Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление Ixnay

Заявка на вступление Ixnay

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Влад
1.2. Возраст: 14
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Курю бамбук, учусь, играю в ла2, читаю книжки Дэвида Блейна
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): таковых нет, но выругаться могу
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: естественно с командной работой у меня все ок
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): Не переношу флуд и спам
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ - 432736755, думаю достаточно, Skype - ixnay321
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Есть проблемы с онлайном по праздникам или летним каникулам

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Ixnay
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sagitarius 78/Destroyer 68 (скоро будет 75)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Destr 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Планирую саб на Спса, а третий на саппорта, в зависимости от пожеланий
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Пройден
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Пока не имею, ибо покупать 500 мунов не очень хочется
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Как 500 мунов будет начну
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Tallum Heavy Set +4/+4/+3/+1, Carnage Bow +1 Mana Up (augment: Mana Burn), Infernal Master, Berserker Blade +1 (augment Curse Of Doom 10lvl), Homunkulus's Sword Acumen +5, Karmian Set, Avadon Robe Set, MJ Necklace, TaT Earring (x2), TaT ring +3, Phoenix Ring, Full C-grade Set +4
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Только я имею доступ к чару

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Soprane - Hierophant 78lvl, BeautyBD - BD 70lvl, FRANTIZA - SE 72lvl
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: В кланах не состоят

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 1 год
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: полгода
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: полгода
4.4. На каких серверах играли ранее: Teon x1, Kamael7777 - x50, Cadmus x1
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Лучше всего удавалось играть за Спса/Сх/Негра и Хавк/Фр
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: К пвп отношусь норм, ПКашить не люблю, проценты терять - нежелательно, КВ - нормально
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): я б сказал 5/10 в Пвп я еще не слишком опытен
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: Ходил на Баюма, но к остальным не ходил, если требуется могу пройти данные квесты
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Был на осаде Руны, Ходил на Закена
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: каждый день, у меня ПП 78)
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: пользоваться умею, но юзаю только в крит. ситуациях
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 7/10 я б так сказал
4.13. Добавляю по просьбам некоторых товарищей... Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати, пати в которой вы хотели бы играть: БД, Свс, СХ/Некр, ПП/Варк

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): Где то в 15-16 часов по МСК до 22-23 По МСК, в зависимости от условий
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): По будням всегда в ла2
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: максимум на 3-4 часа
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Летние каникулы, а дальше посмотрим

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: Акадо - 10мбит/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): Ограничения только за неуплату или технические работы
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4 окна тянет
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Пользовался нечасто, но тс есть и микрофон тоже
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да, пожалуй могу

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: вы в алли клана моего друга
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: пока что нет, но надеюсь узнаю..)
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Ожидаю приятного времяперпровождения, написать смогу, лексикон позволяет)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Соглсаен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Akeron (CL - Amedomara, распался), InquisitorsEmpire (CL - Kapter, распался), TeamSpirit (CL - ErmiTagE, распался), и мелкие кланы непомню названий ибо состоял в них один день
8.2. Причины выхода из кланов: Распады, или нежелание играть с неадекватными людьми
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нет таких
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): MoonLight в свое время были порядочными крысами, PersonaNonGrata был с ними вар
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): Нет никаких долгов
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): Не хочется во всем потакать знакомым

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Хочу хиро :D

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: незнаю, тут и так писать много)))
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: 4.13,4.3

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен, но надеюсь что у меня такого не будет

2

Хмм.. не против, но шмот слабоват. И нужно в скорейшем времени заняться ноблом.

3

Ixnay написал(а):

1.2. Возраст: 14

Читать дальше не стал. Против

4

EzidFox написал(а):

Читать дальше не стал. Против

тогда я могу сворачивать заяву, gl

Orhideia написал(а):

Хмм.. не против, но шмот слабоват. И нужно в скорейшем времени заняться ноблом.

этим я как раз занимаюсь, мне просто не везет, 4 тпа сфейлил, так бы дк роб сет уже был бы, или мж ла

Отредактировано Ixnay (22-12-2008 20:16:54)

5

без обид, но 14 лет - против

6

Ладно раз вы все такие противные то удалите мою заявку, буду хоть знать что ваш клан мне не нужен будет

7

все уже сказали

а так по заявке саба на саппорта нет, нобла нет, лук без драка не лук, вощем не айс и сменил кучу кланов

8

ррр, ну и что, что 14? :mad:  а я за

9

Вроде по заявке человек адекватный, и для своих лет и сабов пишет очень даже грамотно (минус одна цель для макса), но немного смущает это:

Ixnay написал(а):

вы все такие противные

И еще вот это:

Ixnay написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Sagitarius 78/Destroyer 68 (скоро будет 75)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Destr 68
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Планирую саб на Спса

Ну это уже явление обычное для нас, столичных:

Ixnay написал(а):

1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Курю бамбук

Но вот ЭТО вообще ни в какие ворота:

Ixnay написал(а):

Не переношу флуд

Я естесно как обычно сохраняю нейтралитет по отношению ко всем вступающим)

Отредактировано Godnessofshilen (22-12-2008 22:26:48)

10

Против

11

Отказано

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление Ixnay