Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.1. Имя: Александр
1.2. Возраст: 16
1.3. Место проживания: Междуреченск. Кемеровская обл.
1.4. Ваши увлечения: зимние виды спорта
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): курение
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: считаю
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ufljcnm2@mail.ru
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:
2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: elusi0n
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Hell Knight 77
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): Soultaker 77, Destroyer 70
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Hawkeye
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: сдан
2.6. Имеете ли статус Дворянина: сдан
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Авадон магический сет и СОМ, феникс и ТТ серьга
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: Блокировка установлена. Никто больше не имеет

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: IIIapomblra Prophet 74, SexyBlonde Shillen Elder 66
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: noclan
4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: год
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: с самого начала им играю
4.4. На каких серверах играли ранее: городской сервер х4
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: ---
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: я за ПВП, при необходимости можно и ПК, % терять не боюсь, вещи страшнее )
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: к баюму делал... щас нет
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: нет
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: соло качаюсь
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: асистом пользуюсь постоянно, если асист не по мне
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):7
5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в рабочие дни с 10 до 15 по Мосскве, в выходные с 6 до 20
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): 4-5 дней
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: бывают конечно ))) покушать например приготовить,(раз в 3 часа на 30 минут)
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):зимняя сессия
6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: ADSL 128
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 4
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не имею, пользовался
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да
7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: увидел
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: неа
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): По мимо стандартного в клане мне нравится общаться с людьми, заводить новые знакомства, так же при необходимости помочь сокланам, и надеяться на их помощь.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал, согласен
8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):Earth XpoHuk
8.2. Причины выхода из кланов: раздели, пришлось ливнуть...
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: незнаю...
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нет таких
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):друзья есть, но они щас нокланы все.
9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Хиро стать хочу )
10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:Анкета составлена не плохо, и поэтому ничего убирать и добавлять я бы не стал.
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

2

elusi0n написал(а):

8.2. Причины выхода из кланов: раздели, пришлось ливнуть...

можно развить тему, что произошло то?
анкета понравилась.
в целом ЗА, с условием что последний саб будет суппорт..

3

Блокировки IP не было... да и акк я друзьям говорил... в общем раздели... Сейчас переместил перса на другой акк и включил блокировку. Возму сапорта на 3 саб, тока осталось 2 саб докачать. Сегодня сделал ТПА, сейчас собирать сет буду.

4

за

5

Хорошая заявка. А как обстоит дело с зарабатыванием адены? Эквип ватный)

6

elusi0n написал(а):

6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: не имею, пользовался

тс обязателен для масс мероприятий.

7

За если будет ТС

8

Pilogeya написал(а):

За если будет ТС

+

9

elusi0n написал(а):

Авадон магический сет и СОМ, феникс и ТТ серьга

надо одеваться

10

elusi0n написал(а):

5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):в рабочие дни с 10 до 15 по Мосскве, в выходные с 6 до 20

Плохо... основной онлайн - вечерний... Отсутствие на масс-мероприятиях = дисмисс из клана, а многие сборы именно вечером.

Последний саб - только на саппорта. Тогда против не буду.

В целом же - наверное можно на испытательный срок, там видно будет.

11

За .. при наличии саба на супорт и ТС

12

за

13

DonMaximilian написал(а):

Последний саб - только на саппорта. Тогда против не буду.

Хорошо, тока дестра докачать надо.

DonMaximilian написал(а):

Плохо... основной онлайн - вечерний... Отсутствие на масс-мероприятиях = дисмисс из клана, а многие сборы именно вечером.

Так получается из за временного промежутка... 00:00 по москве это 04:00 по нашему местному. Учусь с 8 утра, так что поздно играть могу только на клановый мероприятиях.

BufferGirl написал(а):

тс обязателен для масс мероприятий.

Если очень надо, то будет.

Sexy написал(а):

А как обстоит дело с зарабатыванием адены? Эквип ватный)

Сейчас делаю квест в ИТ, получу рец если арка - думаю крафтить, если что то еще то продам.

14

По заявке - за.

15

elusi0n написал(а):

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): Авадон магический сет и СОМ, феникс и ТТ серьга

Как  быстров  А сможешь одеться

16

Пилогеич, а ты сам то как быстро оделся в А и смысл тогда встуать в клан который такии вопросы задает.
Тыб лучше спросил что нужно ему, чтоб одется в А и побыстрее

17

DarkAleks написал(а):

Пилогеич, а ты сам то как быстро оделся в А и смысл тогда встуать в клан который такии вопросы задает.
Тыб лучше спросил что нужно ему, чтоб одется в А и побыстрее

Я в А и в Ы сам оделся и давольно быстро

Потому что в авадоне он будет падать с одного удара  от варов  сразу хочу подметить что клан не кого не одевает!!!!!!!!

18

Сразу нет!

Отредактировано Damius (25-09-2008 08:57:22)

19

+ ... кхм)) авадон всего лишь П.деф , а сет почти как ДК и талум.. его задача просто недать добежать до себя и все, убить издалека..
вон бухой ходит в ПЛ (вообще Ц грейд) и ничего страшного =) нагибает всех.

Отредактировано Neonai (21-09-2008 12:38:25)

20

Pilogeya
сразу хочу подметить что клан не кого не одевает!!!!!!!!

по поводу одевня это отдельная тема , но хочу заметить клан непомогает даж с одеванием тобишь куски ресы и прочая мелочь, про прохождению квестов я вообще молчу так клан долго не продержится

21

DarkAleks написал(а):

так клан долго не продержится

Клану уже больше года и разваливаться он не собирается. А по поводу ты не прав. Ты в клане без году неделя и о таких вещах судить, я думаю, пока просто не можешь.

22

DonMaximilian
Клану уже больше года и разваливаться он не собирается. А по поводу ты не прав. Ты в клане без году неделя и о таких вещах судить, я думаю, пока просто не можешь.

да я в этом клане недавно но уже услышал о нем много и при этом не самого лесного и вижу как многие уходят отсюда в другии кланы причем некоторые к тем с котороми у нас вары

23

Pilogeya написал(а):

Как  быстров  А сможешь одеться

В а оденусь скоро, только пока не знаю, таллум дестру делать или магу ДК... На варах ДК пригодится, а на каче дестром таллум... У меня с другом есть 55 кол, купим сом и перчи, тока вот ДК или Таллум... Посоветуйте плиз!...

24

магу ДК надо, или ты на мероприятия дестром ходить будешь?

25

против

26

DarkAleks написал(а):

по поводу одевня это отдельная тема , но хочу заметить клан непомогает даж с одеванием тобишь куски ресы и прочая мелочь, про прохождению квестов я вообще молчу так клан долго не продержится

ты сильно много на себя берёшь,  по акуратней с высказываниями.  клан может только помоч кусками и крафтом, если есть у гнома забитый рецепт  но не как  одеть полностью перса с нуля

27

Sexy написал(а):

магу ДК надо, или ты на мероприятия дестром ходить будешь?

Вот я и спрашиваю, что нужно клану... Магом я играю дольше, так, что наверно маг ДК собиру...

StrikeMan написал(а):

против

почему? просто интересно... )

28

так что решили?
я просто недельку не играл, не в курсе дел.

зы: как быстро качнешь дестра, и саб возьмешь?

29

Вощем от меня + , тк нобл есть и если примут, то побырому саб на саппорта

Отредактировано Sexy (23-09-2008 10:39:54)

30

elusi0n написал(а):

почему? просто интересно... )

любопытный к томуже
вдвойне против

Вы здесь » Форум клана Envision » Приём в клан Envision на сервере Abyss X10 Alpha » Заявка на вступление