Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » узнайте новый вариант состава пов пачки)))

узнайте новый вариант состава пов пачки)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

xDDDD

2

Суровый чел )

3

:D  :cool:

4

Да мало ли таких еще)
Мне вот в свое время даже в голову не могло прийти что в пати может быть например 3 мага или например 4 хавка, я думала что для пати абсолютно нормально иметь одного лучника, одного мага, бд, биша конечно же, ну там сорка для масс атак, суммонера (чтоб именно бил людей), но правда я не учила других своей теории и не называла это пов пачкой, я и слов-то таких не знала))

Отредактировано ShatsI (02-02-2009 01:43:52)

5

ShatsI написал(а):

Мне вот в свое время даже в голову не могло прийти что в пати может быть например 3 мага или например 4 хавка, я думала что для пати абсолютно нормально иметь одного лучника, одного мага, бд, биша конечно же, ну там сорка для масс атак, суммонера (чтоб именно бил людей), но правда я не учила других своей теории и не называла это пов пачкой, я и слов-то таких не знала))

Ахахах, прям как я один в один. Я тоже считал раньше, что в норм пачке должны быть все классы по одному, иначе не тру :D

6

улыбнуло)

7

суровый шоговский парень=(

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » узнайте новый вариант состава пов пачки)))