1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Михайл
1.2. Возраст: 25
1.3. Место проживания: р. Карелия, г. Сегежа
1.4. Ваши увлечения: Спорт, комп игры, работа, моя девушка
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): привычки..?)) ну если только то что люблю поопщатьсо.. балтун короче а так не курю и не пью, характер покладистый, надёжный как у жегулей или камаза..
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: эм.. ну на счот подчинения это загнуто конечно.. мы всё таки свободные люди) а так я всегда ЗА!)))
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): ну.. бывает, бывает)))
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 467 - 461 - 272
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: вступлю только при условие что возьмёте Олю Tsume
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: BloodArrow
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Сагитариус 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): дестр 76 и глад 40
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): в прошлом клане взял ее в планах был свс, но сталкнулся с проблемой.. не кто нехочет качать сапортов! если поможете то ради бога я отменю глада))
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: он уже есть))
2.6. Имеете ли статус Дворянина: неа, ну эт непроблемма)
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не неначенал
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): МЖ лайт, роб, тяж сеты\ НМ тяж сет, ДК лайт, роб сеты\ при надобности могу взять драконик\ ну и куча Б, С, Д сетов )))) из пушек - Драк Боу +3\ Таллум глайв\ Инфернал мастер\ хома +8\ АоБА\ БоП +5\ ну и так.. по мелочи)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: есть )) а доступ у Тсуме и ещо пару друзей)
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: охохо... BblIIIE6AJIko: 79 хаватари, XPAHuTEJIb: 78 доминатор, OnAcHa9l: 79 шторм скример (нелюблю магов), defari: МунЛайт Сентинел79 \ДК 78\Соултакер 79\ТХ 56(нобл), CrazyMM: МистикМусе78\СВМ78\Сагитариус76\ПП 60 (нобл), Euriel: Ева Сайнт 79, BloodDancer: БД 56, JIereoH: Сыр 58, CynepMeH: варлорд 58, спойлеры от 28 до 78 ники не буду перечислять, штук 50 дестров 40 - 60, 4 ПВ для заточек 40 - 50 лвл... если кого то неуказал то забыл.. их просто много
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: эм.. в Entrance кое кто сидит но я вытащу потом.. а так если только в своих кланах..)
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: ой давно это было.. года так 4... мб вру)))
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: год с половинкой)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: пол года гдета...)
4.4. На каких серверах играли ранее: l2karelia.ru был хиро на х5 доминатор 78 сервер закрыли... друзья пропали :\, world безбашеный сервер)) недаделаннее абуса)) тож доминатором)), ну и так помелочи на которых незадерживался)
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Доминатором стал хиро, а так играл почти всеми) ммм говорят что я хорошо играю всеми персами но я так не думаю)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: эм... люблю пвп один против толпы)))))
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): нелюблю себя оценивать но думаю на 7 играю... мб лудше)
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: делал канешно но ооочень давно на валакаса я один раз ходил, антараса раз 8 валили ну баюма тож много раз))) квесты честно забыл как делать... но сразу вспомню как почитаю))
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да бывал
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: на этом серваке очень редко... небыло КОВки в клане друзей но мы стремились к этому.. жаль все ушли на оф(((
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: дык
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 9 я скромный
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): 3 - 4 лука саги с гхостами \1-2 Кардинала (вместо лука)\ кот\ СВМ\ ДК\ СД
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): 1-2 ЕваСайнт или ДК с магнусом вот это я ещо непойму \коня\доминатора можно оф пати для ЕМП\3- 4 мага желательно разных\БД\СВМ\Кардинал
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): я работаю по сменам сутра\вечер\ночь, онлайн частый если интересно..))
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): до 12 часов в день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: в АФК ухожу редко
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): возможно уйду с Л2 так как хочеться уже реалом заняться.. семья всё такое
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дома
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 2мб\сек АДСЛ
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): безлимитка
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: запускал 6 окон... было тяжко играть)) а так до 4х норм вроде) я привык
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да)
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: впринцепе да но на форумах обычно писать нелюблю.. ))
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: EmuJIu ммм она предложила мне
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: EmuJIu хороший человек
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: EmuJIu
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): найти хороших друзей, ну и слаженной игры ))
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал) согласен полностью))
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): SacredFace - клан был создан моим другом и в нём были только друзья но потом друг (karras) решили распустить.. и я создал свой FinalForce но мне пришлось распустить клан т.к. я уезжал и думал что невернусь обратно в свой город.. всех сокланов я попросил вступить в Entrance (лидер Okkam) и потом сам вступил туда неполучилось с жильём в Петрозоводске
8.2. Причины выхода из кланов: из Entrance вышел потому что Димка (Okkam) с костяком перешли на офф клан стал разваливаться..
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: мм ну раньше Муны, Валарсы, АВ, М13 но там уже нет друзей...)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): ДФ нелюблю их клан.. я их Доминатору помог расскачаться и показал фишки доми, а они уроды в ПК меня сливают с этим же доминатором..
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): ммм неа))
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть в Топах но я нехочу больше задротничать
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: да впринцепе уже добиваться нечего))) играю чтоб убить время ну и девушка моя там
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: вы чо прикалываетесь?
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: вот этих два и 8.3\ 8.4\ 8.5\ 8.6\ 7.1 - 7.3 объяденить вместе 5.1 и 5.2 тоже
11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения: согласен!
Отредактировано BloodArrow (10-01-2009 09:55:48)