Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Дима
1.2. Возраст: 20
1.3. Место проживания: Ярославль
1.4. Ваши увлечения: работа, л2, отдых, девушка
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): не курю, не сквернословен, уравновешен, добрый,отзывчивый
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Подчиняться готов к приказам. Максимум минут 5 после приказа КЛ.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): не считаю
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 451311740 ICQ
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Уже был в вашем клане летом, потом уехал в длительное путешествие, не предупредив, хочу снова вернуться.

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: xxxSexyGrilxxx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:MysticMuse 77лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):нет
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):какие понадобятся клану
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):DC Robe Set, Som+3 SA, MJ Jewery Set
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:не установлен, не имеет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: SE 69 lvl, PP 54 lvl
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не в каких

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 3 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: без учета поездки 3-4 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 3-4 месяца
4.4. На каких серверах играли ранее:ШОК 4,городской
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:TX, HAWK. оба были  80 лвл, одеты в топ а.
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: Люблю ПВП. Считаю это самой главной частью в л2. о сливе % не беспокоюсь.
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):9
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:нет
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: часто, но сейчас соло до 78 или далее до заточки скиллов, потом саб и т.д.
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: умею, не часто
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 7

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):после 5 вечера в основном
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): в день примерно по 3 и более часов.
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают, как и у всех людей. Перерыв на работу,сон,еду)
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):не планирую

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 384кб/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):анлим
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:7+
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:еще давно узнал, всегда хотел в нем быть
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:да
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:не знаю
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): дружескую обстановку, совместное времяпровождение, походы на осады, кач в пати  и т.д.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):в вашем только
8.2. Причины выхода из кланов:думаю не предупреждение о длительном оффлайне
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нет

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: чтобы клан, в который я вступлю, управлялвсем) максимум лвл мейна,сабов  идр чаров, эквип Ы на всех и т.д.
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:анкета, на мой взгляд, содержит исчерпывающую информацию
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:-

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения. Согласен

P.S  Как только докачаюсь до 78+, буду делать саб на того, кто нужен клану... ну и на нублеса квест соответсвенно)

2

xxxSexyGrilxxx написал(а):

Уже был в вашем клане летом, потом уехал в длительное путешествие, не предупредив, хочу снова вернуться.

Плохо, что не отписался на форуме об отсутствии - не пришлось бы снова писать заявку.
xxxSexyGrilxxx Снова не пропадеш так же?
Ну а общем, не водражаю.

3

за, но чтобы в следующий раз посещал заявку и отписывался на форуме.

4

Спасибо. Я усвоил свою ошибку. Больше не буду так делать)

5

EmuJlu написал(а):

xxxSexyGrilxxx Снова не пропадеш так же?

Это действительно достаточно сильно смущает...

В общем, не против, но с условием, что откладывать получение саба в долгий ящик не будешь. Ну и сам саб конечно хотелось бы узнать сразу, а то фразам "какие понадобятся клану" я что-то не доверяю  :dontknow:

6

C Robe

долго с таким шмотом будешь бегать?

если по заявке, если онлайн будет норм то я не против

7

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):DC Robe Set, Som+3 SA, MJ Jewery Set

нужно читать как

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): DC Robe Set, Som+3 SA, MJ Jewery Set

:glasses:

8

^^

9

ЗА

10

За ^^

11

за

12

DonMaximilian написал(а):

Это действительно достаточно сильно смущает...
В общем, не против, но с условием, что откладывать получение саба в долгий ящик не будешь. Ну и сам саб конечно хотелось бы узнать сразу, а то фразам "какие понадобятся клану" я что-то не доверяю

Смущаться не стоит! Тогда надо было срочно уехать. В общем это больше не повторится! На счет саба: какой нужен саб клану, такой и возьму. Серьезно, просто я саб оцениваю как квест для нублеса. У меня компьютер поддерживает более 7 окон одновременно, поэтому лучше буду играть ЕЕ или бишем еще в одном окне, но если клану понадобится какой-либо саб от меня - прокачаю. Затягивать не буду. Как только качнусь до 78, буквально день - два, точну скилы и сразу займусь сабом. Еще докачаю ПП и СЕ своего быстренько между делом)

Отредактировано xxxSexyGrilxxx (29-10-2008 13:55:24)

13

мм секси гриль   :cool:
помню таких

14

закройте заявку, человек в клане