Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Aini

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Анкета:

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Рафис
1.2. Возраст: 23
1.3. Место проживания: Россия, Татарстан, г. Набережные Челны
1.4. Ваши увлечения:-
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.): -
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да, да, если имеется продолжительность сбора, то в течении 2х минут.
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 260784846
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:-

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:Aini
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: cпектрал дансер, 78
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):-
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): планируется бишоп
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: не начат
2.6. Имеете ли статус Дворянина:нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:не начат
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):талум*дам, нм хеви сет, 2 тт ринг, мж неклейс, 2 +3 мж еарринг
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: имеет брат доступ, только включает если надо только торговать чем либо. Привязка имеется.

3. Сведения о других персонажах на сервере. некр 78, сс 68. орк шаман 35.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:Elonika, Ayden, орк шамана уже не помню.
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:-

4. Опыт игры.4 месяца
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: это не опыт игры?
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 4 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: месяц или полтора
4.4. На каких серверах играли ранее:-
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии: некром играл, но там надо быть очень пряморуким))
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп прикольно, пк можно если счетчик до 5. потеря процента не столь важна, если после 78, потеря вещей - это ужас...
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): к сожалению не могу дать себе личную оценку.
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас: не делал
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: на осадах был. замок защищали
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: бд всегда качал с пати в катах, а что такое ков и пов пати?
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: постоянно
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 6

5. Время, проводимое в игре. в сутки 4-5 часов, выходные почти полностью. (суббота воскресенье)
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):раб дни - 18,00-23,30.
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): кадый день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: 1.5 часа подряд - потом 10 минут. потом 30 минут и 1 минута и 45 минут - 3 минуты и т.п.
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): нет.

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: адсл, 256кбит/с
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):безлимитный
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: если другое не сворачивать, то 2. но обычно всегда играю 1 окном на компе.
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:пользовался, имею. если поздно ночью говорить не могу, только слушать
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: Друзья играют
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Orhideia
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): чтобы не было скучно вечером. для этого я и играю игру ла2
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними:да, согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): состоял, aloneinthedark, ник то сами сможете посмотреть наверное в игре? нет?
8.2. Причины выхода из кланов: кл вообще не разговаривал и ничего не организовывал. как будто его не существует. когда просили помощи, не приходил, развлекался в коллизее. это окончательно убило.
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: -
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин):-
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): я сам всего добился, что у меня есть.
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): есть знакомые, но это еще не значит что я туда должен идти.

9. Цель в игре. развлечение
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: развлечение,

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:-
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: пункт 1.4. он тут совсем не нужен.

2

Я не против, тем более, что Рафи я знаю уже давольно давно :)

3

Aini написал(а):

а что такое ков и пов пати?

КОВ - Chant of Victory - баф 78 дум краера; КОВ пати - пати лучнегов, включающее в себя этого самого дум краера, котовода, БД и лучнегов, ну еще СВСа можно (вроде никого не забыла)
ПОВ - Prophecy Of Water - баф 78 ева сэинта (ее с 3 профой); ПОВ пати - пати магов, включающее в себя этого самого ева сэинта, БД, ПП и магов
Вот как-то так

4

я за

5

за

6

Orhideia написал(а):

Я не против, тем более, что Рафи я знаю уже давольно давно

если НЯшка поручается то +

7

+

8

Aini написал(а):

5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: 1.5 часа подряд - потом 10 минут. потом 30 минут и 1 минута и 45 минут - 3 минуты и т.п.

Убило...

А так, не против, конечно... Единственно, я бы посоветовал вначале уколоть Баюма, а потом уж вступать. Иначе не успев прийти выходить придется...

9

+

10

Aini написал(а):

а можно об этом поподробнее,просто интересно,что этим хотел донести до нас автор)))

11

за +

12

ЗА

13

Рафис сколько кланов ты уже сменил?  Не надоело бегать по кланам? И кач тебя тут никто не будет, тебя опять что то не устроит...)

14

xIlluziyax написал(а):

Рафис сколько кланов ты уже сменил?  Не надоело бегать по кланам? И кач тебя тут никто не будет, тебя опять что то не устроит...)

О.о

Aini написал(а):

8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): состоял, aloneinthedark, ник то сами сможете посмотреть наверное в игре? нет?

А можно поподробнее....

15

Ну Рафи этим чаром был только в одном клане, а вот некром сменил несколько.

16

Aini написал(а):

3. Сведения о других персонажах на сервере. некр 78, сс 68. орк шаман 35.

орк шаман 35 - всех четко описал ^^
Так как СД то ЗА.

17

Orhideia написал(а):

Ну Рафи этим чаром был только в одном клане, а вот некром сменил несколько.

Подпись автора

Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
    НЯшка

Некром тоже 1 клан сменил, только пришлось выйти, потому что перестал им играть.

18

:flirt:

19

DonMaximilian написал(а):

А так, не против, конечно... Единственно, я бы посоветовал вначале уколоть Баюма, а потом уж вступать. Иначе не успев прийти выходить придется...

что прада то правда, с нашими варами получение саба или нобла оставаясь в клане практически не реально
ну если НЯшка за, то мне не остаеться выбора и я говорю за :D

20

xxxPHARAONxxx написал(а):

ну если НЯшка за, то мне не остаеться выбора и я говорю за

улыбнуло... :D

Отредактировано Orhideia (10-09-2008 18:48:26)

21

берем на испытательный срок

pm suvenir Pilogeya

22

В клане