Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Лёша
1.2. Возраст: 17
1.3. Место проживания: Санкт-Петербург
1.4. Ваши увлечения: Компьютеры, киберспорт
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Нету
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Ну в принцыпе да
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): Нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): Winnie_puhhh@mail.ru, 454350944
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: -

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Puhhh
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Moonlight Sentinel 77lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Bishop 45 (ну пока такого)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Спс
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Не имеется
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дк ла сэт, боп +7 QR, TT(осталось серги), бо, авадон роб, хома +5 (буду менять на +12 скорее всего)
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Установлена, доспуп никто не имеет кроме меня

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: MaLbBuHa 62lvl ПП, СпС 61лвл Gpubo4ek
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: All без clanа

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: пол года гдето
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с сентября 2008 года
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: с сентября 2008 года
4.4. На каких серверах играли ранее: В большей степени играл у друзей сервы незнаю
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: За спса играл раньше
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Нормально, правдо к пк не очень но если человек заслужил то моно и пкануть
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 6,5 гдето
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: К баюму делал
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да осаде был
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: больше в ков пачках
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: всегда юзаю, особенно если в пати
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 6-7
4.13. Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати (для пвп), пати в которой вы хотели бы играть:
         КОВ:свс бд дк лукари биш
         ПОВ: маги ее бд
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): в буднии гдето с 18-00 до 23-00 в выходныи(воскресенье) с утра (с 11-00) и до 23-00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): Каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Не бывают
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Не планируются

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 4миб\с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): Анлим
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: ну 2 позволяет
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Да есть
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да есть возможность

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: На форуме аббуса + на самом серве
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Да друг в клане
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нету :(
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Ожидаю коллективной игры, познание чегото нового в мире ла2
7.5. Читлали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согасны ли с ними: ДА читал, согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): да (Crystal Point, Xamap)
8.2. Причины выхода из кланов: Маленьктй онлай + отсутствие мероприятий
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:  ДФ, енвижн
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Чехи, Персона, Роял
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): Нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Знакомые есть но они щяс не в кланах

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Общение, удовольствие, фан

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Норм анкета подробная
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: -

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен

Отредактировано Puhhh (30-12-2008 23:53:03)

2

Puhhh написал(а):

это как? кто друг?

3

не возражаю :)

4

Puhhh написал(а):

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Дк ла сэт, боп +7 QR, TT(осталось серги), бо, авадон роб, хома +5 (буду менять на +12 скорее всего)

как быстро сможешь одеть  биша

5

не против!

6

BufferGirl написал(а):
Puhhh написал(а):

это как? кто друг?

JusTGod

Pilogeya написал(а):
Puhhh написал(а):

как быстро сможешь одеть  биша

Ну в ближайшии дни куплю дк роб(скорее всего), и к концу недели или даже раньше намучю хому +12 или сом

Отредактировано Puhhh (31-12-2008 08:22:49)

7

Ладно, я сегодня добрый, ЗА.

8

За. + друг в клане

9

Puhhh написал(а):

Ну в ближайшии дни куплю дк роб(скорее всего), и к концу недели или даже раньше намучю хому +12 или сом

Лучше СОМ

10

Puhhh написал(а):

это все?) не против =)

11

KoMuC написал(а):
Puhhh написал(а):

это все?) не против =)

Моно ещё лошадку добавить впринцыпе и свса

12

Puhhh написал(а):

Моно ещё лошадку добавить впринцыпе и свса

Хм, извините конечно, я еще не в клане, но уж очень хочется отписаться. Вопрос к Puhhh Зачем свм и лошадка в одной пати????

13

У суммона (Unicorn Serafim) 3 скилла (2 баффа и скилл, снимающий дебаффы):
1. Blessing - буфф, увеличивающий реген MP всей группы. С ростом левела буффа прибавка к регену увеличивается. С буффом серафима 68 у EE 75 +25 MP за тик вместо +20.
2. Gift - буфф - уменьшающий время реюза скиллов всей группы. С ростом левела буффа время реюза скиллов уменьшается. С буффом серафима 68 время реюза скиллов сокращается примерно на треть (по некоторым данным м больше). По непроверенной информации при наличии этого баффа SpS и Sorc могут спамить ауры без ожидания перезарядки скилла.
Можно повесить только один из двух буффов одновременно. Если буффнуть второй, то он заменит первый. Время работы буффов - 2 минуты.
3. Cure. Данный скилл убирает sleep, root, stun, silence, paralyze всей пати с некоторой вероятностью для каждого мембера. С ростом левела увеличивается вероятность успешного излечения. При этом его использование никак не влияет на висящий бафф этого же суммона.

Song of Warding(M.Def. +30%) 40 lvl
Song of Earth(P.Def. +25%)55 lvl
Song of Vitality(HP +30%) lvl 66
Song of Storm Guard(Resistance to Wind attribute +30%)lvl 70
Song of Meditation(MP regen per tick +20%, MP Cost -10%)lvl 77
Song of Renewal(Skill (all) Reuse Delay -30%, MP cost -5%)lvl 77
...

NoTeQ, кто, ты считаешь, в маг-пати не нужен?

Puhhh, пати будет бегать на селфах? под хилом+речарджем одного ЕЕ?

14

DonMaximilian написал(а):

Puhhh, пати будет бегать на селфах? под хилом+речарджем одного ЕЕ?

Хм.. я в пов пачках плохо разбераюсь. Ну для бафа пп и ше моно

15

<<<~@ЗА@~>>>

16

Puhhh написал(а):

1.3. Место проживания: Санкт-Петербург

ЗА ЗА ЗА может хоть представителю культурной столицы удастся навести порядок в нашем клане)

17

За канешн

18

Пересикались в БС не один раз...) нормальный малый 8) адекватный 100%

19

Я не против. Разве для биша не лучше Мадж? Нежели ДК.

20

А зачем бишу мадж, бишу надо большую скорость каста чтобы успевать вылечить, мадж этому не способствует совсем

21

DeadStar написал(а):

Разве для биша не лучше Мадж

Мадж не лучше ни для кого, разве только для красоты и только на каче

22

Раз все не против  то пм Мне Suvenir, Inlav,  DonMaximilian

23

В клане. Закрываю.