Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Лесть

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя:             Сергей
1.2. Возраст:
1.3. Место проживания:              Украина.Черновцы
1.4. Ваши увлечения:            спорт.Анимэ. Яп.язык.
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):курение.)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым:             считаю
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре):             нет. ну можут немного:)
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...):                  318097802
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник:                JIECTb
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа:           77 SpS
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть):              Silver Ranger 73
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):         биш\ЕЕ.  Пал\Варлорд
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:        зделан
2.6. Имеете ли статус Дворянина:          нэт
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится:РБ Баракиель и 75 лвл осталса
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ:            установлена айпи блокировка. доступа кроме меня нету.

3. Сведения о других персонажах на сервере.                CE PP SH BH WS
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей:          RR-74\KRR-73\Moonrabbit- 67\6aPMaJIuHu- 68\TuTaHCraft-69.
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи:              Pupseg :DDD

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II:     3 gd
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа:     с открытия
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан:      с открытия альфы
4.4. На каких серверах играли ранее: х3  абиис. шок 6.Tehgamers
4.5. За какие профессии играли ранее, какие у Вас лучшие достижения за эти профессии:    Sh
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей:  мобы ещё не перевелись
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале):
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:     Баюм выполнен.
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках:          бывало
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати:  не часто  -не редко
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: без ассиста пати патей трудно назвать _))
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 8

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные):5-10 часов в день
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: 5-10 часов в день

5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):игра денег не приносит )

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет. ХДСЛ
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...):дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:1 мб.сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): нет
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи:4-5
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее:да\да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно:конешн

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане:был ранее
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: много
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: есть
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): коллективной игры.
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: согласен

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):доволно много  кланов.омни.АтАн. в кратце
8.2. Причины выхода из кланов:многие распались.
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете:нету
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): SB ally
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие):Нету
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): негативное отношение

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре:для меня это не место самореализации. приятно повести время в нете !

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете:
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:8,3-8,4-8,5-8,6

Отредактировано JIECTb (06-09-2008 21:07:30)

2

JIECTb написал(а):

2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):         биш\ЕЕ.  Пал\овер

о_О

3

раскажи поподробней почему выходил?

4

Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):         биш\ЕЕ.  Пал\овер

:cool:

Слух, научи как овера на саб брать.....

5

Буду откровенен.  всем извесно что мы с РУсланом(Karliychuk) друзья в реале уже много лет. он вышел-создал свой клан и как друг помогал ему хоть не значительно но всё же. 
2 ая причина о налоге. это формальность. но всё же. ранне был осказанно что для своих  дань в квх здавать не нуна. какое было удивление когда ограничили права в Кх. не дело о тех 10-20 кк в нед.
собственно все причины.

6

Oduvan написал(а):

Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех):         биш\ЕЕ.  Пал\Варлорд
Слух, научи как овера на саб брать.....

какой овер ? ничего   не вижу  Оо

7

ну ты значит вышел из за того что КХ лешили ? ... а почему сразу выходить ?...
здал налог и все вернули ...

налог досихпор есть и его никто не отменял 15 кк в неделю...

8

:angry:

9

На то время Кл не было .
хзамечу что это была формальность и не адекватное поведение с моей стороны

10

Давний знакомый. Хороший человек. Я ЗА=)

11

JIECTb написал(а):

2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия):

Почему не отписанно? Лук без ДБ не лук =/

12

эквип часто меняетьса так как занимаюсь торговлей-то биш барыга)
на луке Соул +3 са + МЖ бижа сет.и ПЛ
на маге МЖ роб сет +4 ТАТ сет +4. оружие меняетьса
твинки+саппорты в Б и топ А грейде.

13

JIECTb написал(а):

2 ая причина о налоге. это формальность. но всё же. ранне был осказанно что для своих  дань в квх здавать не нуна. какое было удивление когда ограничили права в Кх. не дело о тех 10-20 кк в нед.
собственно все причины.

Это где ты такое вычитал  и кто такое говорил???????????????

За не сдачу налога как лишал кх так и лишаю кх и не кто  этого не отменял.....
по заявке пока воздержусь посмотрю что все ответят и ещё если у тебя будет такойже он лайн как и был то я буду против

14

он лайн превышает 10 часов это знают многие из омни. если в клане нечем занятьса предлогаеш стоять в КХ?
лучше пойду что нить поспоилю или скрафчу. но никак  стять в КХ.это в обязанность не входит )))
по поводу здачи налога. память отличная. карли и я и  были тем более на своём обеспечении. здачу налога за использование КланнХолла это совсем другое дело. да и такой пункт  надо добавить в заявку обязательно и указать за что налог платить.

Отредактировано JIECTb (07-09-2008 02:27:51)

15

Я сужу по походам на мас мероприятия тебя я там видел очень редко

16

Вспомним   для начала сколько я пробыл в клане !!!!
1 осада и то  в ребутах

Отредактировано JIECTb (07-09-2008 02:32:17)

17

Мммм... в целом не против, хотя я как-то не понял причины ухода из клана Карличука... Помогал-помогал клан создавать, и вдруг ушел?

З.Ы.

JIECTb написал(а):

Вспомним   для начала сколько я пробыл в клане !!!!

На этот раз ты в клан надолго планируешь? )

18

хм, воздержусь..

19

DonMaximilian написал(а):

На этот раз ты в клан надолго планируешь? )

хз хз товарищ майор. мнго факторов есть.распад.кик.поменяли замо"к в КХ ))

DonMaximilian написал(а):

Мммм... в целом не против, хотя я как-то не понял причины ухода из клана Карличука... Помогал-помогал клан создавать, и вдруг ушел?

---Ребёнок стал самостоятельным :DDD

20

скорее за, чем против

21

Для меня очень важна искренность и взаимность.

22

JIECTb написал(а):

з хз товарищ майор. мнго факторов есть.распад.кик.поменяли замо"к в КХ ))

Т.е. если тебе закроют КХ, то ты уйдешь?

23

JIECTb написал(а):

Буду откровенен.  всем извесно что мы с РУсланом(Karliychuk) друзья в реале уже много лет. он вышел-создал свой клан и как друг помогал ему хоть не значительно но всё же.

Насколько мне известно что клан карьчука ещё не разволился и наоборот процветает , если честно мне не понятна причина возврата?

24

Cheba написал(а):

Cheba

это шутка .))

Pilogeya написал(а):

Pilogeya

неприязнь испытываю к нему.

25

за. посмотрим, что будет

26

+1 к маришке

27