Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

pwnz? Yes xD

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Александр
1.2. Возраст: 19
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: Веб-дизайн
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):Пью, курю, ругаюсь матом :) Добрый но лучше не трогать)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: ога
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): ога
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 40400040
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: слушаю панкрок ору ПТУ!!11 и ваще я чудо xD  А если чесна:
Игоистичное чудовище, инфантильный интифомоб, злорадный сноб, скептический ублюдок, и надменный балван. А так-же шизоидный маньяк с манией величия и многочисленными параноидально-бредовыми навязчивыми идеями - эдакий Ганнибал Лектор в молодости :D В глубине души секретный агент которого через пару серий должны застрелить из базуки ^^ Вежлив, правдив, скромен, добр, искренне считаю что все пи*арасы xDD

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: BuHHunyx
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Adventurer 77lvl
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Spellsinger 70+ lvl Но думаю пока обсуждение и т.д, нобл и профа будет)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Сапорт каконить, но вообще надоело (x3 Биш нобл, x5 биш нобл) набегался за них уже
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Саб есть
2.6. Имеете ли статус Дворянина: нет)
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Не, потом за денёк сделаю)
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Maj la set, Maj jevel, Tallum mag set, DC mag set, Som +3sa, Sepor +3sa
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:нет, небоюсь :)

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: На сервере вообще:
-----------
Abyss x3 - BuHHunyx  -Sag\STs\EE
Abyss x3  - Perl - Cardinal\StormSscreamer\TX
Abyss x5 - BuHHunyx (щас переименован) - Cardinal\SH
-----------
На x10 общие твинки:
WC - 79
SD 78\ BD(профу над сделать) 78 :)
Spoiler 76\Саб почти сделан) будет ппшко
Crafter 70+
SE 78+ (nobl) \ SE 68
EE 78+ (nobl) пас потерял))
Destr 60+ ))
Всё друзья дали)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: Почти везде был TerranRepublic далее RisenFuture(badangels) и посл Conclave :) (x3\x5)

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: Более 3 лет (начало антарас, на абусе со врёмен c3)
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: Месяц мб меньше)
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: Год
4.4. На каких серверах играли ранее: Antharas\Abyss C3 - x3\x5
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: За все. До херо нехватало порой пары очков
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: главное чтоб счётчик крутился)
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 10 ^^
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: Баюм да, остальное не долго
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Конечно
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: Постоянно в ков\пов пати был, есть и думаю буду)
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: Есесна
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 10

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные) Как правило если дома то в игре.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): 6+ в день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: день два) выходные типо)
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): Нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 8мб
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):Нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:четыре)
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: Слушать пока могу, мик гдет валяется.
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: Да конечно

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Форум абуса. С самого создания чара вычитывал форумы и выбирал клан. Приоритет - хорошая атмосфера\сплочённость.
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Нет (мб видел меня кто хз)
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): хорошой поддержки за спиной и море беспредела)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Чрезмерная серьёзность) имхо)

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): выбрал, думал норм клан однако ошибся (FlyArrow) хотя люди супер)
8.2. Причины выхода из кланов: Скучно
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: Бью всех) В фг ганяем на пару с разными кланами разные кланы) Друзья в СБ )
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): У меня развит пофигизм) Ганжа нарываеться ток, и то потом молча лежат в сторонке)
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): К друзьям в клан принципиально не пойду, будет уже не то.

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Всего уже добился. На альфе расслабляюсь)
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: расскажите о себе в свободной форме. Пишите в меру своего IQ :)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: Собственно вопрос выше должен быть единственным :D

11. ВАЖНО.
11.1. Я согласен с тем, что если мой онлайн без уважительной, предварительно озвученной причины падает ниже 10-15 часов в неделю, меня могут исключить из клана без предупреждения.Согласен)

http://keep4u.ru/imgs/b/080919/02/02d663b11626fd9d0e.jpg

/Заявка написана с определённой долей юмора.
/Ах да, в пол 4 утра решил что это идеал заявки xD

Отредактировано Shurik (29-10-2008 03:29:56)

2

Хоть и не Орк, но я за!

Shurik написал(а):

расскажите о себе в свободной форме. Пишите в меру своего IQ

:D

3

Ммм..даж не знаю что скаать... Заявка такая милая...... В общем я не против, тем более, как Винни  :D  сказал, у него скоро появица и саб  и нубл .. ^^

4

Саб у него уже в наличии ;)

5

Нет в жизни справедливости) завтра экзамен над выспаца, а я уснуть немогу ><

6

72 ап) всё устал :)

7

Заявочка очень даже весёленькая  Понравилась :cool:
Могу сказать только - ЗА :flag:

8

во людям не спится) за))

9

Эээээ.... мдя... ну если поставить приоритетом получение нобла и сделать его в кратчайшие сроки, то так и быть, не против. А вот саппорта среди сабов видеть все-таки очень хотелось бы.

Shurik написал(а):

Сапорт каконить, но вообще надоело (x3 Биш нобл, x5 биш нобл) набегался за них уже

Саппорты они разные бывают....

10

не против

11

не против

12

ЗА

13

Дык, куда-ж без сапорта, не одними же дамагерами играть. Доведу то, что есть до ума, возьму сапорта какого-нить без проблем.
/Ник reydan что-нить говорит?)
//блин с удовольствием овера взял бы) еслиб можно было б(

Отредактировано Shurik (29-10-2008 11:30:43)

14

Маришка, у тебя странная авка.... %-)

15

Shurik написал(а):

reydan

вроде в клане был у нас)

16

сокурснег мой) хз правда чё он ушёл)
/т.е rayden вроде)

Отредактировано Shurik (29-10-2008 11:31:50)

17

ЗА

18

Shurik написал(а):

/Ник reydan что-нить говорит?)

Сокланом он пробыл очень недолго, ушел, насколько я знаю, ничего не объясняя...

Orhideia написал(а):

Да она всегда так за компом сидит, когда жарко  :playful:

19

DonMaximilian написал(а):

Да она всегда так за компом сидит, когда жарко

:cool:
:D  :D  :D

20

Щас Марина придет и покажет вам)

Отредактировано Godnessofshilen (29-10-2008 16:20:54)

21

Позвонил ему ради интереса) Он в реал ушёл, ща редко играет) завтра на экзамене спрошу вообще что к чему :)
/на аве ты?))

Отредактировано Shurik (29-10-2008 16:36:48)

22

За

23

Orhideia написал(а):

у Сувы спроси  :mad:

DonMaximilian написал(а):

Да она всегда так за компом сидит, когда жарко  :playful:

неправда!

Shurik написал(а):

/на аве ты?))

нет  :angry:

Godnessofshilen написал(а):

Щас Марина придет и покажет вам)

+1 только попадитесь мне на глаза оба засранца!  :mad:

24

Шурик у нас такой порядок, у девушек нормальные аватарки больше 2 дней не задерживаются... и попадают под корректировку нашего любимого кла)

25

ПМ в игре - желательно в вечернее время -   Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian

26

Godnessofshilen написал(а):

Шурик у нас такой порядок, у девушек нормальные аватарки больше 2 дней не задерживаются... и попадают под корректировку нашего любимого кла)

любимого забыла в кавычки взять

27

в клане