Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка? о_О

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Cергей
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания:Россия, г.Москва
1.4. Ваши увлечения: клубы, ганжа, паркур, Inline Skating, Open air itd itp
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):слишком часто дую), матом не ругаюсь xD веселый йа...и добрый xP
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:да считаю, 5 минут
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):в игре да, флудер ) ибо люблю попи**дить xD
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):458444311.
9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:
ДЖА-РАСТАФАРАЙ xD , http://vkontakte.ru/id4877208
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: XAXATYH
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Bounty Hunter 76 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Destr 77, SpS 56
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): PW mby
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:да
2.6. Имеете ли статус Дворянина: почти )
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:реагенты нуны
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):TM heavy set, infernal,sepor,Saint spear(SA),MJ jewely +3
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: привязка по IP есть, доступ имеет : XAXATYIIIKA :D
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: PP 72+, SE 72+
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:--

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: не знаю скока, но с C1
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: не считал)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: смотри пункт 4.2
4.4. На каких серверах играли ранее:la2.ru,elmore.ru,globalwar.ru,lin2hobby.ru,la2world.ru,shock-world.ru и еще куча куча куча разных серверов )
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: за все )..кроме копейщика и самонеров xD )...предпчтение:ПвП классы
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: в ла2 играю тока из-за ПВП, ПК, КВ)....к потере % отношусь положительно xD ибо главное фан, а не %
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 9,5
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: нет, нет, да
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: постоянно xD но на др серверах) ибо на этом не был еще ни в одном тру клане...а так люблю больше ПОВ пати
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: что такое асист? xDDD о_О
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9,9
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 ДД, СВМ, СД, ДК, кардинал, кот, паладин
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 ММа,1 негр ЕС, СД, СВМ, кардинал, коневод

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): частенько)...чаще в будни, чем в выходные ибо в выходные кутить кутить кутить xD
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): каждый день...в выходные тока могу не играть
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают, редко
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): вроде нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: выделенка, 100мб/сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): 7гиг, затем анлим)
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: имею возможность) тока нада купить микрофончик )
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: на рифте узнал xD
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Аню знаю xDD
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: АНЯ?
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): ожиданию неклю валакаса ))
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: yeas of course

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): da, ROD
8.2. Причины выхода из кланов: нубы они )
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: печенька o__O
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ROD
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): -
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: HERO, 500 тасяч ПВП и ПК, весь эквип +16
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: никакой
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: никакой

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Да

2

за, спойлеры нужны, и вкачивай спса быстрей

3

+ а гном у нас как сапорт идёть? будет классно если возьмёш саб на нужный клану сапорт

4

XAXATYH написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): PW mby

PW - Плайнс Валкер? В топку, саб на суппорт - тогда ЗА.

5

Джа Растафарай Ман! Я конечно за!

6

:flag:

7

Оо Кириллка  :flag:

8

Макс будет в восторге....
За ^^

9

Саб на саппорта обязательно нужен, ни какого pw! и тогда я буду за

10

Макс я вот все забываю тебе предложить.
Раз уж все равно тебя не устраивают никакие другие классы, которые тебе можно взять на последний саб, почему бы тебе не взять спойлера? Сможешь быть гномом не только в душе но и наяву

11

За если будет саб на сапорта

12

у него этих спойлеров пруд пруди...да и тем более у него сх взят на последнем сабе, просто он его не качает :)

13

Не возражаю

14

XAXATYH написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Bounty Hunter 76 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Destr 77, SpS 56

Будет ПВ - буду категорически против. Бери саб на саппорт - тогда ок.

XAXATYH написал(а):

2.6. Имеете ли статус Дворянина: почти )
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:реагенты нуны

Мдя... Это называется не "почти", а "почти начат"...

15

ещё один конкурент!!! :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Kovrijka (12-01-2009 10:11:41)

16

7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): ожиданию неклю валакаса ))
Это шутка или серьёз??? я пока что воздержусь...

17

ThisIsBannyOmg написал(а):

Это шутка или серьёз???

ЫЫы Бани большой а в сказки веришь  :rofl:

18

Если будет саб на сапорт то пм вечером Pilogeya, suvenir, Inlav

19

Pilogeya написал(а):

Если будет саб на сапорт то пм вечером Pilogeya, suvenir, Inlav

а если друга приведу)) он весь сапорт...основа крафтер 76 и саб свса 75 )...просто лень играть за сапорта ;((( ну разве что коневодом xD или котей )..

20

Саб на саппорт обязателен.

21

XAXATYH написал(а):

а если друга приведу)) он весь сапорт...основа крафтер 76 и саб свса 75 )...просто лень играть за сапорта ;((( ну разве что коневодом xD или котей )..

Угу потому что за них якобы ничего делать не надо, поставил на макрос и ушел, а пати пусть страдает
Вообще судя по его расспросам о клане вроде "А эпиков часто фармите ??" "А онлайн какой?" мне кажеца этот человек долго у нас не зажержица, только +1 нагибатор с заоблачными мечтами, которому придеца спустица с небес на грешную землю.

22

В клане