Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » БДЫЩЬ.....

БДЫЩЬ.....

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

15.12.2008, 02:16 - Lineage 2 официально!
Игровой портал The Abyss подписал партнерское соглашения с компанией Destiny Development и с сегодняшнего дня все игроки могут регистрироваться на официальных серверах Lineage 2 в России по адресу wwwla2.ru. Так же все желающие смогут сохранить свое игровое сообщество, обсуждая игровые вопросы на специальном форуме фан-сайта.

На наших игроков распространяется возможность участовать во всех промо-акциях от фан-сайта. Зарегистрируйся на официальных серверах Lineage 2 через wwwla2.ru и выиграй ноутбук! Подробнее тут.

2

Настал тот момент , когда Иннова раскрыла свои карты перед администрацией бесплатных серверов по игре Lineage 2 , на тему сотрудничества . Как вам известно , совершенно недавно был подписан договор о сотрудничестве с компанией Destiny Development в результате чего появился фан-сайт официального сервера по Lineage 2 в России (wwwla2.ru) , принесший много слухов и паники в общество игроков, администрация этого ресурса выложила на форуме объявление следующего содержания:

Уважаемые дамы и господа! Как и обещали наши новые партнёры (4Game), мы представляем Вашему вниманию партнёрскую программу для всех администраторов и владельцев бесплатных серверов Lineage 2 в России, которые обеспокоены открытием официальных серверов. Количество предложений ограничено, спешите, так как в любой очереди всегда лучше быть первым.
По всем вопросам о сотрудничестве просьба обращаться в ICQ:889093.
P.S. Не ломитесь все сразу. Ответить всем не успеваю. Те, кто хотят работать по партнёрской программе, все будут - не переживайте.

И вот буквально несколько минут назад обратил внимание на появившийся раздел" на форуме фан-сайта "The Abyss" , после чего на сайте комплекса бесплатных серверов The Abyss (la2.theabyss.ru) появилась интересная новость :

Lineage 2 официально!
Игровой портал The Abyss подписал партнерское соглашения с компанией Destiny Development и с сегодняшнего дня все игроки могут регистрироваться на официальных серверах Lineage 2 в России по адресу wwwla2.ru. Так же все желающие смогут сохранить свое игровое сообщество, обсуждая игровые вопросы на специальном форуме фан-сайта.
На наших игроков распространяется возможность участовать во всех промо-акциях от фан-сайта. Зарегистрируйся на официальных серверах Lineage 2 через wwwla2.ru и выиграй ноутбук! Подробнее тут.

Получается , что это сотрудничество заключается в распространении через сайты и форумы бесплатных серверов информации (новости, акции и так далее) о мероприятиях и жизни официального комплекса серверов (l2.ru) через фан-сайт (la2.ru) , интересно ... посмотрим что будет дальше и какие сервера присоединятся к данному сотрудничеству , если количество "мест" ограниченно , единственное , что , просмотрев информацию и пообщавшись с некоторыми источниками , могу заверить всех игроков бесплатных серверов , которые входят в сотрудничество , что ваши сервера не тронут и не закроют , приятной игры господа)

3

я так понимаю что абисс теперь не закроют? но зато придется ему рекламировать руофф?

4

Насколько я понял, да )))

Точнее, это, скорее всего, видимая для игроков часть айсберга )
То что "под водой" на форуме не выложат ))) Так что узнать какой % от прибыли Абисса будет уходить оффу мы вряд ли когда-нибудь сможем)

5

будем надеятся что наши ГМы теперь возмуться за работу сервера и доделают его наконец-то..
цитата с форума одного из ГМа
"ИМХО Играть можно и Тут и Там.
Только перестать боятся за тут ! ;)
Ну и определиться, где вам лучше и удобнее."

6

пусть все уходят туда, а мы будем рулить тут ^^

7

Зато есть надежда что Оффовские спецы подкинут старые версии игры на развитие полезных ( лояльных ) фришек что б еше быстрее задавить неугодных , а это уже интересно .Так глядишь и камель скоро будем видеть на абусе ))  Ну дай бог .. Главное Абус жив. 

Как в анекдоте а чего Гиви не посадили? . Он поделился !!!

8

:D Камаэль на Абусе?.....
XD  я не могу представить)

9

Камаэля не будет, будет камаэльлюд или абиссмаэль (кто-то на форуме сказал)

10

Godnessofshilen написал(а):

камаэльлюд или абиссмаэль

А потом Абиссрация)

11

DonMaximilian написал(а):

А потом Абиссрация)

ыы опередил меня  :D
блин, хорошо, что хоть абис наш не закроют.

