Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » всё что нас ждёт в будуйщем)))

всё что нас ждёт в будуйщем)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=49 … count=2966
вооть!)))

2

уууу на абисе это не скоро...

3

круто, но нам до этого еще ой как долго  :dontknow:
слышал что в 2012 премьера lineage III намечается.. это вообще нечто будет

Отредактировано InLav (25-10-2008 10:29:59)

4

красивые мувики. потряс скил сорка метеоритный дождь =)

5

DeadStar написал(а):

потряс скил сорка метеоритный дождь =)

у меня тоже уже выучен похожий скил, только он не метеоритный а ледянной дождь, но на абиссе он не работает  :'(

6

Вы бы видели что гладам дали...Жесть=)Они опять не победимые ....НО!!!Когда узнал, что дестрам на 83 лвле дают скил с уроном в 15к + дебафф + наносит с пики в обширном радиусе, я просто умер!!!А гладу Хз что дали на 83, то быструю зарядку с 0 до 8,то еще одну зарядку 9 лвл))))ф

7

А мне очень понравились сдвоенные даггеры  :jumping:  :crazy:

8

Arakuma написал(а):

А мне очень понравились сдвоенные даггеры

АГА, ЭТО БУДЕТ ППЦ, МОЖЕТ ИМ ЕЩЕ И П ДЕФ ПРИБАВЯТ И СР)))

9

А мне понравились летающие корабли, плащики и парк развлечений. Наверно оч здорово это все.  ^^  ^^

10

InLav написал(а):

слышал что в 2012 премьера lineage III намечается.. это вообще нечто будет

http://aion.goha.ru/news
Aion: The Tower of Eternity – главная продолжательница славного дела суперпопулярной корейской MMORPG-серии Lineage 2. Фантастически красивая, с новым движком, безупречным стилем, огромным и тщательно проработанным миром, эта игра может многим удивить бывалых онлайн-геймеров. Во-первых, геймплей куда более разнообразен, чем в Lineage 2, – это в первую очередь касается возросшего количества возможностей тех или иных классов. Во-вторых, как и прежде, огромная ставка делается на режим "игрок против игрока", который здесь максимально связан с "обычным" сюжетом. Все персонажи поделены на три соперничающих фракции, и громадный дракон-босс, которого собирается убить одна из сторон, запросто может оказаться дружественным стороне другой, которой придется выступить в его защиту.

Советую посмотреть скриншоты, красота необыкновенная :) В Корее идет ЗБТ и когда выйдет, неизвестно :(

Отредактировано BufferGirl (26-10-2008 15:19:04)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » всё что нас ждёт в будуйщем)))