Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хосю к вам в клан

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Илья
1.2. Возраст:17
1.3. Место проживания:г.Новосибирск
1.4. Ваши увлечения:Играть в свободное время в линейку=)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):Сквернословить я умею но делаю ето не часто и курю
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:Да
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):Нет но иногда флужу=(
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):480781369
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:Очень люблю ленейку=)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:DJFiesto
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Спелсингер 76(Правдо без 3 профы она ещё в разработке)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Некр 58
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Планирую на ТХ или Хавка(ещё не определился) и ЕЕ или Биш(Тоже не определился но надеюсь клан подскажет)
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Ну пока не начат как некром буду 75 так и возьму квестик=)
2.6. Имеете ли статус Дворянина:Пока нет но конечно планирую=)
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Квест первый взят уже=)На самой рервой надо же достать 5 луаргенто и 1 масло пока их в наличии нету=(
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Ава сет валя +3акум феникс сет,Есть ДК роб сет но нераспечатаный и мадж бижа сет тоже нераспечатаный=(
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:Нет кроме меня не имеет никто доступа

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:СЕ-64,ПП-60,БД-50
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:Нет  вкланах они не состоят!!!

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:2 года и есть опят ГМа=)
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:3 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:3 месяца
4.4. На каких серверах играли ранее:Эльмор х3 и Шок 2х10
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:Начинал играть за некра и продолжал им играть 1.5 года,СЕ и ПП начал качать первый раз на Абисе т.к. уже не мог качаться без баффоф=)
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:К ПВП-Норм,ПК плохо,КВ-норм,%- ну впинципе пофигу на %=),Вещи конечно жаль будет если чтото выпадет чтото важное=(
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):6 отсилы=)В ПВП редко участвую тока когда друзья зовут=)
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:Сейчас нет но ходил на Баюма по квесту на саб!!!
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:Нет
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:Редко даже очень если в патти тока со своими твинками(Сапортами)
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:Да умею но пользуюсь редко=)
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):Макс 5=)

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):Ну по будьням примерно с 12 МСК до 19-21 МСК как спать захочу так и выхожу=) А в выходные с утра до вечера=)
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):Каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Ну бывают если тока на ночь ил 2-3 часа в день перерыв!!!
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):Нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):Дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:Локальная сеть 4мб\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): 4мб\сек
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:макс 3 окна
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:Пользовался и могу пользоваться
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:Да конечно!!!

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:Часто вас вижу решил написать
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:Нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане:Нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):Я конечно жду от клана материальной и физической помощи в прохождении нублеса и Моленько переодеть персонажа!!!
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:Конечно иначе я бы не писал эту заявку!!!

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Scull
8.2. Причины выхода из кланов:Такой фиговый клан даже говорить о нём нехочу=(
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Вашему клану да и всё наверное=)
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):НФ
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):Нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Есть в клане Scull  и ещё один парень но незнаю в клане он или нет=(

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:Хочу прокачать всех персов до 80 лвла и сделать 4 саба и пройти нублесс=)

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:Я бы не добавлял ничего и так замечательная онкета!!! Мне очень она понравилась=)+1
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:НИкакой всё очень точно спашивают и очень полно!!!(Ксате первый раз вижу такую анкету)Ещё раз говорю что она мне понравилась=)

2

DJfiesto написал(а):

Сразу говорю нер бесполезный персонаж лучше сразу отменя бери биша или ее. Некры у же в пати не попадают

3

в принципе не против..
но СпСика надо бы подкачать до 78+
нублес как можно скорее..
и саб в первую очередь на ЕЕ/Биша..

DJfiesto написал(а):

5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):Каждый день

DJfiesto написал(а):

5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:Ну бывают если тока на ночь ил 2-3 часа в день перерыв!!!

я лично это проверю  :rolleyes:

Отредактировано InLav (05-10-2008 10:42:38)

4

DJfiesto написал(а):

2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:Ну пока не начат как некром буду 75 так и возьму квестик=)

Ничего не путаешь? на сабкласс у тебя квест судя по остальной анкете пройден...

А что касается заявки...

DJfiesto написал(а):

2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:Спелсингер 76(Правдо без 3 профы она ещё в разработке)
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Планирую на ТХ или Хавка(ещё не определился) и ЕЕ или Биш(Тоже не определился но надеюсь клан подскажет)

СпС без профы... это еще ладно... Но вот дальнейшие сабы... некр, тх, хавк... это сразу "против".
За буду только если отменяешь саб на некра и берешь на саппорт.

5

А на кого посоветуете взять саб поточнее можно???

6

DJfiesto написал(а):

ЕЕ  :)

7

Тогда ещё вопрос как саб на некра отменить???
И ещё до 52 я докачаюсь а потом в клане помогут прокачаться??????

8

DJfiesto написал(а):

ЕЕ) Я за, если будет саб на ЕЕ

9

А как саб то отменять?????

10

DJfiesto написал(а):

А как саб то отменять?????

подойди к гранд магистру и ищи строчку делетед саб класс, потом выбираешь какой именно саб и подтверждаешь нажав в окошке на ок..

11

За, если саб  на Ее. ^^

12

Хорошо я отменяю саб на некра и делаю саб на ЕЕ!!!Но  когда мну в клан примут?????

13

DJfiesto написал(а):

Хорошо я отменяю саб на некра и делаю саб на ЕЕ!!!Но  когда мну в клан примут?????

как будет принято окончательное решение..

14

Хорошо бы знать примерно когда это будет=)

15

Суб на варка и я ЗА.

16

против

17

xAbbu написал(а):

Суб на варка и я ЗА.

причем тут варк, если клану нужен ЕЕ?

18

профы нет, пуха никакая. хорошо, если возьмёт ЕЕ, но хз скок он его качать будет. против

19

против

20

ПМ в игре - желательно в вечернее время -  /  Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian

21

За

22

Если берет саб по указаниям совета клана, то ЗА.

23

эээх... где же родственные орки ....

24

если отмениш некра и саб на варка или ЕЕ то за а так против.... плюс докачивай СпС побыстрей

25

против!))

26

Саб ЕЕ и плюсик)

27

Та сколько уже человека мучать можно? возьмите наконец уже))

28

Orhideia написал(а):

Та сколько уже человека мучать можно? возьмите наконец уже))

Pilogeya написал(а):

ПМ в игре - желательно в вечернее время -  /  Pilogeya / Suvenir / DonMaximilian

ПМнет - возьмем )

29

Сквернословить я умею но делаю ето не часто и курю
зачет парню)
МАКС ТЫ ИСПРАВЬ ЗАЯВКУ ЕЕ ВСЮ НИКТО НАВЕРНЯКА НЕ ОСИЛИВАЕТ) сделай самое важное)

30

кстате с ДНЮХОЙ ТЯ)