Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Еще одна заявка на вступление

Еще одна заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Олег
1.2. Возраст:21
1.3. Место проживания:МО
1.4. Ваши увлечения:кроме этого, Горные лыжи и вело.
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): да имею привычку, не описывать себя
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:если "по большому" не приспичит, то сразу
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет, но раз в год и палка стреляет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):icq 376051144
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Кат0к
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dreadnought 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):БД (возможны изменения)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:квест на этапе "уколоть баюма"
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:не начал
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):tallum glavie sa ls, mj set, бижа А+S, кешы для саба
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:XpamoeYxo - warc68, gypo4ka-се65 и бх52 ник
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Earth

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:c C1 года 4 с перерывами
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:почти год
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:точно даже хз, 2года + -
4.4. На каких серверах играли ранее: la2ru.neelps.zeus(гречиский)
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:легче написать за кого не играл
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:% не жалко, везде люблю поучавствовать
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):7-9 в зависимости от профы противника
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:да к баюму вот сделал(для саба)
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:на осадах был и не раз
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: почти всегда
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да полезная тема
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):8
4.13. Добавляю по просьбам некоторых товарищей... Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати, пати в которой вы хотели бы играть:ммм.... ков-пати: лучников парочку, хотя лучше 2 парочки, биш полюбому, овер или кот, ну и можно бд или свс, или обоих. при необходимости можно еще се. насчет пов - магов каких сможем найти, а там уже все для них,

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): очень в разнобой
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):часто!
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительны: бывает токое что вот все!, надо уйти аж горит, но редко
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):не знаю что будет даже завтра)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:100 мбит
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2-3
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:5дней в неделю гарантирую

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: с форума абуса
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):«фан, рб, осады...»
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:прочитаю после анкеты и покорно соглашусь)

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Earth
8.2. Причины выхода из кланов:уезжал на месяц, по приезду много поменялось, не захотел к ним возвращаться
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нету
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Tampliers, подлые там люди играют + так вашло был с ними в али-плохое и недолгое было алли
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):не имеются
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да есть, но мутные эти знакомые)

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:вообще ни чего! это игра

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:ни каких
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:пол анкеты бы удалил и вопрос о характере на который я неотвтеил

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. эээЭЭээ...предупредите хоть сначала. если по какой либо причине я неделю занят или та же сессия и меня исключат, то я лучшеи не буду вступать в вашь клан

2

Кат0к написал(а):

Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: почти всегда

Кат0к написал(а):

Добавляю по просьбам некоторых товарищей... Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати, пати в которой вы хотели бы играть:ммм.... ков-пати: лучников парочку, хотя лучше 2 парочки, биш полюбому, овер или кот, ну и можно бд или свс, или обоих. при необходимости можно еще се. насчет пов - магов каких сможем найти, а там уже все для них

гг в хреновых ты ковках и повках играешь)

Кат0к написал(а):

Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. эээЭЭээ...предупредите хоть сначала. если по какой либо причине я неделю занят или та же сессия и меня исключат, то я лучшеи не буду вступать в вашь клан

для долгого отсутствия в игре есть специальная тема, где отписываются.
в принципе кольнешь баюмку и я за

3

Мейн тру! За, после баюмки

4

Кат0к написал(а):

3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:XpamoeYxo - warc68, gypo4ka-се65 и бх52 ник
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Earth

А что они у тебя в этом клане делают? т.к. у нас с ними вар.

Кат0к написал(а):

4.13. Добавляю по просьбам некоторых товарищей... Напишите состав КОВ-пати, ПОВ-пати, пати в которой вы хотели бы играть:ммм.... ков-пати: лучников парочку, хотя лучше 2 парочки, биш полюбому, овер или кот, ну и можно бд или свс, или обоих. при необходимости можно еще се. насчет пов - магов каких сможем найти, а там уже все для них,

вобще валяюсь

5

Дааа, сразу видно что ни в КОВ пати, ни в ПОВ ты никогда не играл....
Я воздержусь пока

6

Без саба тебе тут делать нечего, как сделаешь тогда от меня +

7

ЭЭээ а где Глад в Ковке???
Есть + и -....Пока воздержусь=)

8

Баюм и +

9

Кат0к написал(а):

Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:точно даже хз, 2года + -

Кат0к написал(а):

Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Dreadnought 76
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет

галемотья какая-то...
состав повок и ковок вобще убил!!!!
ПРОТИВ!!

10

Живой варлорд на мейне? о_О можно тебя потрогать или это сон?

11

Баюм и за..

12

Godnessofshilen написал(а):

Живой варлорд на мейне

хочешь могу дать себя  потрогать  :playful:

13

саб и плюс

14

Хм... странные ощущения от заявки...

Кат0к написал(а):

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Earth
8.2. Причины выхода из кланов:уезжал на месяц, по приезду много поменялось, не захотел к ним возвращаться
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нету
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):Tampliers, подлые там люди играют + так вашло был с ними в али-плохое и недолгое было алли

Про тех же Тамплиеров. Я могу ошибаться, но, я бы сказал, их нет уже месяца два-три вообще нет...
К Земле негативного отношения я не испытываю, но нахождение твинков в этом клане... мм.. мягко говоря, не логично.

