Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Eledven

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Олеся
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: московская область
1.4. Ваши увлечения: эдит
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): не курю, не пью, стараюсь не сквернословить, но говорю всегда то, что думаю, поэтому при мне сопли по стене размазывать не рекомендуется.
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, минут 5 наверное
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): редко, но бывает настроение
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 4770817
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: хм, да и так уже чуть ли не номер банковского счета сказала.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Eledven
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: шилен саинт 79
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): аркана лорд 79, некр 75, титан 77
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): -
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.6. Имеете ли статус Дворянина: да
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): мж маг сет, дк маг сет, таллум хеви сет, сом, хд, тат
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установлен

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: бд 74, варков пачка разноуровневых, се 75, крафтер, спойлер, свс 72, пп парочка. ники в жизни не вспомню...
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: эээ, парочка в твинкоклане моей гномки

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: с января '08
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: с января '08
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: с января '08
4.4. На каких серверах играли ранее: не играла ранее нигде
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: -
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: проценты пох, вещи обидно, пвп и пк досадно если не вовремя.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): гм, сложно судить опыт в пвп присутствуя на этих самых пып по большей части саппортом...
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: к баюму то делала, к остальным нет.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах да, на эпиках не довелось.
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: в  левой ков коте играю, или дестром. а так, у меня своя ков пати по фарму ит, где я за всех и никто за меня^^
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: ассист зло в лаге^^  а вообще без него не жизнь, вернее не смерть врагу.
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): оценивать себя - это значит переоценивать, что не есть гуд.

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): вечер, с 8 до часу. но если есть время могу и днем играть.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): по разному, было б чем заняться, а там время найдется.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: был месяца полтора в начале осени. решила бросить ла, но трава победила...
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): неа

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: локалка 100 мб/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): лимит зависит от тарифа
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: ~5~6
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: возможность есть
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: абисс форум
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: неа
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: неа
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): надоело бегать одной, в клане должно быть повеселее
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): sugars Smosh
8.2. Причины выхода из кланов: распался
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: АВ (мальчики у них хорошие^^)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): валарс. хоть там и половина моего бывшего клана, с одной истеричной мадамой отношения не сложились, поэтому и они не любят меня и я их.
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): неа
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): обьяснения выше, с остальными не такие задушевне отношения что бы звонить в три часа ночи, поэтому навязываться не захотелось.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: хз, хиро? xDDD может быть в следующей жизни, как раз когда шмот дособераю...

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: да и так уже на трехтомник собрали
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: эмм, возможно про оценивание себя?

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. да

2

за

3

за)

4

За! :)

5

Eledven написал(а):

решила бросить ла, но трава победила...

no comments )))

А так, за, конечно)

6

Не возражаю.

7

Eledven написал(а):

1.1. Имя: Олеся

здорово)))) восьмая девушка в клане будет  :cool:

конечно за

Отредактировано InLav (04-11-2008 09:24:47)

8

Скора парней в клане не останется =)))
ЗА!

9

Eledven написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: шилен саинт 79

:cool:

10

ЗА, будем СЕшек поклассово заливать скоро  8-)

11

что то правда девушек у вас куча) не цапаетесь между собой?)))

12

А за что нам цапаться?=) Наоборот очень даже все дружим=)

13

Это ребята должны за нас цапаться  :flirt:

EmuJlu написал(а):

А за что нам цапаться?=) Наоборот очень даже все дружим=)

+1 Катюш, у нас дружная семья :)

14

EmuJlu написал(а):

Наоборот очень даже все дружим=)

Ага, вы еще скажите, против кого дружите ))))))

15

ЗА вобщем в клане