Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Первая осада на ру офе (кому интересно)

Первая осада на ру офе (кому интересно)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

/<<< Вот народ там зергачи гоняет)) >>>/

2

это случайно не тот тру ДД со своим кланом ХАВАСА????

:sceptic: переточенные донаты

3

Нет. Ссылку мне дала моя лучшая подружка и соседка задротка :D
Она в али РОА (как то так)) короче союзники этих миксов, там тока фришники-задроты, нет шогов и донатов,вроде как..знаю что много хиро с абуса.

4

extrime написал(а):

нет шогов и донатов

ну про шоги хз а донат есть везде!=)
донат там модный, коробочки из которых дропнуть мона 100% точку :D и соски

Отредактировано Funya (02-02-2009 21:07:41)

5

extrime написал(а):

знаю что много хиро с абуса.

Хиро с абусса там всего лишь один (Криведко), он даже нескромно отписался об этом в теме про геров февраля на абиссе.

6

да все равно , хлам ру оф=)

7

Funya написал(а):

да все равно , хлам ру оф=)

Ну я бы не сказал, что прям всё так там уныло. Я не пошёл на оф лишь потому что, рейты х1 это ужас. Хотя и в консту звали и бывшие сокланы почти все туда ушли с х5. Я начинал играть ешё на х1, потом х5, щас х10 и опять х1? нееееееее. Градус нужно повышать.) Я уже не тот задрот что был раньше, что бы на х1 играть. Вон подружка играет днями и клан хороший и в консте, а только 72 лвл (играет почти с самого открытия) в кармиане и с хомой. Благо хоть нормальные скрафтила, а то вообше в комон шмоте бегала, мне бы фана побыстрее :crazyfun:

Отредактировано extrime (05-02-2009 00:15:12)

8

ну по началу уныло было:
Ну что, вроде откатили, бабос по квестам поурезали, даже соски по началу стали нормально работать. Сейчас соски также жестоко лагают, дюп адены по прежнему наблюдается, а ботов походу стало еще больше. Ждем завтрашней реакции Инновы, опять откат? Или может наконец ботов начнут банить? Или может все починят? Или может вообще нифига делать не будут?

Ясно одно качаться и уж тем-более фармить адену на КХ, при наличии такого кол-ва ботов и Дюпа адены нету желания вообще, поэтому большинство сейчас в стадии ожидания благоразумного решения от Инновы.

Ушел спать в надежде на завтрашний, а может и послезавтрашний день (c)

9

extrime написал(а):

Вон подружка играет днями и клан хороший и в консте, а только 72 лвл (играет почти с самого открытия) в кармиане и с хомой.

на руоффе уже хиро появились

10

BufferGirl написал(а):

Ну это вообше мне кажеться народ который не спал с открытия ру офа :canthearyou:

11

extrime написал(а):

юхуу боты рулеееез!!!111

12

Funya написал(а):

юхуу боты рулеееез!!!111

+1
там ботоводят по-страшному, +запускают по несколько окон, +оплачивают акк для увеличения рейтов

13

BufferGirl написал(а):

оплачивают акк для увеличения рейтов

не стоит так критично=)
премиум аки это УГнова стаил , + дешевле чем ак на офе простой ,300-350 р (не помню) против 450р на евро

Отредактировано Funya (05-02-2009 19:57:47)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Первая осада на ру офе (кому интересно)