Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Confetti

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Максим
1.2. Возраст: 19 лет почти 20
1.3. Место проживания: Санкт-Петербург, г. Пушкин
1.4. Ваши увлечения:L2 , Рок Музыка, Девушки (бонально)
1.5. Ваше мнение о собственном характере, имеете ли вредные привычки (в частности курение, сквернословие и т.п.):я рад своим характиром хоть  иногда моя вспыльчивость мне мешает )
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: Я считаю себя готовым на 100% а Время приказа не обсуждаеться Всё зависит на сколько далеко я нахожусь от КЛа
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): Нет
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): 440 553 664
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить: Я Очень Хороший x D

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Confetti
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: Warlock 72 почти 73 лвл
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): нету )) Скоро будет x D
2.4. Какие сабклассы планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): дестр или Хавк + если есть просьба у КЛа готов вкаать нужный класс ( немного по теме хилер из меня кривой тока если на РБ )
2.5. Начат ли квест на получение сабкласса (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: нет не начал процесс будет быстрым )
2.6. Имеете ли статус Дворянина: Нет
2.7. Начат ли квест на получение статуса Дворянина (в случае отсутствия такового), на какой стадии он находится: Нет
2.8. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): БВ лайт Сет Дули делюги БО + Феникс кольца
2.9. Установлена ли у аккаунта привязка по IP, имеет ли кто-нибудь кроме Вас к нему доступ: да Kioka

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: IIeKTyCuH - ПВ сделал для точек но понял с таким онлайном Боксы не реал фармить ))) + ПП ник Senteneil
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: нет

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 2.5 года "+" или "-"
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 5 недель может даже меньше
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 4.5 недели)
4.4. На каких серверах играли ранее: Мелк, Ворд,БК, ловАж, Глобал
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Любимый класс маги и луки достижение статус Героя  класс ММ серв на котором играл умер писать безпонтова
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: ПК плохо % мона отбить ПвП очки наводят страх на враждебный клан) КВ это смысл игры о нём дмать глупо )
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 4-5 не буд себя завышать всё зависит от рук соперника если он кривой то табличка в город ему обеспечина
4.8. Делали ли квесты на проход к Антарасу, Валакасу, Баюму. Выполнены ли эти квесты сейчас:Баюма
4.9. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: Да
4.10. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: Больше ПОВ  но и в КОВ пати учавствовал)))
4.11. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом:пользуюсь при замесасах + пати качах если тока сам не являюсь таргетом для других)
4.12. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): 4-5 Время покажет завышения себя глупость

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): чесно щяс не могу сказать  нахожусь по max но сейчас я поступил в инстетут как с парами разберусь точно отпишусь
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): стараюсь каждый день но с выходными бывает напряг работа но на Осады буду стараться появиться + если будет какие то запары сразу отпишусь Клу
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: было 1-2 недели когда диплом получал в путяги
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.):нет если сесия тока

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения:2+мб/сек
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток):выделенка еслия я правельно понил
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: у меня щя 2ва компа на одном 1 окно на втором 2-3 окна + щя покупаю новый комп )
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: нет т.к. есть дни когда я работаю ( охрана )

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: друг преглосил на Сервер Kioka
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: Kioka, xIlluzyiax ( Саша извени если немного неправельно ник напиал )
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: Kioka
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): Статус Героя
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: Да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов):нет
8.2. Причины выхода из кланов:небыло причин)
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: нету
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Всё что будет в КВ листе то фраг значит не желец ))))
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): есть одн помочь подняться друзьям которые только пришли на сервер и готовы в будущем предоставить свои силы в Развитие Клана
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан):нету ( чесно может и есть но возможн ник был изменён )))

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: 1. цель Чтоб при виде Клана и Алли у Варов под одним местом мокро стало) 2. Цель Повтарюсь Статус Героя

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: Всё вопросы Подоброны правельно добавить нечего
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:я бы обьяеденил вопрос Саб и Дворянство )

2

C0nfetti написал(а):

Девушки (бонально)

:angry:

3

против

4

оденься получше, пока против.

5

не смотря на поручителя.. все же воздержусь..

6

против

7

C0nfetti написал(а):

Девушки (бонально)

Девушки это не банально. Девушки это хорошо. Хорошие девушки - это еще лучше. Хотя, и плохие девочки это тоже не плохо  :P  Ну да это тебе, если захочешь, Сува в ПМ расскажет ;-)

По заявке же... Знакомые в клане это хорошо. Но... Пока что не устраивает отсутствие 3 профы и саба, слабый эквип. Да, еще, дестр или хавк на саба не очень нравятся... Я бы посоветовал все-таки вначале подкачаться-пододеться, а потом обновить заявку.

8

обнови заявку как будет 3 профа и саб на саппорта нужен

9

Против 
когда будет саб и начат квест на нобл буду за

10

Я советую сделать 3 профу и саб, потому что в клане это сделать ой ой ой как трудна

11

Коты нужны, но твой эквип... твои будующие субы... не впечятлили.
Был бы 2-ой состав ...
3-я профа, А эквип - и апай заявку.

