Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заява от STATVLa

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Саня
1.2. Возраст:18
1.3. Место проживания: г.Владивосток
1.4. Ваши увлечения: Футбол,Драг Рэйсинг,Дрифтинг ну и т.д.=)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): Не Сквернословин,спокойный,одыкватный!!!Курю пью=)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:Десциплинирован,подчинятся если надо то всегда ОК,на сбор потребуется как максимум 5 минут!!!
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):Не очень,но бывает=)
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):cahek2326@mail.ru
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:Позитивный,добрый,отзывчивый ну и т.д….ну короче одни положительные качества=)
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:STATVL
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Shillien Knight 75 уровень!!!
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Пока НЕТУ(
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Мага! Но какого еще не решил
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Пока еще нет
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):DC Heavy,Doom Heavy, Majestic jevel,Black Ore,Elemental sword.
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет нету,а кто залезит дам полбу=)

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:ПП 68,Спойлер 50 качал чисто для себя сполить СОПЫ=).
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:не в каких
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:1.5 года,опыта набрался много
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:Стаж средний,я начинал на нем играть давно так как он был мой первый сервер когда я учился играть в Л2,с него я ушол на другой сервер тоже на x10
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:можно сказать проктически 1.5 года а точнее 1.3 гдето так…
4.4. На каких серверах играли ранее:L2POWER,Были и пвп..
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:Играл проктически за всех,Помимо Шилен Кнайта  есть опыт играть за многие профессии…Достижение Херо!!!
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:к ПВП нормально=),ПК конеш не люблю,КВ тож нормально..куда без него нунче),ну про %...конешно всегда жалко их терять…
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):9
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:к антарасу наченал но доканца не доделал…к Валакасу тоже делал,но не на абуссе...на баюма не делал не разу(
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Конечно бывал и не раз…есть немного опыта….
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:частенько
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:умею,пользуюсь по ситуации!!!
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):9,дал бы 10 но не все на 100% знаю
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Как за компот так и захожу в Л2,а точнее проктически всегда=)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):6 дней,зависаю частенько=)
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:если требуется перерыв то делаю…обычно на короткое время…
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:128кб/сек,играет без лагов вообще
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нету,безлимит
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:2-3
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:нет не пользовался вообще
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Замечал часто,вот решил написать вашему соклану,он все объяснил и я заинтересовался..
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):Главное поддержки,взаимопомощи…ну про моральную поддержку не говорю..там как само сложится..
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:конечно
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):да состоял,клан TemplarS-КЛ NightAquill,InqisitorEmpire-КЛ Kapter
8.2. Причины выхода из кланов:Запустел Клан,да и народ разошолся,КЛ ушел в ДАРК ФЛЭЙМ
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нет а в клане ИНКВИЗИТОР просто Скукота…онлайн мертвый да и народ такойже…все своими делами заняты..
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет долгов нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):да есть,половина вообще не в кланах так как сами в поисках либо не хотят, а остальных их кланы меня не превлекают=)
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:Развится как можно более больше..добится успехов..
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:
11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

2

Вощем сначала надо выполнить квест на саб, в клане вары не дадут кольнуть баюма. Без саба не вижу смысла вступать.
Как относишься к тому чтобы 1 саб взять на саппорта, а потом уже брать мага?

3

Ну можно взять первым и сапорта,я кстати вначале и думал взять когонибуть из магов....Ну а сапорт какой нужен будет скажете!!!!

4

Руководство проснется скажет кого) ты пока баюма кольни)

5

CAHEK23 написал(а):

Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):DC Heavy

Опять же здесь должно читаться DC Heavy

6

будет баюм-будет +, а пока против

7

В общем не возражаю + саб на сапорта по предложению руководства клана. А в случае приема сейчас в клан, возможно потом на баюма прийдется выйти на некоторое время, а то вары уж очень нас "любят".

8

CAHEK23 написал(а):

5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Как за компот так и захожу в Л2,а точнее проктически всегда=)

CAHEK23 написал(а):

1.3. Место проживания: г.Владивосток

Это насколько я помню +8 часов к МСК? Очень много... Я конечно понимаю, что люди играют и по утрам, и днем, но банально те же осады с 16-00 до 18-00 + 8 = с 00-00 по 02-00, с 20-00 по 22-00 + 8 = с 04-00 по 06-00. То есть ночью. Врядли ты будешь ради этого не спать... Да и вообще, утром-днем по МСК, вполне вероятно, пати ты не сможешь найти в клане - просто народу не будет.

По поводу профы и сабов... Танк без третьей профы... Пати найти будет сложно. Набивать кетру/варку тоже - тем более туда народ ходить очень не любит. Саба тоже нет, значит идти в БС и бить муны - туда тоже никто не захочет идти, а обилие варов очень осложнит их набивание соло. Сможешь ли ты их сам набить? Не уверен.

Единственное, что может "спасти", это нужный клану саб... Но его пока даже нет... И планируешь брать мага - а их и так очень много.

В общем, я не то чтобы против, просто предлагаю обдумать еще раз все трудности.

9

против

10

продам чара :D:D:D

11

Зло это не смешно
Наверно таз заразил тебя дефицитом мозга
Не удивлюсь если Юрин ДК роб сет это ваших с тазом рук дело.

Отредактировано Godnessofshilen (02-11-2008 18:53:12)

12

Ну по поводу профы.....в кетре и варке я уже все зделал....щяс осталось тока набить 76 лвл а дальше уже все сам зделаю впринцыпи!!!!

13

а я не против, в клане мест пока хватает, пусть играет на здоровье...
главное чтобы с онлайном не подвел..

з.ы. кстати насчет онлайна, прошу и даже настаиваю наших ЗКлов сделать чистку из недавно принивших мемберов, походу до них  это строчка ничего не значит 

написал(а):

11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.

и вообще если меньше в клане будет левого народа с кривым онлайном, и меньше будем казусных ситуаций, как это было с ДК робой

Отредактировано InLav (03-11-2008 15:37:47)

14

InLav написал(а):

з.ы. кстати насчет онлайна, прошу и даже настаиваю наших ЗКлов сделать чистку из недавно принивших мемберов, походу до них не это строчка ничего не значит

Неделя-две должны все-таки пройти)

15

За коли баюма и милости просим

16

Ладно ребят щяс доделаю профу и отпишусь ОК?

17

Даваи, доделываи=)

18

CAHEK23 написал(а):

Доделывай и ждем.

19

Ок,я сюда отпишу

20

CAHEK23 написал(а):

CAHEK23 написал(а):

Ок,я сюда отпишу

Человек пропал. Заявку закрываю, будет желание - обновит.