Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возьмите непожалеете :)

Возьмите непожалеете :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Персональные сведения.

1.1. Имя: Михайл

1.2. Возраст: 25

1.3. Место проживания: р. Карелия, г. Сегежа

1.4. Ваши увлечения: Спорт, комп игры, работа, моя девушка :)

1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): привычки..?)) ну если только то что люблю поопщатьсо.. балтун короче :D а так не курю и не пью, характер покладистый, надёжный как у жегулей или камаза.. :D

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: эм.. ну на счот подчинения это загнуто конечно.. мы всё таки свободные люди) а так я всегда ЗА!)))

1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): ну.. бывает, бывает)))

1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 467 - 461 - 272

1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: вступлю только при условие что возьмёте Олю Tsume ^_^

2. Сведения о Вашем персонаже.

2.1. Игровой ник: BloodArrow

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сагитариус 79

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): дестр 76 и глад 40 :D

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): в прошлом клане взял ее в планах был свс, но сталкнулся с проблемой.. не кто нехочет качать сапортов! если поможете то ради бога я отменю глада))

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:  он уже есть))

2.6. Имеете ли статус Дворянина: неа, ну эт непроблемма)

2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не неначенал

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ лайт, роб, тяж сеты\ НМ тяж сет, ДК лайт, роб сеты\ при надобности могу взять драконик\ ну и куча Б, С, Д сетов )))) из пушек - Драк Боу +3\ Таллум глайв\ Инфернал мастер\ хома +8\ АоБА\ БоП +5\ ну и так.. по мелочи)

2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: есть )) а доступ у Тсуме и ещо пару друзей)

3. Сведения о других персонажах на сервере.

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: охохо... BblIIIE6AJIko: 79 хаватари, XPAHuTEJIb: 78 доминатор, OnAcHa9l: 79 шторм скример (нелюблю магов), defari: МунЛайт Сентинел79 \ДК 78\Соултакер 79\ТХ 56(нобл), CrazyMM: МистикМусе78\СВМ78\Сагитариус76\ПП 60 (нобл), Euriel: Ева Сайнт 79, BloodDancer: БД 56, JIereoH: Сыр 58, CynepMeH: варлорд 58, спойлеры от 28 до 78 ники не буду перечислять, штук 50 дестров 40 - 60, 4 ПВ для заточек 40 - 50 лвл... если кого то неуказал то забыл.. их просто много :)

3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: эм.. в Entrance кое кто сидит но я вытащу потом.. а так если только в своих кланах..)

4. Опыт игры.

4.1. Общий стаж игры в Lineage II: ой давно это было.. года так 4... мб вру)))

4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: год с половинкой)

4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: пол года гдета...)

4.4. На каких серверах играли ранее: l2karelia.ru был хиро :) на х5 доминатор 78 сервер закрыли... друзья пропали :\, world безбашеный сервер)) недаделаннее абуса)) тож доминатором)), ну и так помелочи на которых незадерживался)

4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Доминатором стал хиро, а так играл почти всеми) ммм говорят что я хорошо играю всеми персами но я так не думаю)

4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: эм... люблю пвп один против толпы)))))

4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): нелюблю себя оценивать но думаю на 7 играю... мб лудше)

4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: делал канешно но ооочень давно :( на валакаса я один раз ходил, антараса раз 8 валили ну баюма тож много раз))) квесты честно забыл как делать... но сразу вспомню как почитаю))

4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да бывал :)

4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: на этом серваке очень редко... небыло КОВки в клане друзей :( но мы стремились к этому.. жаль все ушли на оф(((

4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: дык :)

4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9 :) я скромный ^_^

4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 - 4 лука саги с гхостами :)\1-2 Кардинала (вместо лука)\ кот\ СВМ\ ДК\ СД

4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 1-2 ЕваСайнт или ДК с магнусом вот это я ещо непойму :)\коня\доминатора можно оф пати для ЕМП\3- 4 мага желательно разных\БД\СВМ\Кардинал

5. Время, проводимое в игре.

5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): я работаю по сменам сутра\вечер\ночь, онлайн частый если интересно..))

5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): до 12 часов в день

5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: в АФК ухожу редко :)

5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): возможно уйду с Л2 так как хочеться уже реалом заняться.. семья всё такое :)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.

