Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Antif

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:Олег
1.2. Возраст:17
1.3. Место проживания:г.Москва
1.4. Ваши увлечения:футбол (cska),la2,пиво <3
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):общительный,веселый человек +)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да я считаю себя дисциплинированным,готов,10 минут максимум
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):в игре,только ради того чтобы развеселить народ,пообщаться,во время осад\эпиков я тих как мышь) иногда позволяю себе высказывать своё личное мнение
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):296-540-057
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: люблю пообщаться,пофанится и т.д)

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Antif
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: ПВ 75 (77)
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):Bishop 64+++
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Cпс\Сыр
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: -
2.6. Имеете ли статус Дворянина: -
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: после того как качну спс\сыра начну квест
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):Таллум Хеви\Дк роб Сет\Бомт\Блудик\Мадж бижа
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: установленна

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: бд 72+\Се 66+\ПП 62+\
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: бд состоит в клане твинков

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:2.5 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:пол года
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:довольно часто за него играл на разных сервах
4.4. На каких серверах играли ранее:ла2ворлд,шок
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:Варк\Спс
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: к потере % отношусь спокойно,к вещам более негативно,к пвп\пк нейтрально )
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):7
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:к Баюму
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:да бывал
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:часто
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:по ситуации,если я один в поле боя то приходится решать самому как поступить
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале):5

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 9-11утра,и с 7-10 вечера
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...):практически каждый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные:днем с 11 до 4-6  учеба,с 7-8 вечера гуляю..
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:выделенка 100мб\сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):безлемитка
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:4 - 6
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:давно играю и понимаю политику сервера,в нф (они педеги ^^ нехочу к ним),дф\ганжа набор онли нублес,к тому же мне нравится алли ванна,поэтому хочу к вам)
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана:TimV (кульный поц в друзьях,посстоянно ходим в рифт на кач^^)
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: -
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»):
хочу в нормальный адекватный клан,в котором можно пообщаться,у которого широкие взгляды на политику сервера (надеюсь неразочеруюсь в вас)
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: читал

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):состоял 1 день,уже и не помню в каком )
8.2. Причины выхода из кланов: неадекваты
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:Ванна,Валарсы
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нф (см. п7.1 :D) дело в том что я симпатизирую кланам,которые пытаются участвовать в политике сервера,и как говорится пытаются воевать против более сильного алии\клана
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):нету таковых
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):Gh0stK1ller - состоял в его клане,непонравилось вышел,он же остался т.к у него там много знакомых

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:того же что и любой другой человек) Одется,Стать Херо,Нагнуть Всех,Завести кучу друзей,и тд..Для чего же тогда существует эта чертова игрушка :DDDD

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: у матросов нет вопросов :DD
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:см. п.10.1 :D

2

За.

3

я за

4

по поводу тс,дело в том что у меня на данный момент нету микра,но сидеть и слушать я могу ,думаю на осадах\замесах мой голос небудет так важен..

5

За

6

За, если быстро прокачаеш биша.

7

+

8

Ant1f написал(а):

1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да я считаю себя дисциплинированным,готов,10 минут максимум

Ппц 10 мин Оо...5 мин даже макс это много=))

Ant1f написал(а):

8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):нф (см. п7.1 ) дело в том что я симпатизирую кланам,которые пытаются участвовать в политике сервера,и как говорится пытаются воевать против более сильного алии\клана

То же такои=))))

Качаи БИШа Будет тебе "ЗА"

Отредактировано EzidFox (15-09-2008 00:49:17)

9

Ммм... не понравилось, что нобл будет судя по всему очень нескоро... А так, не против...

10

тоже не против

11

DonMaximilian написал(а):

Ммм... не понравилось, что нобл будет судя по всему очень нескоро... А так, не против...

Да, нобл - это первостепенная задача в нашем клане и не стоит это так ддалеко затягивать, на 65 лвле саба уже можно начинать квест, чем быстрее ты его сделаешь, тем лучше, иначе будет тяжело...

12

За

13

за.. но квест на нублес надо начать дулать ...

14

за

15

не против, только интересно, ТН в клан ненужны а ПВ нужны получаеться

16

Neonai написал(а):

не против, только интересно, ТН в клан ненужны а ПВ нужны получаеться

Ни ТХ ни ПВ нам нахрен не нужны, а то что он качает бшопа - вот это похвально

17

Ant1f написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):Cпс\Сыр

лучше спс/свс

Ant1f написал(а):

1.2. Возраст:17

разговор в тс дабы выявить адекватность человека

а вцелом буду за когда вкачает биша 74+

Отредактировано Damius (15-09-2008 22:48:22)

18

В клане, закрываю.