Анкета:
1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Егор
1.2. Возраст:19
1.3. Место проживания:Республика Татарстан,г.Наб.Челны,полгода назад Алтайский край г.Барнаул,г.ГорноАлтайск
1.4. Ваши увлечения:КВН(занимаюсь в институте)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):да делаю перерывчики покурить
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:если надо сабаться
то мин 5,если нет то как сказали так прилечу
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):ну в общем то нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):в игре Sfeamy
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:у меня дома чайник со свистулькой,я глад,сесию сдал досрочно,получаю водительские права категории BC
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Sfeamy
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Duelist 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Evas'Saint 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):тх(если будут новые хроники) или спс(чтоб ганкать)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:сделан
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:я не знаю где его брать
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):глад-Таллум хэви сет+1+2 S duals+4 TTset ее-DC robe set ,сом(акум),ТТсет
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:поставлена
3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:gego4eg(некр76\тх40) Selicia (pp78 C 3 профой) SfeamySe( се 68лвл)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:ни в каких не состоят (дедочегом пулял на осаде тока,уже вышел)
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:с l2server c4 начинал год2-3 наверно
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:гдето год
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:месяцев 6-7
4.4. На каких серверах играли ранее:Shock-world,l2server
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:я на абусе первый раз собрал а грейд,и намутил Ы+4дуалы(тока сейчас стало всё както дешево)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:192/12 процент мона терять(я ее тру кач)
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):1-2( на меня почемуто все сразу кидаются)умираю убив 2-3 как рандом пойдёт,на воротах получается норм,а вот в открытой местности я ходячяя мишень
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:Баюм сделан(нада тока тряпку красить)
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:видел позавчера как Антквин убили(быстро чёто)
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:я бы хотел всегда играть в пати,был за ее и в пов(имея 77лвл как дополнительная речарджилка) и в ков(тоже отвечал за ману бишу)
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:севодня была осада Диона,я на ней присутвовал за некра в пов пати,асист брали с меня,патом я брал с друга(P.S помоему роялы корявые некром без профы 76 лвла по 1.7к по любому персу бить ето весело)
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):5 ( знаю что такое крафт,кайтингxD)
4.13. Напишите состав КОВ-пати (ориентированной на ПВП):ДК+СВМ+СД+КАРДИНАЛ+ЛУК+ЛУК+ЛУК+ЛУК+КОТ (фр или хавки)
4.14. Напишите состав ПОВ-пати (ориентированной на ПВП):ЕС+СВМ+СД+КАРДИНАЛ+МАГ+МАГ+МАГ+МАГ+Лошадка (овера оф пати бегать)маги спс сх сорк(против них резисты не бафают часто)
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):будни 19:00-24:00 выходные как получится могу и весь день просидеть а могу и 0 (в зависимости от планов)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:пеерерывы могут быть изза интернета
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):армия после института пойду=)офицером)
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:выделенка 128Кбит\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):безлимитка
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:1(комфортно)2(приемлимо)3(терпимо)4(ужасно)ето интернет,а компьютер может и 8-10 запустить
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:я могу слушать ,и говрить негромко у меня сестра за стенкой из книжек постоянно спит(9 месяцев)
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Давно от друга,он говрил что он друг Кла) (а другом стал спустя некотрое время,я подарил даж500кк ему)
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:лично никово не знаю,давно давно видел PinkBikini Damius ето он же вроде качались в кетре когда алики делали
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:был бы Боря тут,был бы за.Звал он давно меня но я не нубл и саба не было
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):я пати с девчонками хачуxD,спакойно так)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:4.6 За отсутствие на осадах и других важных мероприятиях (без предупреждения и уважительной причины) - исключение из клана. На вас рассчитывают, не поленитесь поставить клан в известность что вы по каким-то причинам не можете подойти. я панически боюсь лагов моег опровайдера(но вот 2 осады прошло и нормально прошли)
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):TandS kl Aspidset(Юра)
8.2. Причины выхода из кланов:Дело было так. я и травиатаюфанились на выходе из глудио с ендевор онлайн был 11 человек у нас,результат криков о помощи в кч нулевой при онлайне,резульятат 1 дуелист под хилом ее vs8 ДД и 3мага, дело было недлого я посливался пару раз и перестал,
Патом на осаде не было лидера(он предупредил об етом)ето всёравно плохо, Я когда вступал я был 73ее теперь я 77:80процентов,ни одного кланкача кроме дино 8 процентов я не видел.Я очень не хочу чтоб получилась фиговая обстановка юЛюди котрые играют в тандс нормальные(просто чтоб сохранить клан и альянс нужно набирать Жоско народ,тоесть с критериями оценивать.
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:визион тандс енвизион (наше алли)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):конкорд,сайленс-забирают наши епики
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):долгов вроде нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):я думал об енвижене давно,ещё когда у вас хиро были,
но тогда я был без саба и без еквипа(карман не всчёт)
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:я бы хотел всегда играть в пати,давайть всем пов или убивать,патом патом хотел бы хиро) я слышал что гладом на олимпе нормально так,стой стреляй)
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:играли ли в на русофе ? или на официальном сервере=) там я думаю показывается кто какйо геймер
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты : я бы исключил вапрос выхода из клана, просто там такие вещи расказываеш которые думаеш молчал бы да и всё,
11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да 15 ето даже маловато)