12

Да) теперь можна играть без опаски ^^

13

Orhideia написал(а):

пусть все уходят туда, а мы будем рулить тут ^^

не надо, практически главным фактором по которому я вернулся на абусс х10 - это то что онлайн стал 4к (а был 2к).
Онлайн рулит

14

HellWalk написал(а):

Онлайн рулит

онлайн рулит только в разумных приделах, вчера поиграл немного на руофе и увидел  сколько там народу.. это просто ппц какой то, мобов нет... они не просто успевают появляется как их тут же убивают, шаут просто переполнен флудом.. я боюсь представить что творится будет на РБ, их просто нерельно будет застать живыми, а если говорить про осады и эпики так это вообще жесть что будет.........
На абиссе хоть и онлайн пишут 4к всеравно как то спокойнее и уютнее, есть возможность походить на РБ и даже на эпиков а не зерго серверах ты если и будешь попадать на них то ооочень редко..
так что онлайн, как я уже говорил дожен быть разумным иначе игра превращается в тупое скопление народа)))

15

Вот Воот у нас лучше, чем на ооффее

16

Ну теперь понятно почему эти дяди с руоффа не стали закрывать пиратские, если все повалят на руофф чтобы хоть где-то поиграть в любимую ла2...

17

За сегоднешний день я ни разу не услышала в сторону руоффа каких либо положительных высказываний. Только негатив.

18

17.12.2008, 21:13 - Новый сервер x13
Уважаемые игроки, с радостью сообщаем что 21 декабря в 21:00 (GMT +03:00) состоится запуск нового сервера! Планируемые рейты сервера - х13. Дополнительная информация будет сообщена перед запуском.

Еще одна отличная новость: после Нового Года начнется работа над новым масштабным обновлением, и конечно же, для игры в дальнейшем потребуется новый игровой клиент.

Так ведь и инфарк можно с утра словить  :disappointed:  :huh:

19

DonMaximilian написал(а):

для игры в дальнейшем потребуется новый игровой клиент.

Мда..... по видимому у меня возникнут с ним проблемы((( в связи с моим лимитом :'(
Печально.

20

хм.. будем делать реррол в камаелек все, а дестры в тирантов  :D

21

EmuJlu написал(а):

Мда..... по видимому у меня возникнут с ним проблемы((( в связи с моим лимитом :'(
Печально.

Хех... Как написал Масамун, только после нового года НАЧНУТСЯ РАБОТЫ над обновлением... Так что, раньше весны, а то и лета, я думаю, ничего у нас не изменится. Если, конечно, как там написано, делать будут все снова программеры Абисса... Если же ВДРУГ Иннова что-то придумала с "партнерскими соглашениями" с фришками, то тут вообще только предположения могут быть. От радужных перспектив Грации, до БФГ, или как там ее...

22

ой чувствует мое сердце, будет что то ужасное... :suspicious:

Отредактировано Orhideia (18-12-2008 13:02:39)

23

Ну теперь понятно почему эти дяди с руоффа не стали закрывать пиратские, если все повалят на руофф чтобы хоть где-то поиграть в любимую ла2...

я тоже уже об этом думал, онлайн руофа просто зашкаливает, а если закроют все фри, то руоф сам уже будет не рад такому количеству народа который потом хлынет к ним на сервер...
в связи с этим вероятно и связаны грядущие обновления на абисе...

24

А самое ужасное что этих камаэлей даже нельзя взять на саб, не получится даже попробовать карамелек так сказать на вкус!

25

А самое ужасное что этих камаэлей даже нельзя взять на саб, не получится даже попробовать карамелек так сказать на вкус!

так как у нас уже по 3 саба всеравно больше нельзя, поэтому будем качать новых чаров :)

26

А камаель может на саб брать другие расы?

27

Slaviana написал(а):

А камаель может на саб брать другие расы?

нет, они могут брать сабы только из своей расы..

28

Тюююю как скучно получается  :surprise:

29

а мне, кажется, кто то рассказывал, что третьим сабом у камаелей можно взять какой то особенный саб.. очень крутой...

30

InLav написал(а):

так как у нас уже по 3 саба всеравно больше нельзя

Попрошу не обобщать, у меня еще даже второй саб не докачен.

InLav написал(а):

поэтому будем качать новых чаров

о нееееет  :tired: Этих однокрылых мутантов я точно качать не буду

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » БДЫЩЬ.....