Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление. Кондидат-СуMOН9ITOP

Заявка на вступление. Кондидат-СуMOН9ITOP

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Павел
1.2. Возраст:22
1.3. Место проживания:Подмосковье г.Лобня
1.4. Ваши увлечения:Музыка,Активный отдых,Спорт,Компютеры
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):Харакер нормальный так как мой),укрю почти не пью.
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:ДА дисциплинирован,подчиняться готов разумным указам,время сбора не больше 5 мин(за это время можно оттепешиться почти куда угодно)
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):Да! (в отведённых на то местах)
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):hepb66@bk.ru 431421601 (ICQ)
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:Не терплю лож,люблю пошутить.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: CyMOH9ITOP
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Soultaker 77(80%)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):БД 75(50%) Дестроер 75(64%) ТХ 42(для открытия боксов)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): могу изменить ТХ на тот который понадобится клану
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: пройден успешно
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:в процессе (сбор реагентов)
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):ДК роба сет ТАЛУМ хеви сет,бижа МЖ +3 некля ТТ+4 (и по мелочи феня,БО)
пушки СоМс СА+3 Инферниал с СА +4 Таллум*дамаскус+2 Соул боу.Эмик +6 Elisyan Валя +6 с СА
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Да установленна\ нет только я 1 играю за этот аккаунт

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: ПП 78+ DEqpqpKO,Спойл 74+ МАРЕНА,Кравтер 60 CTAPKPAqpT, CE 66 StarTrek,CХ 72HEPB
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:ПП кл клана баферы (клан создан для титула)

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: примерно 1.5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:1 год
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:~7 месяцев
4.4. На каких серверах играли ранее:Elmore,l2 world(вроде так) и ещё,какие точно не помню,PVP сервера
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: нормально играл только на абусе тут и развился
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:если кто то крысит и матерится то в ПК солью, на ПВП не особо развожу, потеря вещей это обидно,но это игра,так что ничего страшного,но и приятного тоже нет ничего.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): я самокритичен так что я криворук не больше 5 ИМХО (хотя люди не особо верят)
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: БАюма делал на сабе есть 10 тряпок покрашенных.На остальных неделал.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: На осадах бывал но не на абусе.Понравилось)
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:в пати почти всегда ибо придостаточно знакомых,а у меня имеется ПП и БД высоких ЛВЛов,про КОВ иПОВ пати слышал но не учавствовал :(.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: постоянно. И считаю что на каче это должно быть на первом месте,а если мобы слабые то пусть каждый бьёт кого хочет ибо процент идёт быстрее.
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):ну на 7 точно дролжен потянуть
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):бд, свс, дк, кот, кардинал, 4 лука
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): бд3, свс3, кардинал,варк,СЕ,маги(лучше разные)
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):работаю сутки\трое. Если делать нечего то могу с середины дня (14-16) до (2-3) ночи
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): дней 5 в онлайне меня можно лицезреть (в неделю)
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:обычно нет
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: анлим 2мб
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:  3 сидел нормально
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да(но общаюсь постоянно  в скайпе)
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Серёжка zDEXRz рассказал
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: только вновь прибывших- zDEXRz,Aktron,xVadilax,AKuPA,XXXROKIXXX,BloodArrow
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: неуверен
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):Общение в дружной компании,и все игровые моменты,новые знакомства,может что то больше))))))))))
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: ДА!

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):NightAvengers(или он назывался darkavengers что то подзабыл) -Vadila, EnTrance- Okkam и ешё какие то непомню((
8.2. Причины выхода из кланов: из авенджеров ушёл так как он развалился.С транса ушёл КЛы на ру оффе
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Кто не трогает меня-на того мне наплвать!Кто решил мня задеть-можно похоронку петь.)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Чехи(замок глудио у них) они как крысы поступают
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):у меня нет а вот СЕрёжа прокакал мой даггер на откат :D
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да есть, как то не думал об этом

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:просто приятного время припровождения и нагнуть серв естественно)))) Кто же не хочет нагнуь АБУС))))

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Согласны ли Вы пройти тест на ПВП со всеми желающими из клана?(в Колезее и простой игроаой зоне)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:ненашёл таковых

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой он-лайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

Отредактировано CyMOH9ITOP (12-01-2009 23:48:34)

2

Я за. Качай бд, и судя по всему было бы кстати отменить ТХ и взять Биша\Варка\Кота\Конника\Еешку.

3

отменить тх и я за :) а кого именно вместо тх пусть уж кл решает

4

Так я и сказал ТХ тупо для Ц точек)

5

для клана у тебя всего 1 полезный саб - это БД, маловато будет..
смущает то, что нет нобла, а качать начал уже 3 саб.
вощем хз, надо что то отменять и брать полезное клану

6

Sexy написал(а):

смущает то, что нет нобла,

будет как тока наберу мунов

с удовольствием возьму БИША если поможете с качем

Отредактировано CyMOH9ITOP (13-01-2009 00:39:02)

7

Бишь и в соло качается норм впринцыпе =)

8

Puhhh написал(а):

Бишь и в соло качается норм впринцыпе =)

незнаю никогда не играл бишем

9

Бишом весело качать...:)

10

Биш нагибает рифт и поганку )

Если будет саб на биша, и будет желание учиться и играть за него, то я ЗА

11

БИш взят)

12

ГГ качать биша соло даже мне не было скучно :D
За ^^

13

Уже взят?? А как же я??  :'(

Я Бишу вкачал 7 лвлов с маху, т.е. за раз :)

Отредактировано AKuPA (13-01-2009 01:39:23)

14

Акир) мы всх захилим досмерти)))

15

Тааа!!  :crazyfun:

16

Отменяем саб на тх, для сундуков можно и отдельно прокачатьтвинка, берём саб на сапорта и занимаемся усилинно бд тогда будет ЗА

17

Pilogeya написал(а):

Отменяем саб на тх, для сундуков можно и отдельно прокачатьтвинка, берём саб на сапорта и занимаемся усилинно бд тогда будет ЗА

Уже взят пост 11

CyMOH9ITOP написал(а):

БИш взят)

18

Бишей много не бываит ^^

19

Я ЗА если до ума БД доведет в ближайшее время - тоесть до 78, а биша можно и потом покачать - это не к спеху.

20

БД вчера начал на 3 профу проходить,осталось 76 взять и 3 будет

21

ПМ pilogeya suvenir Inlav  вечером

22

ок

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление. Кондидат-СуMOН9ITOP