Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Юмор

Юмор

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

BufferGirl

У меня есть к чему стремиться  :playful:

92

Дааа, судя по твоему количеству сообщений, ты меня скоро догонишь  :angry:

93

Переняли всё-таки наш с Женькой способ выяснения отношений на форуме :rofl:

94

Riana написал(а):

Переняли всё-таки наш с Женькой способ выяснения отношений на форуме

А мы что? Мы ничего...  :whistle:

95

Расскажи пароль – получи шоколадку

Неутешительные результаты получили лондонские исследователи, желавшие проверить, насколько беспечно люди относятся к своим конфиденциальным данным. Группа Infosecurity Europe провела эксперимент, суть которого заключалась в следующем: на станциях лондонского метро к людям подходили "социологи", предлагавшие заполнить анкету для проведения неких исследований. За заполнение анкеты принимавшим участие в исследовании предлагалась шоколадная плитка.

Анкета содержала ряд вопросов, которые касались личных данных. Так, в ней, кроме всего прочего, людей просили указать свой день рождения, пароль для входа в учетную запись на работе, а также ответить на вопрос, используют ли они один и тот же пароль для разных учетных записей и знают ли они пароли своих коллег.

Результаты оказались ошеломляющими. 45 процентов опрошенных женщин и 10 процентов мужчин ответили на все вопросы анкеты. Более половины сообщили, что знают пароли своих коллег, а еще треть – что знают, как узнать пароль директора предприятия, на котором они работают.

Полученные результаты очень обеспокоили исследователей, ведь если люди готовы рассказать все о себе незнакомцу за шоколадку, то об информационной безопасности на предприятиях можно забыть.
:suspicious:

96

не быть англичанам шпионами)))

97

Девочке 5 лет. Приходит из сада, расстроенная - первое занятие по чтению, у ребёнка не получается.
- Дура, я дура! - почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
- Но красивая...

98

Riana написал(а):

Баян конечно,но смешно.Вспомнила как начинала играть...

История орка-неудачника....

очень улыбнуло )))))))))))))))))))))))))))
отличный прикол)

99

Уважаемая администрация...!!!
У меня возникла следующая проблема.... Я качал спойлера .. на 20 лвл сделал им клан (SystemGMC) сам поднял лвл клана для того чтобы пользываться Квх (только для хранилища) после этого скинул все ресурсы и шмотки со всех чаров на гнома (в Квх) прокачал гнома до 40 лвл .. получил 2ю профу и .....((( у меня удалился клан (( в окне системы было написанно что я успешно закончил академию.... КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ !?!?! я сам лично поднимал лвл клана и забирал некоторые ресы с Квх во время того как качал гнома

ЗЫ :: после всего этого попытался создать клан с названием SystemGMC ... неполучилось ((

ЗЫЫ :: я сам понимаю что звучит это все глуппо но это факт !!! есть скрины того как я якобы закончил академию ... своего же клана !!!

Помогите плиз разобраться ..... http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=103495

100

жесть )))

101

Ыыыы а вдруг сува тоже закончит академию) что же делать?)

