Ну да то што я бил 1. кто открил фарм на той 11 и вам покозал это уже забито, а ругался я за то што ви регуларно неподбирали дроп иза за чего зависал сервер за это мне вам штото приятное надо било говорить ? Как ты шчитаеш главное зачем я хачу у вас ето лошадки и то што вы далеко неплахой клан а арка мне не самое важное не на лошадке не на ее. А покозал потому што вы били мой али. На арене бил потому што ваша али мне недавала пвп 1 на 1 делать. Я не Роял! Я некогда небю лудей мал лвл, на респе, или если ясно вижу што все афк! В данном варианте ти шас сам неадекват.

Отредактировано Kavaleristka (21-03-2009 21:06:23)

10

Kavaleristka написал(а):

Ну да то што я бил 1. кто открил фарм на той 11 и вам покозал это уже забито, а ругался я за то што ви регуларно неподбирали дроп иза за чего зависал сервер за это мне вам штото приятное надо било говорить ? Как ты шчитаеш главное зачем я хачу у вас ето лошадки и то што вы далеко неплахой клан а арка мне не самое важное не на лошадке не на ее.

Во-первых не ты нам "открыл" фарм на тои 11
во-вторых, на арене ты нас лошадкой убивал когда мы там ивент устраивали тоже из-за того что мы слишком часто умирали и от нас зависает серв? или еще чего поинтереснее придумаешь?

11

Странноо а кто если начили два чела я и ешо один мой знакомий ? Ты наверно небил в той 11 там реально из за количество дропа зависал сервер. Хватало полчаса непособирать и сервер даун. А што за евент если все арена ваша а другие должни стаять и смотреть меня разок 3 убили вот и я ответил самы начили...

12

Против. Даже не могу обьяснить почему. Просто против.
А вспомнил, он мне где то нагадил) Точно. Я ж говорил, что я злопамятный да?)  :whistle:

Отредактировано constable (21-03-2009 21:20:54)

13

Kavaleristka написал(а):

А што за евент если все арена ваша а другие должни стаять и смотреть меня разок 3 убили вот и я ответил самы начили...

Пока на колизее ничего не проводится, то он стоит пустой и никому 100 лет не нужен, но как только пытаешься что-нибудь там организовать, так сразу откуда ни возьмись налетит толпа и будет кровь из носу доказывать, что они тут чуть ли не пятые сутки развлекаются, а мы злыдни взяли и всех прогнали.

14

нубл и мб плюсег....

15

В принципе ясно какие гордие и били такие осталис свой ошибки непризнаёте лутше на других покидатса какашкамы хоть и самы каждий раз напрашивалис на неприятности жаль недумал встретить такое отношение. Задумаитес только а том пачеиу в том же самом той 11 дагери лутше помогали вас убить а на меня непадали на што это клонит ? Как я понел я здес боле чем нежелаем удачи!

16

Kavaleristka написал(а):

В принципе ясно какие гордие и били такие осталис свой ошибки непризнаёте лутше на других покидатса какашкамы хоть и самы каждий раз напрашивалис на неприятности жаль недумал встретить такое отношение. Задумаитес только а том пачеиу в том же самом той 11 дагери лутше помогали вас убить а на меня непадали на што это клонит ? Как я понел я здес боле чем нежелаем удачи!

помнится мне когда я ещё небыл в печенье на 11  тебя лили все дагеры что там были, и я в том числе. Даже дестр какой то... =)

Отредактировано constable (21-03-2009 21:23:02)

17

Там била компания дестр и 2-3 дагера я сними регулярно дрался. А осталние обично за меня виступали =) Да вобше там весело шло. Да я свамы то тоже сначало питался договоритса непалучилос и у нас начился вар из за это, патом уже вар бил но всётакы договорилис кач месте пока неначилос неподберание дропа тогда опять перя полители )))))

18

Ладн закроите тему а то флуд пашол, ноблес я зделаю нескоро просто лень я играю ради фана а не кача а квестов делать ненавижу...

19

Мммм вообщем я за конь нам не помешает, нобл я думаю ты быстро сделаешь, я за испыталку!

20

Kavaleristka написал(а):

ноблес я зделаю нескоро

ну и о чем тогда говорить... против

Отредактировано Sexy (21-03-2009 21:48:30)

21

Категорически против. Прекрасно помню этого <CENSORED>, который мешал эвенту. Тем более наделал себе кучу твинков, а ноблом до сих пор не озаботился.

ПРОТИВ!

22

Kavaleristka написал(а):

Ладн закроите тему а то флуд пашол, ноблес я зделаю нескоро просто лень я играю ради фана а не кача а квестов делать ненавижу...

Дважды против. И вообще не о чем тут говорить, закрываю.