12

против

13

Мда, господа, любопытная получается ситуация... Клан требует от вступающего и топ эквип, и наличие саба/3проф, однако что вступающий получает взамен? Да фактически ничего. Клан, оказывается, из фразы Orhideia, не может ничего из этого обеспечить вступающему. Голосование конечно прошло единогласно и на ура, все по-видимому посмотрели на шмот, но почему то никто не задался вопросом по поводу профы. Или никто не знает специфику игры за Warlock. В общем, очень грустно смотреть ваш форум, для вас, видимо, важнее не люди, а их шмот, не опыт, а донат. Вот единственное, что можно вывести из этого голосования. Тем, кто просто написал "против" без всяких причин, особый респект и +1 к сообщениям на форуме. Всем спасибо за внимание.

14

ну-ну хотела бы я посмотреть, как долго этот варлок продержится на варах. секунду, две? учитывая, что в А шмоте и S биже дохнешь ну оочень быстро. хороший человек, это конечно хорошо, но при таком количестве варов к сожалению упор идет на шмот. и при чем тут донат? при таких рейтах очень просто и без него одеться.

15

Orhideia написал(а):

Я советую сделать 3 профу и саб, потому что в клане это сделать ой ой ой как трудна

Дело в том, что состоя в клане, при наших вырах весьма сложно сделать 3 профу и саб... нокланом все это сделать гораздо проще и быстрее. Вот и все. А если ты просто идешь в наш клан, что бы тебе помогли сделать профу и саб.....  а в чем сложность сделать все самому? ... Я бд  делала все сама и редко просила кого о помощи.

Отредактировано Orhideia (05-09-2008 20:53:15)

16

Вы не поняли, я имел в виду, что по вашим критериям важен только шмот и лвл. Кстати, на вопрос о смысле клана в котором человек должен все делать сам, ответа нет. Варлок живет не 1 и не 2 секунды, это не его задача вперед лезть. И разве клан, считающий себя одним из топовых, не может собрать ему бижу? :)) В общем удачи вам с упором на шмот.

17

Для справок, C0nfetti - мой друг, он, Kioka и я уже довольно долго играем вместе, поэтому решили пойти в этот клан преимущественно ради друзей. А в ответ услышали только дружные ряды ответов ПРОТИВ. Для меня клан - это друзья, поддержка и помощь, причем как мне от клана, так и клану от меня. Здесь же я вижу только 2й вариант.
P.S. Довольно долгое время состоял в клане с 12 двухсторонками, препятствий к прохождению 3 проф и квеста на саб не вижу, если клан действительно заинтересован в своих людях.

18

Orhideia написал(а):

Дело в том, что состоя в клане, при наших вырах весьма сложно сделать 3 профу и саб... нокланом все это сделать гораздо проще и быстрее. Вот и все. А если ты просто идешь в наш клан, что бы тебе помогли сделать профу и саб.....  а в чем сложность сделать все самому? ... Я бд  делала все сама и редко просила кого о помощи.

А я помощи просил ???? ок ребят Вы хотите Эквип Саб будет .... На сколько я продержусь на осаде замесе смешно ) я могу последний умереть Зависимость не Эквип и лвлв а зависимость тактика .... Лана Заяку обновлю в будущем спс за потдержку Naoki

19

+1 Макс, просто мне бы хотелось услышать норм ответ от КЛа или зама по поводу моего вопроса о цели клана.

20

просьба закрыть тему! Флуд тут не нужен ! Нет так нет ... 

10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты: просьба когда Вы ставите да или нет тупо сливаясь на эквип и лвл не надо забывать что ответ должен быть одекватен....  Маг в кармеане ложит игрока одетого в А или Ы  ...

21

suvenir написал(а):

Pilogeya написал(а):

когда будет саб и начат квест на нобл буду за

Orhideia написал(а):

DonMaximilian написал(а):

Пока что не устраивает отсутствие 3 профы и саба, слабый эквип. Да, еще, дестр или хавк на саба не очень нравятся... Я бы посоветовал все-таки вначале подкачаться-пододеться, а потом обновить заявку.

тебе говорят что лучше зделать профу и саб  - так как с сабом при наличии варах с топ кланами сервера  ты 100% будеш выходить из клана на баюма , рб тои ... не кальнеш с 1  раза - вернешся и потом сного выидешь на 2 попытку... зачем это прыганье.. не кому оно не надо ..
гораздо проще качнуться  но кланом  и взять саб. Еквип это последнее на что смотрит клан .. у нас есть варлок которого тоже взяли в Б.

тебе не отказывают в заявке .. а предлогают альтернативы как лучше.. чтобы избежать не доразумении - мол клан не помогает , ниче не делает ..
поимите у клана тоже много забот и дел. он не может  помочь всем  и вегда ...

