Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Как заработать себе на жизнь в ла2

Как заработать себе на жизнь в ла2

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

:) Собсна советы по намыванию,приобретанию,зарабатыванию  денег в игре.
Крафт - тут на удачу думаю,кому как повезёт
Барыжничество- никогда не делал, а хотелось бы)
Просто фарм денег - кил моб=> дроп адена -это может длиться вечность
Так как же всётаки деньги добывать?

2

а + ко всему в игре тоже бывает кризис, во тк примеру кол=40кк и кол=130 кк разница существенная) есть ли знания чтоб предугадать это,и подняться на етом ?
Знаю немного про систему ВМЗ , на данный момент вроде так 1доллар=5кол,надувательство канешн.Но уж как-то вот так)

3

Апать са в рифте с 12 до 13

4

спойл/продажа рецептов, скупка/продажа ресов/колов

5

Меня немного терзают сомнения по поводу кола,так нестабильно всё стало) если вспомнить то на шоке экономика рухнула когда кол стал стоит 400кк гдето) и ето был ужос) главное чтоб с абисом такое не случилось

6

sfeamy написал(а):

Меня немного терзают сомнения по поводу кола,так нестабильно всё стало) если вспомнить то на шоке экономика рухнула когда кол стал стоит 400кк гдето) и ето был ужос) главное чтоб с абисом такое не случилось

боюсь, что к этому все и идет...

7

МОжно поконкретнее что значит рухнула?

8

я поконкретнее не могу, просто кол стал стоит 400кк (без вклада ВМЗ попросту его купить нельзя было) вот и нахлынуло на шок куча ВМЗ , аподнялись на етом те кто играл с самого начала,у мя друг и 20к кол продавал 1к5,срубил 4k$.

9

Скажем так, НИ ОДНОЙ причины, чтобы КоЛ сколько-нибудь ощутимо подешевел нет. Он будет только расти - медленно или быстро - зависит от многих факторов, на мой взгляд, в основном от новых "придумок" администрации.

10

sfeamy написал(а):

Крафт - тут на удачу думаю,кому как повезёт

я крафтом часто занимаюсь:)
делай 100% рецепты Б! выхлоп часто в двое больше затрат.
делать 60% рецепты не знаю :( я делаю, и раз на раз не приходится :(
крафтится талум тело хеви, но фейлится ИК перчи и так далее. закон подлости и корейский рендом

11

Крафть много таллумов хеви и продавай ^^ А на деньги с продажи покупай Ик перчи ^_^
Зы Я же гений ^^

12

=) да на счёт рандома согласен,будем чтонибудь придумывать)

13

ха) рандом))) вот вам пример))) с 17 рецептов МЖ бот скрафтил тока 3!!!! как вам такое??? 1 в КВХ 1 продал (чтоб окупить затраты) 1 себе взял на МЖ робу сет!(слава богам тело выбил!))

14

мдя.... 3 из 17 это жестоко(

обычно все-таки получше статистика бывает...

15

Нинаю-нинаю а я подряд бывало и 4 талума хеви крафтил. Кто знает, тот помнит...

16

А еще деньги с мобов падают, но это для полных лентяев :D

17

А барыжить суммоном никто не пробовал?)

18

это  в тои?) Я видела там все время кто то купить самон хочет))
Интересно... много на этам заработаешь или неть)

19

на своём старом сервере Эвермор я зарабатывал разбоем, на Токин Айлэнде выбивал с нубов Адена "за проход", если те отказывались мой друг 40 лвл валил в пк или пвп х) Много денег это не принесло, но способ очень интерестный!!!

20

кто-нибудь знает про прогу, которая помогает сдать манор?

21

4EBYPALLIKA написал(а):

кто-нибудь знает про прогу, которая помогает сдать манор?

Проги это хорошо, только смотри не попадись. п.3.1 правил.

22

DeadStar написал(а):

на своём старом сервере Эвермор я зарабатывал разбоем, на Токин Айлэнде выбивал с нубов Адена "за проход", если те отказывались мой друг 40 лвл валил в пк или пвп х) Много денег это не принесло, но способ очень интерестный!!!

рэкит  :D

23

Мне муж рассказывал, как они с парнями на самых первых хронах (я хз даже это какие)) крышевали бандой орков 10 лвла келтиров :jumping:

24

:D

25

ShatsI написал(а):

Апать са в рифте с 12 до 13

И как часто он апается? Я, например, в хиро на рб был не менее 300 раз, а апнул тока 1 раз.......

Лучше барыжить: купи - продай.

Отредактировано Kiprian (09-02-2009 13:10:11)

26

Главное правило игры l2 - НЕ ТОЧИ и НЕ КРАФТЬ! лучше даже продать крафт чем быть с дыркой в кармане или с кристаллами....
Пусть точат за тебя другие, а ты барыж- купил- продал....Поверь ты быстрее разбогатеешь, чем человек который точит и крафтит  :yep: проверенно! :writing:

27

О Боже вот она истина которую все так долго ждали.

28

Спасибо учитель, твоя мудрость как вселенная. Непостяжима и бесконечна!
:music:

Отредактировано constable (21-10-2009 10:47:27)

29

:crazy:

30

Lerone написал(а):

НЕ ТОЧИ и НЕ КРАФТЬ!

не слушайте его!!!!! он гонит =)))

З.Ы. продам оптом Ы кристалы xDDDD

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Как заработать себе на жизнь в ла2