Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Тяжелый день...

Тяжелый день...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

День сегодня ппц какой трудный... Кто нибудь сталкивался с вирусом каторый лишает тебя прав админестратора, удаляет антивирус и фаервол и запрещает выходить в интернет... А да еще не дает зайти в безопасном решими на компе...)

2

:huh: ужас какой

3

блин хватит создавать левые темы! есть тема "Флудить тут" там и пиши!

4

Хочу хочу иметь свою тему что жалко да:)

5

Тут у меня вопрос безопасно ли будет установить ла2 с диска на котором возможно есть тот вирус? Не перекинется ли он на комп? Знатоки ответи...

6

Если бы темы ни о чем еще бы удалялись, было бы не жалко. Ты уже создал тему под названием "альфа умирает", легче от этого стало, что в ней никто не отписался? по-моему это можно написать и в игре или в той же теме "флудить тут"

7

Марина боится потерять лидирующие позиции)

8

DjSKAI написал(а):

Тут у меня вопрос безопасно ли будет установить ла2 с диска на котором возможно есть тот вирус? Не перекинется ли он на комп? Знатоки ответи...

Ответи на вопрос просто хочу знать прежде чем клиент ставить не хочу еще один такой день провести...

9

Godnessofshilen написал(а):

Марина боится потерять лидирующие позиции)

бред

DjSKAI написал(а):

Ответи на вопрос просто хочу знать прежде чем клиент ставить не хочу еще один такой день провести...

ну вот и жди ответа знатоков.

10

Я не знаток)) но что нить напишу ^^

11

Надо тоже тут чего-нибудь написать..

12

ГГг еще одна тема для флуда

13

Orhideia написал(а):

ГГг еще одна тема для флуда

Щас Марина придет, будет ворчать)

14

Действительно, зачем развели флуд? Человек просит помощи. Ответься кто занет. Я к сожалению ничего посоветовать не могу

15

DjSKAI написал(а):

Кто нибудь сталкивался с вирусом каторый лишает тебя прав админестратора, удаляет антивирус и фаервол и запрещает выходить в интернет... А да еще не дает зайти в безопасном решими на компе...)

Я знаю только один такой вирус. Называется Главный Админ...
А если серьезно, не сталкивался.

DjSKAI написал(а):

Если вирус в автозагрузке или в инсталляшке, то, естественно, при установке он у тебя будет сразу и на компе. Если где-нибудь в другой папке "просто лежит", то может и не попасть.

16

Ну, по своему опыту общения с вирусами могу сказать одно...
Снос системы...полный ><"""

Отредактировано Orhideia (15-12-2008 12:49:22)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Тяжелый день...