Orhideia написал(а):Я, к примеру, если хочу вырезать сайндтрек из видео, разделяю музыку от видио в мувмейкере, сохраняю, а потом конвертириую полученный файл с тупым расширением через AImp2 в mp3
Это все замечательно но видео на компе нету и скачать его невозможно
Puhhh написал(а):А музыку к фильму можно реально найти
фильм я привела в качестве примера, там не совсем музыка, в общем таких аудио в интернете нету. 100%
Я немного продвинулась в своих мучениях, я так поняла что зайти нужно сюда (см 1-ый скрин)
Но при воспроизведении файла в интернете, СФ не замечает вообще каких-либо изменений и записывает мне пустой файл
Справка (Help) тоже не оказала мне какой-либо помощи, потому что при нажатии на любую из этих строчек в ответ - ноль эмоций (см 2-ой скрин). Правда я не совсем поняла что подразумевается под словосочетанием "внешний источник" (External Source) - имеется ли тут ввиду интернет-страница.
Также я заходила и сюда (см 3 скрин), но результат аналогичный, на какую бы строчку я не нажимала.
В общем буду признательна если мне подскажут куда именно нужно нажать чтобы программа записала мне звук с внешнего ресурса, а именно интернет-страницы; как работать со звуком, который есть на компьютере, я смутно поняла.