Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу клан HARK0MAN

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Имя, Возраст:Артур,15 лет
Место проживания:Москва 
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,уравновешеный
Что вы больше всего цените в человеке:
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет
Расскажите о себе: молодой перспективный парень уже давно играющий в Ла2...

----------------------------------------

Nickname:HARK0MAN
Текущий уровень и класс: ПП-77лвл  СпС 65лвл (саб)
Почему выбрали именно этот класс?: ПП-люблю бафать,СпС-тащусь от каста
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: есть пару знакомых очень давно виделись напирмер презерватив=)
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: топ Ц БО бижу собираю и начал БВ собирать( перчи боты)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время и количество online в игре:5+часов
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): дом, выделинка
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2:3 года
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: состоял в Ра,хотел создать свой клан но ничего не вышло=(....
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: есть знакомые +видимо клан не плохой и я уверен что вместе мы много добьемся
Что хотите получить от клана?: поддержку.....
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: обязуюсь присутствовать на сех масс мероприятиях(ганг,осады,РБ)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?: ко всему хорошо кроме шмота=)) если Б и А гр то жалко всетаки=)....
Согласны ли с уставом?:
согласен

2

Артур, а как ты умудрился саб взять и его до 65 левела прокачать и даже в Б не одеться? Вроде у ПП на кач расходов никаких, давно бы себе шмот мог купить.

3

strider написал(а):

давно бы себе шмот мог купить

все на наркоту ушло))))))

"презерватив" "наркоман" по никам это одна банда))))))

по заявке ЗА обеими руками, тем более из РА, и еще ПП нам очень  нужен, а то мы маринку нашу буферагерла ))) замотали

4

Кто был в РА, те пусть и решают - они вроде человека знают, так что им и карты в руки ))))
Против ничего не имею.

5

на счет шмота ..... недели 3 назад я бегал в БВ,мадж сете (бижа) хома+7 но ночью пока спал какойто ........... взломал акк!!! вот почему я бегаю в Ц но потихоньку встаю на ноги и собираю Б

6

Не помню в РА наркомана, может быть он там был, когда мы ушли?

suva написал(а):

и еще ПП нам очень  нужен

Все... прошла любовь, завяли помидоры и я вам уже значит не нужна :( И вовсе меня не замотали, тем более что я взяла в клан достойную себе замену. А вот спс не помешает.
За.

7

спс=)

8

Против, не люблю наркоманов)

9

ХМ, Просто играющий саппорт это хорошо, но в клане нужен или ЕЕ или Ше ешё 1 а лучше парочку.
Ибо на Рб я один за всем не успеваю и маны на всех не хватает. Впринципе скорее за, так как сабом нюкер а они тоже нужны

10

Kim написал(а):

Против, не люблю наркоманов)

Ты серьёзно?

11

suva написал(а):

по заявке ЗА обеими руками, тем более из РА, и еще ПП нам очень  нужен, а то мы маринку нашу буферагерла ))) замотали

ну вот а я не пп да ? :(

12

у нас сейчас штраф, пришлось срочно зачистку сделать, после штрафа решим окончательно.

13

надеюсь штраф недолго=(((

14

NARK0MAN написал(а):

но ночью пока спал какойто ........... взломал акк!!!

Хм... Что за легенда про взломанные акки? Что за байка, что за прогон??? Я не совсем понимаю, как можно ВЗЛОМАТЬ акк.
Акк могут почистить те, кому ты его доверил, но взломать какой-то прогой его нереально, если только это не твой личный серв ЛА2.
Я не возмущаюсь, просто не все понимаю и мне интересно, просвяти меня =)
По заявке +1, когда-то бегали вместе =)

15

NARK0MAN написал(а):

надеюсь штраф недолго=

к выходным кончится )

mausprobiert написал(а):

По заявке +1, когда-то бегали вместе =)

странно я не помню

16

Он был из числа новичков под руководством HINOKIO.
История клана SunShine, в котором ты не состоял )

17

я походу забыл удалить пароль с мыла думаю мыло вскрыли.... я проснулся и небыло ничего если ты думаешь что я вру ето твое дело.....

18

Акки взламывают по форуму (если одинаковый пароль) или брутят в самой ла2

19

НУ хз фанк в том что я всал и шмота нету!!! понимайте как знаете..... надеюсь ето не скажется на принятие в клан !!....=(

20

Да, вспомнил, еще всякие информеры и проги для быстрого захода на серв могут содержать трояны, которые в свою очередь прут кукисы, где хранятся введенные пароли. Может кто знает человека, с именем PowerUP? Ему отправили флешку ( флеш-мульт, формат .swf), а там был троян, спер кукисы и на! Сперли БВ робу сет, пушки, маджестик лайт и тд. И даже ник сменили, взломщик хотел себе оставить перса, видимо...

21

Короче, 4 года играю в ЛА2, ни разу не профукал свой акк так глупо... Видимо, работают элементарная конфиденциальность и осторожность.
А по заявке то что?
Леш, + или - и закроем...

22

Артур, за 6 дней насколько прокачался? Хотя судя по последнему визиту ответа я не получу

23

что с этой заявкой????

24

Отказано.