6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дома :)

6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2мб\сек АДСЛ

6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): безлимитка

6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: запускал 6 окон... было тяжко играть)) а так до 4х норм вроде) я привык

6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да)

6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: впринцепе да :) но на форумах обычно писать нелюблю.. ))

7. Выбор нашего клана.

7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: EmuJIu ммм она предложила мне :)

7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: EmuJIu хороший человек ;)

7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: EmuJIu

7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): найти хороших друзей, ну и слаженной игры ))

7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал) согласен полностью))

8. Отношения с другими игроками/кланами.

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): SacredFace - клан был создан моим другом и в нём были только друзья :) но потом друг (karras) решили распустить.. и я создал свой FinalForce но мне пришлось распустить клан т.к. я уезжал и думал что невернусь обратно в свой город.. всех сокланов я попросил вступить в Entrance (лидер Okkam) и потом сам вступил туда :) неполучилось с жильём в Петрозоводске

8.2. Причины выхода из кланов: из Entrance вышел потому что Димка (Okkam) с костяком перешли на офф :( клан стал разваливаться..

8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: мм ну раньше Муны, Валарсы, АВ, М13 но там уже нет друзей...)

8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ДФ нелюблю их клан.. я их Доминатору помог расскачаться и показал фишки доми, а они уроды в ПК меня сливают с этим же доминатором.. :)

8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): ммм неа))

8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть в Топах но я нехочу больше задротничать :)

9. Цель в игре.

9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: да впринцепе уже добиваться нечего))) играю чтоб убить время :) ну и девушка моя там :)

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: вы чо прикалываетесь? :D

10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: вот этих два и 8.3\ 8.4\ 8.5\ 8.6\ 7.1 - 7.3 объяденить вместе 5.1 и 5.2 тоже :)

11. ВАЖНО.

11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения: согласен! :)

Отредактировано BloodArrow (10-01-2009 09:55:48)

2

мде ... против

3

Ребят это мой хороший знакомый. Чет видимо запутался в заявке. Откорректирует. Хочет вступить в наш клан вместе со своей девушкой. Заявку и сведения  о себе откорректирует.
Арчи не торопись делать выводы, подожди  откорректированную заявку. Очень хорошие ребята и было бы приятно видеть их у нас в клане.

Отредактировано EmuJlu (09-01-2009 23:40:47)

4

ппц заявка, даже не потрудился все как следует оформить

5

я мало че понял, но елси глада отменит и возьмет супорта то не против

6

Я ничего не поняла, но раз Катя говорит что это хороший человек, нужно брать ^^

7

Плиз заявку по форме а то данных не каких я так и не смог вычитать

8

Ну еще бы, такая огромная форма заявки, человек просто уснул перед компом пока заполнял, с кем не бывает  :)

Отредактировано ShatsI (10-01-2009 02:06:21)

9

Человек пообещал исправить заявку, ждем корректировки

10

Сорь что такая Анкета вышла :) я с телефона был.. а ваш сайт чото глючит с него

11

BloodArrow написал(а):

7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: EmuJIu ммм она предложила мне
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: EmuJIu хороший человек
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: EmuJIu

Обеими руками ЗА. Прекрасный человек и хороший друг. Думаю будет хорошим соклановцем и принесет немало пользы.
В отношении нублеса и нужного саба для клана проблем у них с Олей (Tsume) не должно быть, все сделают оперативно.

12

Пасиб Катюф :) нобл зделаем ток с РБ если поможете))

13

За темболее такой поручитель есть

14

Вот терь другое дело, и если будет на сабе саппорт, то ЗА.

15

Солидарен со всеми  :P

16

ЗА, если глада с саба уберёшь и возьмёшь полезный саб клану

17

РЕБЯТА ВЫ ЧТО ГЛАД САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ САППОРТ В КЛАНЕ :D

18

Теперь вроде нормально, не против.

19

Пм вечером Suvenir, Inlav, Pilogeya,  DonMaximilian

20

за, но саб на саппорта нужен обязательно

21

р. Карелия, г. Сегежа

а я там была)) Думаю, откуда знакомые ники - дык из Энтранса)) Не против, тем более, что есть поручитель.

22

в клане

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Возьмите непожалеете :)