в плане кача в клане тебе не будет проблем я думаю - вот в плане квеста на 3 профу да - так как всем уже эта ВАРКА - КЕТРА надоела уже ...А в плане саба тои  баюм - с баюмом может повезти если фармить будем мы .. с тои тяжко там вары .. а бежать в тои по этажам как токо тебя там вар нагнет  думаю мало кто придет  так как пока прижут уже никого не будет как и рб...

Так что я ЗА - если ты  считаешь что сможешь состоя в клане зделать все возможное  чтоб достичь желаемого результата. профы саба - эквипа...

22

suvenir написал(а):

как не грусно мне об этом говорить но стиляга, твой друг,  без всего этого.....
я понял так что вы уверены тока в знакомых с реала, не знаю мб выводы не правильные, но этот случай показал именно то.
я привел факт....осуждайте мня как хотите, там лишение кх и всего такого, на худой конец с клана можете дисмиснуть.....

Отредактировано Kioka (05-09-2008 21:23:50)

23

Ага, и еще пожалуйста в ветке форума слова "Набор адекватных и общительных людей" замените на "Набор людей с 3 профой, сабом и А и S шмотом", так будет честнее. Всем спасибо за внимание и удачи:)
P.S. Заявка человека с ником ПриветЛоси, с умением игры за ШтСа (10) и Хавка (10) реально улыбнула.  :D

Отредактировано Naoki (05-09-2008 21:30:48)

24

обидно конешн что так все высказали,кроме нескольких человек, свое котегоричное нет

25

Я просто не заметил  что есть поручитили 

Kioka написал(а):

как не грусно мне об этом говорить но стиляга, твой друг,  без всего этого.....

он за 3 дня качнул почти 20 лвлов если у тебя тоже будет токая тенденция с сабом  и ты не будешь с ним затягивать  и  кричать в  чате покачайте меня то можем взять т.к. вы друзья в реале  я думаю не  кто не будет против просто не  обижайся но мы уже брали людей которые потом  кричали в чат  покачайте меня  или ещё что то. Сразу говорю вварку или кетру бить врядли кто то пойдёт ббить потому что она уже у всех в печёнках сидит надо ещё собраться сил и выбить Киоке варку

так что не надо разврдить флуд что  унас тут все такие злые  и все пишут против просто клан идёт в перёд и опять останавливаться на тех у кого Бгрейд шмот  или маленький лвл  просто уже не хочеться........

Пм вечером мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Без обид но ты походу оказал как ты качаешься " Покачайте Меня хнык хнык " x D + если надо будет Тохе я и сам Варку мутану  мне не привыкать )))

27

-1 Eva`s Saint в клане :(

28

Naoki
Собственно, я не знаю, кто ты такой, но попробую ответить.
Во-первых человеку никто окончательно не отказал, ему предложили прокачаться и получить профу. Объективно, в клане сделать это на порядок труднее. Я бывает неделми не вкачиваю ни одному из сабов ни процента, а наоборот сливаю их. При том, что играю почти каждый день.
Во-вторых про "специфику игры за Warlock" - котовод без третьей профы будет банально бегать сзади, баффая раз в 2 минуты... все? Маг/вариор бана нет? Нет... А они ой как хорошо в масс-пвп работают... Да варлок даже без этого самого пресловутого шмота может упасть последним в пати, я не спорю, но тут речь еще и об эффективности.

"И разве клан, считающий себя одним из топовых, не может собрать ему бижу? " Извини, но собирать бижу человеку, которого я не знаю и про которого я не могу быть уверен, что он ни за что не выйдет из клана я не буду. А преценденты увы были, когда люди задерживались в клане совсем ненадолго...

"Ага, и еще пожалуйста в ветке форума слова "Набор адекватных и общительных людей" замените на "Набор людей с 3 профой, сабом и А и S шмотом", так будет честнее. Всем спасибо за внимание и удачи:)" В условиях приема в клан вообщето написано: эквип А+, 3 профа и т.д. От этого никто и не отказывается.

"Для меня клан - это друзья, поддержка и помощь, причем как мне от клана, так и клану от меня." Тут нужно понять, что клан все меньше и меньше ориентируется на прокачку как таковую. Плохо ли это ли хорошо - хз, но это так... Когда на неделе 2-3 эпика, каждодневные вары, часто качаться некогда или банально уже не хочется.

До недавних пор в клан набирали людей в Б-грейде, без профы и т.д. Но тогда практически вся деятельность клана сводилась именно к прокачке, профам. варке/кетре и т.п. Сейчпс просто-напросто сменились приоритеты.

З.Ы. Несколько сумбурно вышло, но перечитывать/переписывать лень уже...

29

не ребят.. места в клане есть ? есть ..
а когда знакомые в разных местах ето не хорошо.. у него есто поручитель  и это хорошо .. Киока уже свои человек.. и я ЗА прием ..
в плане дружбы надо делать исключение в плане набора.. да и маин у него хоть и без 3 профы  , но не 50 лвл - и в ковке ему будет место и польза от него тоже..
а прокачатсья не проблема.. да и шмот тоже..

если он сам еще не передумал вступать ТО надо брать ...

30

В клане

Naoki   пиши заявку будем брать ее нам всегда нужны