Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ржу не могу))))) это про нас в инете нашел

ржу не могу))))) это про нас в инете нашел

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

привет, народ!
у меня большая проблема, не знаю больше у кого спросить и что делать дальше
наверняка здесь есть люди, которые сталкивались с этим
по крайней мере, я знала одного человека, он у меня спрашивал совета, но я не восприняла это серьёзно в тот момент
знает ли кто-нибудь способ стащить человека, конкретно подсевшего на сетевую игру?
любовь не подходит, так как по-моему это ещё хуже для детского организма
лето прошло за компом, дни и ночи напролёт
но начался учебный год и под угрозой учёба (математический лицей, математический класс) пока всё ок, но год только начался
что делать, чтобы человек начал жить реальной жизнью, вспомнил про друзей, спорт, школу?
если есть конкретные советы или практика, напишите, плиз
murka-yopt@yandex
очень надеюсь на реальную помощь

2

мурка-ёпт :crazyfun:
гопотня какая то)))

3

омг О_о?

4

Только   пизд.ть   :idea:

5

Могу только помочь пересадить с этой сетевой игры на какую-нибудь другую)

6

замена одного наркотика другим не есть решение проблемы.

Тут нужен курс лечения у психолога-нарколога, затем обязателен курс реабилитации. Займет все это около года при желании пациента.
Если таковое отсутствует, или еще малоосознано, то и такое лечение не принесет пользы. Это как кодировать алкогодика - хочет пить - будет. не хочет - сам найдет клуб 12 шагов...

7

Есть решение - веделить папку с игрой и Shift+Delete...
Не помогло? Топором по: сетевому кабелю, модему или анологичному оборудованию.
А так же найди  хобби, девушку и смысл жизни вне игры.
Действуй...мне шмот, если помогло :D

8

Если человек подвержен завистимости то он себе ее найдет. Можно только менять зависимость на менее опасную.

9

Задротам ла2 привет)))). Спосайтесь от этой болезни под названием онлайн игры.

10

Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! Ебал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...

(c) БОР

11

жесть :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » ржу не могу))))) это про нас в инете нашел