Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя, Возраст: Павел, 16
Место проживания:  Москва
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Не привык себя оценивать, больше интересует мнение остальных )
Что вы больше всего цените в человеке: Адекватность
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нет
Расскажите о себе: Лучше дам аську КЛ, тет-а-тет поговорим ( 731157 )

----------------------------------------

Nickname: Pavlinius
Текущий уровень и класс: Tyrant, 66
Почему выбрали именно этот класс?: Полюбил орка, в качестве качка, который машет кулаками с огромной скоростью :)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ПП 58
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Серега ( SCORI )
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Тека сет, беллионы СА +4, бижа ц +6 вся ( пока хватает )
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть
Время и количество online в игре: Пока каникулы, то с 15:00 до 24:00, если друзья меня не вытащат %))
Где играете и тип интернета (дом, клубы/Анлим, нет): Из дома, выделенная линия, анлим, канал 3700 kbit\s
Есть ли возможность использовать ТимСпик?: Да
Опыт игры, Ваше лучшее достижение в Л2: Опыт около 1 года. Достижение - набарыжить денег и сломать кучу пушек :) Я больше ухожу в экономику игры, чем в кач, но сейчас пытаюсь наоборот поднять лвл.
В каких кланах состояли ранее? Причина выхода: Ice, достал один персонаж
Почему вы выбрали именно NobleHouse ?: Серега предложил ( SCORI )
Что хотите получить от клана?: В первую очередь хорошую пати для кача, желательно контактников. А потом уже мат. помощь. Привык одеваться сам, но я поломал кучу шмотья и поэтому бегаю в теке :)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Пушечное мясо, безоговорочный флаг на недоброжелателях :)
Как вы относитесь к ПВП, ПК, КВ, потере % или шмота?:  пвп, кв - нормально, местами можно получить много фана, пк в крайних случаях, потеря % - не страшно, потеря шмота - обидно, трудно реабилитироваться после выпадания пушки у тебя из рук :/
Согласны ли с уставом?: Вполне.

Отредактировано Pavlinius (19-08-2007 03:16:19)

2

по заявке за

3

) Знаю етого человека, играю с ним с самого моего прибытия на серв, ето де то месяца 2 точно, как игрок адекватен и грамотен, Я могу на него положиться!! ++ Я ЗА !! :cool:

Отредактировано AJIYKARD (19-08-2007 03:23:05)

4

Марин,а ему меньше 18,ты не против?  :rofl:
По заявке "за"

Отредактировано Ops (19-08-2007 03:37:41)

5

Pavlinius написал(а):

Текущий уровень и класс: Tyrant, 66

супер)
За тиранов лузеры не играют)
ЗА,ЗА и ещё раз ЗА

Pavlinius написал(а):

Tyrant, 66

Pavlinius написал(а):

Тека сет, беллионы СА +4, бижа ц +6 вся ( пока хватает )

ток откуда такое богатство?

6

Нет Катюш не против) Общаюсь по тс с ним и до его заявки думала, что ему 18 как минимум)

7

Ну э... я сломал 3 демон сворда, 1 боп, слс*слс, профукал дум сет и недавно купил БВ лайт сет, который ща обменял на беллионы.

Я больше ухожу в экономику игры

:)

8

Заявка понравилась.
ЗА

9

Я не против, учитывая что есть люди готовые поручиться. ПМ мне или Kimok (Маришка тоже может взять)

10

Я принят. Доступ получил. Закрывайте :)