Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета:Altair
1. Персональные сведения.

1.1. Имя: Сргей
1.2. Возраст: 25
1.3. Место проживания:р. Карелия г. Сегежа
1.4. Ваши увлечения:Машины))) Спорт, Кино
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Курю((, обычно спокоен, уравновешен
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Да я считаю себя дисциплинированным
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): асю недавно поставил № не могу найти(
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:____

2. Сведения о Вашем персонаже.

2.1. Игровой ник: Altair
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: ShtormScrimer 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Sagitarius - 78, Cardinal - 76 ,Destroed- 71
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): ______
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Саб есть
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нобл
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового) +
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): ДК-м сет +3\4 МЖ-л сет МЖ-м сет ДК-хеви сет МЖ-бижа сет ТТ-бижа сет +4 кроме некли (неклю сломал 5 раз) Арка СА ЛС, ДрагонСлейр СА, (думаю скоро будет ДБ)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: доступ только у меня привязь к IP имеется

3. Сведения о других персонажах на сервере.

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: KRAFTER47 - Крафтер (служит для создание ресурсов)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Не состоит

4. Опыт игры.

4.1. Общий стаж игры в Lineage II: Около года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: С Абиса собственно и начал
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: чуть меньше года
4.4. На каких серверах играли ранее: не играл
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: не знаю ребят честно что ответить на этот вопрос) стремлюсь быть во всех классах быть достойным
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: 214/1 - % можно набить
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 3 с минусом но стараюсь
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: баюмку делал) даже щас помоему тряпка есть
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да был Инадрил-против Аллстар, Дион-против Имортализов,Шутгарт (шутгарт тогда был взят) На эпики не ходил не разу
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: раньше часто, теперь редко
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да конечно
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 5
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):  варк, свс, БД, КОТ, Биш, 3 Сага 1 фантом ренжер
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):  БИШ, ЕЕ, БД, свс, Доминатор, Остальные Желательно СХ
5. Время, проводимое в игре. 3-8 часов в сутки

5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Когда на работе не играю, обычно играю с 18:00 до 24:00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): Каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают кратковременные командировки
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): пока не планирую
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. 256кб/сек иногда лагаю
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: СитиЛинк выделенка
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): Безлимитный
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2 вроде тянул
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Есть, пользуюсь, только на вход (микрофона нет)
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да
7. Выбор нашего клана.Друзья ушли к вам Ники AkuPa BloodArrow xDEXRx Aktron

7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: BloodArrow xDEXRx
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Aktron, zDexrz,  BloodArrow AkuPa
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Думаю нету
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Интересную игру,общение,взаимовыручку
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): EnTrance - Okkam ,RaisOfDarknes-AstroMag
8.2. Причины выхода из кланов:Верхушка EnTrance Играют на РуОффе,распад клана, РоД ушли на х13 заморозка клана
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Муны много раз не довали РБ часто с ними сталкивался
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Есть,но Хотелось бы посмотреть на эпиков) и с чем их едят
9. Цель в игре.

9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: стать ХИРО :D

10. Пожелания.

10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: оО вы наверно издеваетесь? :)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: норм все анкета как на прием в аспирантуру :))
11. ВАЖНО.

11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. не возражаю

С уважением от    Altair

Отредактировано Altair (14-01-2009 05:51)

2

<~ЗА~>

3

Altair написал(а):

4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):  варк, свс, БД, КОТ, Биш, 3 Сага 1 фантом ренжер

эээ а зачем фантом ренджер в ковку надо?  :huh:

Altair написал(а):

4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):  БИШ, ЕЕ, БД, свс, Доминатор, Остальные Желательно СХ

но но но в повку ММ тоже на ура идут  :angry:

4

за

5

За ^^

6

За. :flag:

7

всех к нам!!!

велкам!!!!

8

ЗА, только чего ж вы так этих дестров любите... все понабрали... даю 90% что большинство отменит и будет перекачивать на кого-нить поинтереснее, особенно с переходом на новые хроники, а то и раньше.

9

Slaviana написал(а):

только чего ж вы так этих дестров любите... все понабрали... даю 90% что большинство отменит и будет перекачивать на кого-нить поинтереснее, особенно с переходом на новые хроники, а то и раньше.

Ну када наши введут хроники новые тогда и отменим, а щас надо косить им деньги пока можно)))

10

По заявке ЗА

11

За )

12

За

13

BufferGirl написал(а):

ээ а зачем фантом ренджер в ковку надо?  :huh:

А чем они там мешают?? Уж получше неповоротливых косолапых хафков  :tomato:

BufferGirl написал(а):

Это ненадолго  :P

14

ShatsI написал(а):

Это ненадолго  :P

почему же это?  :angry:

15

эээ а зачем фантом ренджер в ковку надо?  :huh:

фантом накладывает дебаф неплохой и вобще бы еще в ков пачку  еще и Сырка на криты )))

на Счет ММ ничего не имею но просто на мой взгляд СХ рулят в мвп :)

16

За Пм Pilogeya, Suvenir, Inlav

17

ThisIsBannyOmg написал(а):

Ну када наши введут хроники новые тогда и отменим, а щас надо косить им деньги пока можно)))

Щас брать дестра на саб не актуально, лучше полезного кого-нить качнуть, а чтоб деньги косить, оконных дестров качают  :yep:

18

InLav написал(а):

почему же это?  :angry:

Мм не хотелось бы вас расстраивать но в грации у ВСЕХ нюков будет одинаковый откат, который невозможно уменьшить никакими баффами, собственно поэтому рулить будут те кто наносит больше урона при равном касте, то есть СХ  :yep:

19

Altair написал(а):

фантом накладывает дебаф неплохой и вобще бы еще в ков пачку  еще и Сырка на криты )))

+1 всю власть длинноухим! Долой этих неуклюжих хафкоф!

20

за