В целом же, варлорд это хорошо... на каче. Но вот на тех же осадах его участь не самая завидная - нормальной пати и нормального бафа обычно не дождаться  :dontknow: Так что скорая прокачка саба, конечно, выступает на первый план... Это нужно хорошо осознавать. Ну и до Баюма вступать особого смысла не вижу, дабы снова не выходить.

Состав КОВ/ПОВ, если честно, убил ) Но это вопрос решаемый, конечно... )

А, да, чуть не забыл...

Кат0к написал(а):

1.4. Ваши увлечения:кроме этого, Горные лыжи и вело.

Это "+" )

Вердикт - за, после Баюма.

15

Анкета понравилась. (частично). Не вижу поводов ставить минус (не учитывая саб на саппорта). За после Баюма.

16

suvenir написал(а):

хочешь могу дать себя  потрогать  :playful:

А хафки и так на каждом шагу, если захочу потрогать именно хафка то уж точно найду кого)

17

1.по поводу твинков в другом клане- эт опечатка, невнимательно прочел вопрос.
2.в ков и пов пати не бегал этим персом, но и вопрос 4.10 могли бы тогда на 2 разбить. и вообще мое мнение(возможно ошибочное) про ков и пов пати, кому че не нравится могут это прокомментировать в "человеческой" форме или указать почему это так >>CENSORED<< смешно.
3.саб.... конешно доделаю и прокачаю, и побегаю еще 2 недельки без клана, но потом уже буду я выбирать куда пойти.
спасибо за внимание.

18

Так мы же не предлагали бегать 2 недели без клана и не просили прокачивать саб. У нас в отличие от большинства кланов не является обязательным условием наличие нублесса.
Баюма уколоть гораздо проще без клана хотя бы из-за тех же варов; большинство наших сокланов, которые вступали давно и которые были еще без саба, доходя до Баюма временно выходили из клана. Какой смысл вступать на этапе "уколоть Баюма" когда потом все равно придется выходить из клана чтобы уколоть?
Не очень понятна фраза "но потом уже буду я выбирать куда пойти" - мы разве кого-то тянули насильно?
Если Вы считаете, что варлорд - жизненно необходимый класс на всех масс мероприятиях, и его будут отрывать с руками и ногами в любой топ клан без саба и нубла... искренне желаю Вам удачи в ваших достижениях (судя по Вашему ответу - уже вне нашего клана).

19

полностью согласен с вашими словами

20

Я вообще ниче не понял, чего хочет автор? Передумал вступать, так и напиши.

21

ммм... если бы я передумал я бы это написал. в конце концов, я же тоже имею право выбора вступать в ваш клан или нет. вы судите меня по анкете, я вас по вашим коментам. Или я опять не прав??

22

ненужная профа да и человек сам неособо к нам хочет, так что против

23

Почти все комменты сводятся к одному - делай саб и милости просим.

Кат0к написал(а):

но потом уже буду я выбирать куда пойти.

Вот из этого я сделал вывод, что ты передумал.

Кат0к написал(а):

2.в ков и пов пати не бегал этим персом, но и вопрос 4.10 могли бы тогда на 2 разбить. и вообще мое мнение(возможно ошибочное) про ков и пов пати, кому че не нравится могут это прокомментировать в "человеческой" форме или указать почему это так >>CENSORED<< смешно.

на счет бурной реацкии по поводу этого, с таким составом пачек мы наверное даж роял не вынесем ( да не обидется на меня Монта).
кста в этом проблемы нет как раз, есть люди которые грамотно все втолкуют на счет состава пачек

24

Кат0к написал(а):

саб.... конешно доделаю и прокачаю, и побегаю еще 2 недельки без клана, но потом уже буду я выбирать куда пойти

:rofl: Ты судишь о себе как будто ты овер 80 лвла и тебя оторвут с руками и ногами в любой клан, я думаю мы рыдать не будем, если ты к нам передумал идти, а вот в других кланах еще 10 раз подумают брать ли человека такой профы, без нобла и с таким представлением о технике Л2...

25

да уж, что-то эта фраза всех цепляет. неужели все так серьезно??

26

Просто фраза очень напоминает вот это:
https://nh.clanbb.ru/viewtopic.php?pid=2706#p2706

Отредактировано Godnessofshilen (11-12-2008 17:21:56)

27

Хотелось бы услышать автора. Есть желание  идти к нам в клан? Многие возможно непоняли или неправильно истолковали фразу

Кат0к написал(а):

3.саб.... конешно доделаю и прокачаю, и побегаю еще 2 недельки без клана, но потом уже буду я выбирать куда пойти.
спасибо за внимание.

Тебе просто пытаемся объяснить что находясь в клане практически невозможно уколоть баюма. Никто вердикта отклонения заявки твоей  не давал. Ждем ответа.

Отредактировано EmuJlu (11-12-2008 17:41:16)

28

После баюма пм мне или DonMaximilian

29

Godnessofshilen написал(а):

о_О можно тебя потрогать

ох я кому то потрогаю.... ох как потрогаю......

30

Блин, поклоннички, вы мне совсем ходу не даете(

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Еще одна заявка на вступление