Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Dirlewanger

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Дмитрий
1.2. Возраст: 29
1.3. Место проживания: Домодедово, Московская обл.
1.4. Ваши увлечения: Грабь! Бухай! Отдыхай!:)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Характер довольно уравновешенный, но если честно, то с трудом терплю слюни, лицемерие и нерешимость от сотоварищей по клану. Не курю, выпиваю, конечно и матом ругаюсь).
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Вполне дисциплинирован, особенно, что касается сборов на варов. Для меня это приоритет.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): Нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): icq: 419236185
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Dirlewanger
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Saggitarius, 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): -.
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Пока клан не требует, то ТХ
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Да, начат. Покупка топ Б-пухи и обмен его на лоу-А.
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): +3MJ-LA set, +3Soul Bow с СА (QR) и mid_LS76, +3TaT set. Тату: +4str/-5con, +3dex/-4con.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Только собственный доступ.

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Landser, гном-барыга
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: без клана

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Примерно год.
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: Примерно год.
4.4. На каких серверах играли ранее: lineage-moscow.ru C4.
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: ТХ, до 65 лвл.
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПВП и замесы в игре имеют для меня приоритет, следовательно к потере % отношусь спокойно. Потеря вещей крайне нежелательна, т.к. не вложил ни копейки реальных денег в свой шмот, всё набарыжано (выбито) своей игрой.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7+
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: Баюм.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: конечно, осады.
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: Сама игра в клане, тем более в таком, который претендует на что-то, подразумевает постоянную игру в пати.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Да.
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 6+.
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Не напишу, потому что играл только за ТХ и Хавка. Конкретные вопросы состава пати, кроме наличия саппорта, меня никогда не волновали.
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП): Ответ как в п.п. 4.13.

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Рабочие дни: после 20:00, Выходные дни: вполне возможно, что и целый день.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): В среднем 5-6 дней в неделю.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: Конечно, бывают: Реальная жизнь превыше.
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): До лета нет.

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. Athlon 64x2 Dual 3800+, 2Гб ОЗУ, GeeForce 8600, выделенка.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом, работа.
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: LAN.
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): Нет ограничений.
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 2-3 окна. Больше не пробовал.
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да.
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да.

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Ваш клан - алли моего бывшего клана Vision.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Участвовал со многими людьми в замесах и каче.
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нет. Только люди из Vision.
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Не сумею, т.к. из этого по большому счету и состоит игра. Единственное, ожидаю большей взаимовыручки и настроенности клана именно к ПВП и варам. Жду большей агрессии, чем в Vision.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да, согласен.

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Tibet (IIpoToH), IsleDeMuerto (не помню), Totenkopf (OgeBor), Vision (Komsomolec).
8.2. Причины выхода из кланов: По порядку: Роспуск клана в первых двух случаях; слияние Totenkopf и Vision; клан Vision не устроил меня малой поддержкой в каче (пати приходилось искать самостоятельно, а т.к. клан имеет большой вар-лист, то практически каждая такая попытка кача заканчивалась либо бегством, либо отп**нием от пачки варов). Ну и как следствие, на варов народ тоже тяжело собирался (исключение - основа из Totenkopf).
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: В принципе наш Алли мне и симпатичен в первую очередь из-за большого стажа игры с одними и теми же людьми.
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Резко отрицательного отношения нет - это же игра.
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): Нет.
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): только в Vision. С остальными связь потеряна или люди в данный момент играют без кланов.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Приятного времяпрепровождения. Добиваться чего-либо буду в жизни.

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Анкета очень содержательна.
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: п.п. 1.9, 5.4.

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

2

Dirlewanger написал(а):

8.2. Причины выхода из кланов: По порядку: Роспуск клана в первых двух случаях; слияние Totenkopf и Vision; клан Vision не устроил меня малой поддержкой в каче (пати приходилось искать самостоятельно, а т.к. клан имеет большой вар-лист, то практически каждая такая попытка кача заканчивалась либо бегством, либо отп**нием от пачки варов). Ну и как следствие, на варов народ тоже тяжело собирался (исключение - основа из Totenkopf).

У нас варов не меньше 
пока воздержусь переговорю с Комсомольцем

3

Dirlewanger написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Пока клан не требует, то ТХ

если возмешь ТХ то не только наш клан тебя не примет, ты будешь вообще любому топ клану на серве не нужен

Dirlewanger написал(а):

4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП): Не напишу, потому что играл только за ТХ и Хавка. Конкретные вопросы состава пати, кроме наличия саппорта, меня никогда не волновали.

это минус

Dirlewanger написал(а):

настроенности клана именно к ПВП и варам. Жду большей агрессии, чем в Vision.

что касается варов, я бы сказал что они на втором месте у нас.. т.е. любителей поганкать тут не очень много..

вообщем я против

4

Dirlewanger написал(а):

Cаб желательно для клана на сапорта. Про варов уже написали выше.
Так особых возражений нет. Можно попробовать принять.
В общем, не возражаю.

5

Тх никому не нужен это раз.

Dirlewanger написал(а):

клан Vision не устроил меня малой поддержкой в каче (пати приходилось искать самостоятельно, а т.к. клан имеет большой вар-лист, то практически каждая такая попытка кача заканчивалась либо бегством, либо отп**нием от пачки варов). Ну и как следствие, на варов народ тоже тяжело собирался

У нас на варов не очень активно собираются, хотя их куча. с качем иногда тоже тяжко. Это два.

В общем я против

6

не против

7

Ну понятно. Тогда ваш клан мне тоже не подходит по причине небольшого количества "любителей поганкать", как выразился InLav). Удачи!

8

ыы, удачи и тебе =)

9

Ну вот , даже сказать не успела что по поводу заявки думаю :) Ну и ладна  ^^

10

Собственно, можно закрывать?

11

:dontknow:  не понятный человечек)