Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Роман
1.2. Возраст: 23
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: футбол.
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): нет
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): Roll1Noff@gmail.ru
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: работаю, женат.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: KoMuC
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Hawkeye 76 (осталось половина кетры и 4с)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Elemental Summoner 52
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): bladedancer
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.6. Имеете ли статус Дворянина: -
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): DC light set, carnage bow, TT-MJ бижа. DC robe set, хома +3, BW light set.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да, да мой брат и друг.

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: fil пп 66, ducacpms бд 66
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: нет.

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 3 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 3 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 3 года
4.4. На каких серверах играли ранее: абусс х3, клан 404
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: не запоминал все)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: хорошее
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 7-8.
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: да
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: на этом серве не так уж и часто.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 8-9
4.13. Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати (для пвп), пати в которой вы хотели бы играть:
         КОВ: 4 лука, ДК, СВМ, СД, КОТ, Карди.
         ПОВ: 4 мага, БИШ, ЕЕ, БД, СВМ, овер или конь. смотря где, на каче или на осаде.
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): на работе иногда играю, прихожу усталый может часик другой посижу, по выходным целый день.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): 5 дней в неделю точно.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: иногда, дня 2-3.
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет.

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом, работа.
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: безлимитный, сеть, 1гб
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4-5
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: общался с вашим сокланом
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: хорошо знаю только SanT3R, только он уже ушел из клана.
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет.
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): понимания, общения, дружного коллектива.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:
да
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): да, GuardsOfHeavens
8.2. Причины выхода из кланов: КЛ почти не бывал в игре, собранности 0
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Moskow
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): concord
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):
да, слишком большие требования.
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:
всего чего хотел добился на абуссе х3, сдесь я конечно тоже хочу добиться нубесса и Драка.
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Анкета очень понравилась, ничего, видно граммотные ребята, очень хотелось бы к вам попасть.
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: нет таких вопросов.

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен

Отредактировано Roll1N (29-12-2008 17:36:28)

2

не против :flirt:

3

гг я видела ваш скрин на форуме. где все пк ^^
шмот не айс конечно, но я не против

4

за

5

BufferGirl написал(а):

шмот не айс конечно, но я не против

шмот постараюсь улучшить в ближайшее время.
вот если кому интересно эта фотка

Отредактировано Roll1N (28-12-2008 21:56:17)

6

да да, она самая)

7

Roll1N написал(а):

4.4. На каких серверах играли ранее: абусс х3, клан 404

они ушли с сервера?
почему не пошел вместе с кланом?

8

Анкета понравилась. Я за. ТОлько обязательно саб на саппорта)

9

За

10

Хорошая фотка)

Шмот, конечно, хотелось бы получше, но против не буду - посмотрим, что за человек. "ЗА" в общем.

11

Давно хотела спросить

Roll1N написал(а):

2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Elemental Summoner 52
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): bladedancer

Разве тот факт, что на персонаже уже есть саб на светлого эльфа, не будет мешать получить саб на темного?

12

По анкете - ЗА

13

Godnessofshilen написал(а):

Разве тот факт, что на персонаже уже есть саб на светлого эльфа, не будет мешать получить саб на темного?

Все проходит по основному чару, а не по сабам. Так что не должен.
По заявке ЗА

14

не против

15

ПРИНЯТ
ПМ вечером Pilogeya, Suvenir, Inlav, DonMaximilian

16

OrcOfFire написал(а):

Все проходит по основному чару, а не по сабам. Так что не должен.

Насколько я знаю, именно так.

17

Pilogeya написал(а):

ПМ вечером Pilogeya, Suvenir, Inlav, DonMaximilian

можно 30 числа после 14-00 ?

18

Roll1N написал(а):

можно 30 числа после 14-00 ?

Ну если только в 14:42 )

19

OrcOfFire написал(а):

Все проходит по основному чару, а не по сабам

С такой логикой я могу взять например сорка и сх, основной класс-то у меня СЕ

20

у меня например есть саб сх и еешки) так что норм, мейн решает

21

С такой логикой я могу взять например сорка и сх, основной класс-то у меня СЕ

Нельзя брать родственные классы, такие как Бд и СВС, СХ и СОрк, Кот и Конь. То есть, еси я не ошибаюсь,  один человек не может взять себе первым сабом БД, а вторым СВС.

Отредактировано Orhideia (29-12-2008 16:22:27)

22

я могу взять например сорка и сх

Ну сорка ты уже взять не сможешь - он тебе не понравился)))) А вообще, тут вступает в силу правило про... мм.. "смежные" профы. Так что, элементальный маг на сабах только 1 может быть.

23

Orhideia написал(а):

~Spectral Dancer 79~ ~Storm Screamer 76~ ~Cardinal 76~ ~Hawkey 52~ / Noblesse ^_~

Няш, а что у тебя за Хав-ключ на последнем сабе? )

24

Кстати на счёт сорка) Вчера вара Сх пару раз без труда завалил (пока он кастовал я уже 3 раза скастовал) и ешё вчера 3 лука сразу сделал, ну правдо в пати с ее с али.
Так что я пока вообше не испытываю проблем в пвп на равных лвлах и равном эквипе.
Сорки захватят мир :playful:
Сори за офтоп,-да я тоже люблю пофлудить :shine:

Отредактировано zoollooz (29-12-2008 17:03:45)

25

DonMaximilian написал(а):

Няш, а что у тебя за Хав-ключ на последнем сабе? )

Ну подумаешь, последнюю буковку не дописала...

26

Но так и не исправила)
Лен ну как ты докатилась до такого что Макс исправляет учителя английского языка в английском слове)) ужс ужс

zoollooz написал(а):

Сори за офтоп,-да я тоже люблю пофлудить :shine:

вполне естественное человеческое желание))

27

Эт опечатка :) а  я королева очепяток.. и как уже говрила опечатки  я не исправляю, потому что мне лень :)

28

ясненька)

29

Не, ну Свет.. Залезать в профиль, исправлять подпись :)
Гооорааздо луучша пофлудить вдоволь XD

30

Действительно, зачем отвлекаца когда можно в это время заработать себе постик-другой)