Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ЗБТ Ру офф

ЗБТ Ру офф

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Поздравляем, Алексей,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

2

1. Столкнувшись с проблемой при использовании клиента игры, необходимо:

а) Вспомнить последовательность действий, приводящих к ошибке
    б) Воспроизвести ситуацию
     в) Составить отчет об ошибке

2. Чтобы найденная ошибка была быстро и надежно исправлена, необходимо:

а) Объяснить как воспроизвести ошибку или проблемную ситуацию.
     б) Тщательно проанализировать ошибку, чтобы описать её предельно кратко.
      в) Составить полный, понятный и непротиворечивый отчет.

3. Структура отчета:

а) Заголовок. Кратко опишите основную суть проблемы.

б) Описание проблемы. Опишите какое ваше действие привело к ошибке, что именно произошло. Опишите точно, что вы увидели и почему вы считаете, что то, что вы увидели неправильно. Здесь же укажите при необходимости все дополнительные условия (например, расу Вашего персонажа).

в) Шаги для воспроизведения. В большинстве случаев, это необходимая составляющая Вашего сообщения об ошибке. Не забывайте их указывать.

В некоторых случаях, вместо текстового описания шагов можете указать ссылку на видеоролик (или скриншот), который наглядно проиллюстрирует последовательность действий, приводящих к ошибке.

г) Приложения к сообщению. Это могут быть ссылки, скриншоты, видео. Все что поможет объяснить сущность проблемы и покажет способы ее воспроизведения.

4. Желательно, чтобы Ваше сообщение об ошибке соответствовало следующим критериям:

а) Простота. В каждом сообщении об ошибке должна быть описана только одна проблема.

б) Понятность. Суть проблемы должна быть описана очень просто и четко, а путь воспроизведения ситуации — максимально коротко, без лишних подробностей.

в) Беспристрастность. Старайтесь руководствоваться тем, что любой программный продукт всегда содержит ошибки, независимо от разработчика.

Благодарим Вас за помощь, увидимся в мире Lineage II!

3

И к чему это тут?
В общем кто хочет уходить на этот "офф" - вперед, но здесь вы уже этими темами надоели.

4

грац...я не прошла :(

5

эмпи, а тебе нельзя же говорить что там да и как....Может нам по сикрету расскажишь?)))

6

EzidFox написал(а):

эмпи, а тебе нельзя же говорить что там да и как....Может нам по сикрету расскажишь?)))

со скринами желательно  :rolleyes:

7

гыгыгы. EMPI в нашем с тобой возрасте ты находишь время ганкать на х1??? омг, омг, омг.
Лично меня туда ни какими пряниками на заманишь, могу написать почему, но все и так знают.

8

На ЗБТ рейты х5

9

+1

10

Скрины пришлю))) но сам уссываюсь ппц суеде (тряпка желтая) там называется - замша))) а бафф акумен -прорицатель.Кстати я уже 20 лвл))).Ща пойду профу делать по квесту

11

Кстати я создавал тему в закрытом разделе.Зачем ее сюда перенесли???

12

Блин дебилизм, как они ключи так раздавали, если некоторые аж по несколько ключей имеют?!  :mad:

13

BufferGirl написал(а):

Блин дебилизм, как они ключи так раздавали, если некоторые аж по несколько ключей имеют?!  :mad:

жесть неуспели открыться а они уже парится начинают :D  :D  :D

14

empi написал(а):

Кстати я создавал тему в закрытом разделе.Зачем ее сюда перенесли???

Потому что к делам клана это ни малейшего отношения не имеет.

15

Макс если я создал тему в закрытом разделе -значит посчитал это уместным.Не тебе решать где  тема должна находиться. Можешь свои темы размещать в разделе флуд и скажи миру ня.Не надо пользоваться своими привелегиями модера и дергать темы из той или иной части форума.Убедительная просбьба вернуть тему в закрытый раздел.Так же касается темы про ностальгию.

16

Леш тут ты не прав, все-таки такие темы должны находиться во флудилке. И давай уже скрины, жду же!  :angry:

17

empi написал(а):

Убедительная просбьба вернуть тему в закрытый раздел.

Ответь на вопрос, какой эта тема имеет отношение к делам клана? Если сможешь ответить - верну.

18

Макс не надо мне устраивать проверку так сказать на вшивость.Это твое мнение сугубо личное посчитать мой пост флудом -я так не считаю.И доказывать  тебе или еще кому то , что то я бы не хотел , не собираюсь.Я не кого не материл не оскорблял итд.И если я ее туда поместил то счел это важным для прочтения только сокланам ,а не для всеобщего прочтения.Кстати на то мне кажется и создан закрытый раздел ,что б им пользовались только сокланы(ограниченная группа людей)

19

ну давайте все теперь переругайтесь... у вас мужиков ла2 мозги съела...  :tired: вы уже игру переносите на личные отношения и реальную жизнь, не пора ли остановиться?

20

мда, посмотрела скрины на форуме ру офф, смеялась до слез над переводом. некоторые фразы не переведены вообще, а у манорщика голимый перевод программой, его даже не отредактировали.
кому интересно:
http://forum.4game.ru/index.php?act=att … mp;id=3476
http://forum.4game.ru/index.php?act=att … mp;id=3475

Отредактировано BufferGirl (04-11-2008 09:55:31)

21

прикольный перевод))))

кстати клиентскую часть уже выложили для всех или только для ЗБТ?

22

ЫЫЫ   йалосьь))

Поздравляем, Борис,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

23

переводы там веселые я заходил на збт и немнога поиграл оссобенно запомнились названия : орихаруконовый слиток (в норм ла2 это Орехи) и БТМ по русски самобичевание и последнее мне понравилась фраза 1го игрока "зачем нужен в пове биш , когда есть СЕшка=)"

24

Ну кто у нас там еще намылился на русофф? Чет такое затишье, типо никто не собиратся, а молча-молча многие там уже тестируются.

25

InLav написал(а):

кстати клиентскую часть уже выложили для всех или только для ЗБТ?

ну на главном сайте ру оффа выложили уже клиент, а там хз...

26

SteelWind написал(а):

переводы там веселые я заходил на збт и немнога поиграл

CTuJI9Ira написал(а):

ЫЫЫ   йалосьь))

Поздравляем, Борис,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II

я что, одна такая невезучая?  :'( подарите ключик  :'(

27

очередь за квестовым мобом  :D

28

Ужс..Ужс..

29

ой, у мну счастье. один добрый человек совершенно чужой и незнакомый делится со мной аккаунтом  :rolleyes: осталось скачать клиент и можно бегать на збт  :blush:

30

[реклама вместо картинки]
авхахахахаха
Порвало)
Мне страшно представить кто такой - толстое сукно)

Отредактировано Shurik (04-11-2008 16:50:35)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ЗБТ Ру офф