Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Звать Тема мне 18 живу в Калининграде я считаю что я уровновешеный задатки лидера присутствуют играю за ССа щас 65 лвл тока пока еще штраф. В прочем все.

2

В людях ценю отзывчивость уважение к другим а так же доброту и искренность.
люблю погулять на праздники отдахнуть или отпраздновать с друзьями.

3

Заявку по форме заполни (образец в Форма Заявки !!!) Скопируй вопросы и допиши ответы

4

Наверно это очень тяжело - посмотреть как заполняют заявки другие и сделать "по образу и подобию"...  :/

5

ЗА!

зы: это я его нашел  в хв и на форум отправил )

6

suva
Серег, а если не секрет, за что именно ты голосуешь? Или тебе известно больше чем написао в заявке? тогда делись инфой.

7

suva написал(а):

ЗА!
зы: это я его нашел  в хв и на форум отправил )

За что тут "за"? Что то я не понимаю??? Пускай хотя бы заявку по человечески напишет для начала....

8

Пока нет нормальной заявки, я против

9

Имя, Возраст:Тема, 18
Место проживания:  Калининград
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный, ну и не злой
Что вы больше всего цените в человеке: взаимопонимание, уважение к другим людям, а также доброту и отзывчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да я считаю задатки лидера во мне присутствуют
Расскажите о себе: учусь в колледже, люблю отдахнуть с друзьями или на какой нибудь празник съездить куданибуть выпить пава, хожу в тренажерку, впрочем все обо мне.

----------------------------------------

Nickname: 4yBaaaK
Текущий уровень и класс: SpellSinger  66 lvl
Почему выбрали именно этот класс?: просто захотел поиграть за него
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: тока наверное тот кто отправил на форум, ник suvenir
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: одет в авадон щас собираю валхалу и бо
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: в зависимости от обстоятельств но думаю да
Время и количество online в игре:часа 2-4
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): играю дома по выделенке
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: пока нет но уже думал об этом
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:играю недавно это второй сервак
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: в кланах небыл
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: мне нраваится клан а теперь еще и устав
Что хотите получить от клана?: хорошего взаимопонимания, и рука об руку встречать все радости и невзгоды, и хотелось бы полутше сдружиться с кланом.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: на усмотрение КЛ
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  пвп тока с варами, пк не люблю, кв ну думаю когдато то он должен быть, в потере % не огорчаюсь темболее если это произошло в помоши клану или али, а шмот ну жалко а чо делать если сняли, нодо сделать новый.
Согласны ли с уставом?: с уставом клана согласен но неуверен что 5кк каждый день их может не быть

10

Да и не злитесь за первую заявку, не разобрался просто.

11

4yBaaak написал(а):

с уставом клана согласен но неуверен что 5кк каждый день их может не быть

Налог за неделю, а не за день....

В целом по заявке:
если человек в авадоне и вальку скоро сможет собрать, то можно и взять. С 66 лвл прокачаться не так и долго...
Тем более что магов в клане у нас не так и много )

В общем, я не против.

12

Я за. Но буду ругаться если не будешь кидать кансел первым делом. Могу даже покусать)

13

Приму. Маги нам нужны. Эквип не самый плохой. Если соберешь валю будет вообще хорошо. ПМ мне или Kimok в игре.

14

Вот теперь другое дело) И я за

15

народ мне бан чат дали на 360 мин за то что много раз подряд писал в общий чат

16

ах да блин я забыл у мну штраф, кто то собирал на рб пати я с ним договорился, и кто то кинул мне клан, я сразу вышел. А было это вроде 30 числа если не ошибаюсь.

17

5 дней штраф будет

18

Закройте темку, человек в клане.