Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Запись звука с монитора

Запись звука с монитора

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В общем хотелось бы чтобы кто-нибудь помог мне найти такую программу, которая может записывать звук с монитора в отдельный аудиофайл)
То есть например мне понравилась песенка из фильма, но в интернете её нету отдельно, а мне ну прям очень надо, вот, и надо сделать так чтобы я запустила фильм, запустила программу а потом получила аудиофайл с моей любимой песенкой. Грубо говоря нужно программу-диктофон)
Буду очень благодарна

Отредактировано ShatsI (02-03-2009 00:25:53)

2

Ну если из фильма то SoundForge в помощь. Насколько помню вырезает звуковые дорожки. А потом в этой же программе издевайся над ними как хочешь.

3

Но возможности скачать фильм на компутер нету(
Есть конечно очень извращенский вариант - записать фрапсом и потом из записанного уже вырезать этим саундфорджом, но не слишком ли ухудшится от этих перезаписей качество звука? (оно там хуже некуда)

4

Это наважно на компе фильм или нет , если звуковая воспроизводит то SF сделает захват звука хоть миди , хоть аудио..

5

Я, к примеру, если хочу вырезать сайндтрек из видео, разделяю музыку от видио в мувмейкере, сохраняю, а потом конвертириую полученный файл с тупым расширением через AImp2 в mp3

6

Ну SF оч удобен, если видео на компе или диске есть то с этим просто, а если в нэте видео то хз че делать. Если снимать с помощью фрапса то очень много место на диске надо, т.е. проще скачать фильм на комп. А музыку к фильму можно реально найти

7

Orhideia написал(а):

Я, к примеру, если хочу вырезать сайндтрек из видео, разделяю музыку от видио в мувмейкере, сохраняю, а потом конвертириую полученный файл с тупым расширением через AImp2 в mp3

Это все замечательно но видео на компе нету и скачать его невозможно

Puhhh написал(а):

А музыку к фильму можно реально найти

фильм я привела в качестве примера, там не совсем музыка, в общем таких аудио в интернете нету. 100%

Я немного продвинулась в своих мучениях, я так поняла что зайти нужно сюда (см 1-ый скрин)
Но при воспроизведении файла в интернете, СФ не замечает вообще каких-либо изменений и записывает мне пустой файл
Справка (Help) тоже не оказала мне какой-либо помощи, потому что при нажатии на любую из этих строчек в ответ - ноль эмоций (см 2-ой скрин). Правда я не совсем поняла что подразумевается под словосочетанием "внешний источник" (External Source) - имеется ли тут ввиду интернет-страница.
Также я заходила и сюда (см 3 скрин), но результат аналогичный, на какую бы строчку я не нажимала.
В общем буду признательна если мне подскажут куда именно нужно нажать чтобы программа записала мне звук с внешнего ресурса, а именно интернет-страницы; как работать со звуком, который есть на компьютере, я смутно поняла.

8

Пуск/Стандартные/Развлечение/Звукозапись

9

ShatsI написал(а):

видео на компе нету и скачать его невозможно

А на торентах ты смотрела?  :offtop:

ShatsI написал(а):

что подразумевается под словосочетанием "внешний источник" (External Source) - имеется ли тут ввиду интернет-страница.

мб под внешним источником подражумивается микрофон?  :blush:

У меня например щяс проверил, можно просто взять и в тупую начать запись людой музыки, чего угодно.. т.к. у меня микрофон чювствительный и при нахождении наушников на голове он записывает музыку, но немного тихо

10

Оно записывает с микрофона, а не с монитора, а мне нужно именно с монитора

11

http://otvet.mail.ru/question/18365576/
Посмотри тут, вроде народ выложил чем моно записывать :)

12

Есть русские верси SF

13

SirScathing написал(а):

Есть русские верси SF

Не всегда русская версия лучше...

14

Aimp2 player сделал-таки то, что я от него хотела) юхууууууу
Пух и Сир огромное спасибо за помощь  :love:  :shine:
Моей радости нет предела, правда) я давно уже хотела, но думала что это невозможно, скорее всего на почве лени  :D
Пы.Сы. Пух 10 баллов можешь отдать Michael Lem`у)

15

Всегда рад помочь :)

16

Вот за это я и люлю  Aimp2. Простенький и понятный)

17

Orhideia написал(а):

Aimp2.

Я от тебя первой про него услышал  :crazy:

18

звук с монитора, это как так?  :huh:

19

та ни с монитора) а с колонок)) наверна)
Ну еще конечно можна микрафоном была  записать с колонок))))) простой стандартной программокой звукозапись, которая везде есть)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Запись звука с монитора