Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bishop 66lvl

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя, Возраст: Александр, 17 лет
Место проживания:  г. Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: бывают моменты, когда для достижения какой бы то нибыло цели нужно быть злым, бывают, когда нужно быть добрым... Поэтому я отнёс бы себя в категорию уравновешенных людей...
Что вы больше всего цените в человеке: прямоту
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, природа меня этим не обделила, и мб я смог бы стать не плохим КЛом, если бы не одно "но"...  ИМХО хороший КЛ должен должен уделять игре максимальное кол-во времени, он должен жить Ла... я не могу себе такого позволить и поэтому удовлетворён ролью простого рядового игрока... 
Расскажите о себе: Учусь, работаю, люблю хорошо проводить время в большой компании...

----------------------------------------

Nickname: kr0ssy
Текущий уровень и класс: Bishop
Почему выбрали именно этот класс?: я люблю ДД, особенно ПВ и Хавка... но сейчас захотелось чего-нить для меня экзотичного и решил поиграть Бишем, а потом уже саб сменю либо на привычных мне ДД, либо ещё на кого...
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПВ(но его забросил), ПП(никогда не плохо иметь его во втором окне)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: БВ сет,Валя,бижа - люксор +5
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: думаю меня это не затруднит
Время и количество online в игре: когда как... могу и 15 часов в сутки, могу зайти и на 4 часа
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): играю дома, ADSL 6.2M\b анлим.
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: канешна) без него туговато добиться сплочённости в масштабных мероприятиях.
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: я не знаю точную цифру, и не хочу не заблуждать вас, не заблуждаться сам, но в Ла играю с С1 (конечно я её много раз забрасывал, много раз начинал снова, но для меня эта игра за которой не убиваешь время, а на которую не жаль потраченного времени...
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: на этом сервере не в одном клане ещё не состоял
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: грамотный устав, полностью меня устраивающий, а потом уже посмотрим как пойдёт.
Что хотите получить от клана?: бональный вопрос, бональный ответ: party,мпвп,осады - фана
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хм... чем смогу, помогу...
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  ну к последним двум пунктам крайне неготивно, но кудаж без этого =) ибо за всё хорошее нужно платить...
Согласны ли с уставом?: да, вполне

2

kr0ssy написал(а):

БВ сет

Лайт или маг?

kr0ssy написал(а):

без него туговато добиться сплочённости в масштабных мероприятиях

не сложно если все знают что делать, если люди не понимают что от них нужно в данный момент никакой тимспик не поможет.
Впринципе за.

3

За, поскольку сам просил Диму найти Бишопа в клан.
И левел, и эквип, и онлайн по заявке вполне устраивают нас.

4

Improve написал(а):

Лайт или маг?

маг...

Improve написал(а):

не сложно если все знают что делать, если люди не понимают что от них нужно в данный момент никакой тимспик не поможет.

ты прав но не полностью, так как для любых, даже отточеных действий нужна корректировка, ибо всегда возникают неожиданные ситуации и никуда от них не деньшься, а ТС сильно упрощае эти самые корректировки и позволяет быстрее отдавать нужные распоряжения,имхо

5

kr0ssy написал(а):

ибо всегда возникают неожиданные ситуации и никуда от них не деньшься

ну опытный игрок тем и отличается. что знает как реагировать на любые ситуации. Типа не бежать за каким нибудь лукарем\пыром что побежал за фрагом, когда у пати совсем другие цели.
Была сегодня ситуация лукарь один от пати отрывался а потом когда его(естественно) убивали орал:"где хил?" Ты думаешь будь мы в тимспик его можно было бы остановить?
Я согласен что корректировки нужны, но неграмотным людям что есть тимспик не поможет. Надо набираться опыта чтоб все знали свои задачи.

6

kr0ssy написал(а):

могу и 15 часов в сутки, могу зайти и на 4 часа

от чего это зависит?

kr0ssy написал(а):

Учусь, работаю

если не секрет то где? просто чтоб знать какой у тебя будет онлайн по времени суток

7

Бишоп очень нужен, да и содержание заявки понравилось, так что ЗА.

8

Improve написал(а):

от чего это зависит?

Improve написал(а):

если не секрет то где? просто чтоб знать какой у тебя будет онлайн по времени суток

Учусь в строительном техникуме, работаю в оконной компании(пром), но там свободный график. получается в Ла буду играть вечером - ночью, днём реже. Выходные свободные, а значит осады без уважительной причине не пропущу...

Improve написал(а):

ну опытный игрок тем и отличается. что знает как реагировать на любые ситуации. Типа не бежать за каким нибудь лукарем\пыром что побежал за фрагом, когда у пати совсем другие цели.

Improve написал(а):

Я согласен что корректировки нужны, но неграмотным людям что есть тимспик не поможет.

сам же и ответил на свои вопросы =)

9

kr0ssy написал(а):

Bishop

Господи,спасибо тебе!Ты услышал мои молитвы! :) Счастливая ФСЯ :dance:
Быстрее!Быстрее его к нам в клан! :)
Биши - веселые,крутые ребята :bb:

10

Берем, ПМ мне или Kimok

11

Принят, закрыто