1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Антон
1.2. Возраст:15
1.3. Место проживания:Москва
1.4. Ваши увлечения:их много, но в больше всего люблю играть в л2
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):нет но, если меня сильно разозлить, то могу употребить не совсем литературное выражение 1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, я считаю что в хорошем клане должна быть дисциплина ГУТ любое с 15 00 до 24 00
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ- 405315402
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Zergys
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Grand Khavatari
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):нет, но я собираюсь делать на Spellhowler а остольные 2а не думал
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: да начал вот 7-ой раз пытаюсь кольнуть баюма
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):у меня IC сет на +43333, костеты SA +5 TT +4445 (но я собираюсь точить)и по мио этого готов A Grade и т. д.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет нет
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:есть мой личный ПП 78лвл, БД 65, CЕ 73, и те которыми я не играю (танк, лучник и т. д.)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:нет
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: где то 3 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:3 года (я начал своего первого персонажа именно на абисе х10 альфа)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:2-а года и пару месяцев
4.4. На каких серверах играли ранее:не играл (на абисе только на х300)
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:ПП, СЕ, СХ (на х300),танк лучник за эти профессии самым удачнум ПП
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:ПВП люблю особенно с БАФ и без банок на ЦП, ПК-не уважаю % можно и набить, особенно если с кланом а вот к потере вещей я не имею ни какого желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):я скажу чесно: я ПВП один на один и с бафом (ПП,БД) дрючу почти всех, на моём счету даже есть герои, и я могу себе чесно, без всякого сомненья ставиь 9
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:да но сейчас выполнен только к баюму, к которому я 7-ой раз попасть не могу!
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:ДАААААА милое дело!!!
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:да когда как!
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею, но пользуюсь не часто
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):не это моя вечная проблема оценка 3
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):я не понял что это такое
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):я не понял что это такое
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):это когда как но чаще всего с 14 00 до 23 00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):тоже не могу ответить точно, но в неделю дней 5-6 играю точно!!!
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:бывают летои на месяц-два
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:не знаю но большая (в Л2 почти не глючу)
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:4 и при этом почти не тормозит
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:нет
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Увидел сам
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет но надеюсь, что заведу знакомства
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):конечно, я считаю что клан это своего рода братства в котором идёт всеобщая помощь.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да но чесно говоря я не могу понять зачем посещать форум ежедневно!
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да состоял в MILLENNIUM
8.2. Причины выхода из кланов:этот клан распадается (23 человека в клане,нет альянса , не захватывают замки, и т.д.)
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):да тоже не имею
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: ну вообще я играю в своё удовольствие, но хочу взять саб, заточить костет на +8 и стать героем
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:не знаю, ни ккакой
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:про КОВ и ПОВ пати
11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен(а) с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да
11.2 Если подающий заявку девушка, то: в случае принятия в клан обязуюсь выложить свои фотки в закрытом разделе форума). я муж.