У меня целая коллекция моих любимых аватарок на компе, но ни одна из них не влезает на этот форум(( Нельзя ли как-нибудь увеличить допустимые размер и вес авок? Пожалуйста!
Отредактировано Traviata (25-02-2009 11:10:44)
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Моя страдает =(
У меня целая коллекция моих любимых аватарок на компе, но ни одна из них не влезает на этот форум(( Нельзя ли как-нибудь увеличить допустимые размер и вес авок? Пожалуйста!
Отредактировано Traviata (25-02-2009 11:10:44)
Вот одна из самых любимых)
Но она 150х150(
Мммм... я, если честно, против увеличения - и так форум перегружен. есть много графических редакторов, которые позволяют делать ресайз анимированных картинок...
по поводу уменьшения- пэинт=)
Сама столкнулась с такой проблемой но бороться бесполезно, проще уменьшить в пеинте)
Я не умею(( Умею самое примитивное - урезать не анимированную аву с поторей композиции(( Т.е. просто забить в пейнте другой размер. Просто я подумала, что у ни у кого наверн нет проблем с траффиком, т.к. в ла2 играем все) Или, Макс, форум будет лагать?
попробуй так, размер 128*128 и весит 40,3 КБ, для форума должно сойти
InLav Спасиибо!! А где это ты сделал и как?
через ImageReady (это программка устанавливается вместе с фотошопом) открываем эту программку перетаскиваем туда изображение, далее ждем image>image size ставим нужный нам размер и сохраняем file>save opimized as..
вот и все)
InLav спасибо еще раз)) Как вздумается поставить новую, попробую сама уменьшить, а не создавать топики))
на здоровье
ыыы если у неё не получиться серег будеш делать еще аватарку)))
А у мя авик 90х128 3,66кб не грузится вообще
главное чтоб 90х60х90 формат поддерживался
3,66кб
Буржуй
Puhhh написал(а):3,66кб
Буржуй
Почему?
мне не сложно)
максимальное разрешение 128*128 и 160кб вроде и формат jpeg, gif если я ничего не путаю...
з.ы. кстати у одного меня не один аватар на форуме не отображается?
эх...давно сува что-то не прикладывал руки к аватаркам наших девушек....XD как то раз из-за его аватарок форум поломался=)
з.ы. кстати у одного меня не один аватар на форуме не отображается?
с утра отображались, теперь перестали...
Ну вот накаркали!!
авики пропали
как то раз из-за его аватарок форум поломался=)
ахахахаа
SirScathing написал(а):
максимальное разрешение 128*128 и 160кб вроде и формат jpeg, gif если я ничего не путаю...
Серега не уловил иронии))
Ну вот, в самом деле обидно(( Не надо было эту темку создавать)))
Серега не уловил иронии))
только дошло
Тормоз xD
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Моя страдает =(