102

Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн
Почему для того, чтобы стать абсолютно чужими, нужно так долго знакомиться?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы…..
Дискотека. Юноша приглашает девушку : - Вас можно ? - Можно, но может сначала потанцуем ?....
опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают…….
Давайте выпьем за то, что, несмотря ни на что, пьём во что бы то ни стало!.......
Тяжело в лечении, легко в гробу…….
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху ох@ели и сказали: "A ну-ка, повтори!"…..
Купим оружие, наркотики звонить 02…
Культура так и прет, смывать не успеваем…
Жизнь дается один раз, и прожить ее надо…
Перекати Поле это скелеты погибших колобкой…
Избавиться от рака лучше всего с помощью пива…
Все хотят добра. Не отдавайте его !
В юности кажется, что счастье будет, а в старости – что оно было…
Одни несут на Голгофу свой крест, другие – молотки и гвозди…
Газетой можно убить и муху, и человека…
Последний крик моды – крик мужа…
И какую только грязь не считают лечебной…
На узкой дороге тон задает черепаха…
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом... значит, больше пить не надо……..
-Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать
-Прокат, продажа свадебных костюмов, постоянным клиентам скидка
-Платить женщине за секс , все равно что покупать лицензию на Windows
-Разврат это секс в котором ты не учавствуешь
-Чем длинней диагноз - тем корочоставшаяся жизнь
-Мне уже твое мужское достоинство поперек горла стоит
-Мужчина может поклястся в чем угодно , положа руку на сердце женщины
-На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел.
-Большой программе большие глюки
-Американский антимонопольный коммитет наконецто придумал наказание для Била Гейтса  : пожизненное форматирвание дискет
-Потому, что на восемь девчонок, по статистике семь не хотят.
-Ищу подопытного кролика.... ( опытный кролик )
-Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше... ( Оскар Уайльд )
- Здесь дают зарплату ? Моя фамилия " Итого "...
-Многие холостяки мечтают об умной, красивой,заботливой жене. Но еще больше о ней мечтают женатые....
-Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало....
-Я хочу тебя. Спроси меня как....
-Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо, громко щелкая клювом.... ( 2-й закон Бакланов)
-Три вещи за которыми можно наблюдать бесконечно : как горит огонь, как бежит вода, как работают другие. Идеальный вариант для наблюдения - пожар...
-Объявление : "Завтра в детсаде состоится субботник по уборке территории. Родителям не принявшим участие в субботнике, дети выдаваться не будут".
-В моем возрасте встать может только сердце...
-Продаю траву стаканами. Не гербалайф....
-У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах...
-Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще...
-"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того" ( А.Невский )
-Из унитаза не пить !!!   ( Вода сырая.)
-Я вас, кажется, где-то видел....   -Да, я там часто бываю...
-На интересной работе и сны интересные видишь...
-Не болтайте ерундой...
-Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка...
-Кто рано встает, тот всех достает!
-Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
-Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов...
-Большим скандалом закончился международный конкурс современного искуства в Париже. Картина, признаная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации при пожаре...
То, что людьми принято называть судьбою, является лишь совокупностью учиненных ими глупостей…
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,а если выпито ноль пять,  то дело кажется не хитрым,попытка глубже понимать  уже попахивает литром....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Земля - Лучший сервер в мире , карта правда не очень большая зато расчитана на 6 миллиардов человек , читеров нет , админ один , банит редко - присоединяйтесь !

Отредактировано SirScathing (28-04-2008 11:37:42)

103

SirScathing написал(а):

-Три вещи за которыми можно наблюдать бесконечно : как горит огонь, как бежит вода, как работают другие. Идеальный вариант для наблюдения - пожар...

:cool:

SirScathing написал(а):

-На интересной работе и сны интересные видишь...

а я снов не вижу  :'(

104

DonMaximilian написал(а):

а я снов не вижу

ыы, значит работа не интересная

SirScathing написал(а):

Последний крик моды – крик мужа…

SirScathing написал(а):

Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,а если выпито ноль пять,  то дело кажется не хитрым,попытка глубже понимать  уже попахивает литром....

:cool:  А так все норм)

105

SirScathing написал(а):

Земля - Лучший сервер в мире , карта правда не очень большая зато расчитана на 6 миллиардов человек , читеров нет , админ один , банит редко - присоединяйтесь !

Гыы :)

106

Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие….

Объявление: На TV требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для сообщения гадостей

Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Чужие деньги считать легко, а свои – приятно

С голой женщиной трудно спорить  :flirt:

Сдавшийся неправ всегда

А я сегодня помог бабушке перейти дорогу - просто вовремя затормозил...

Кошелек или жизнь? - спросил его врач перед операцией

Существует ТРИ типа людей – те, которые не умеют считать, и те, кто считать не умеет…

Преступность - это нормальная реакция нормальных людей на ненормальные условия жизни

Я за чужой счет не пью, разве только на халяву...

Оказывается, пиво и молоко можно разбавлять одной и той же водой

Вчера в городе Н. пропало 200 кошек... Вот такие пироги в городе Н…

Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины

Сказка: “Вышел старик на берег синего моря, закинул в море бабку — и зажил счастливо!”

Человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет (Томас Джефферсон)    :cool:

Оказывается, кроме матерных слов существуют еще и неприличные!    o.O

Как узнать, что блондинка говорит глупость ? У нее начинают губы шевелиться…

Печкин: «Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!»

Брак - самый дорогой способ бесплатной стирки белья    :D

По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной

Самый безопасный способ удвоить деньги - это сложить их вдвое и положить в собственный карман. (Ильф и Петров)

Мужчина! Помогай жене в уборке квартиры - поднимай ноги, когда она пылесосит!

Hе родись красивой, а имей страшненькую подругу  o.O

Если у вас нету отца, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: «Создать Папку»   :D

Правда всегда лучше слышна из танка...

107

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!

- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...

- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. У них есть сиськи.

Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт.

Ругается:

- Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - "у нас только такие", - ну нафига мне этот пернатый покемон...

108

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!

- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь...

- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

:D  :rofl:  :cool:

109

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. У них есть сиськи.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

110

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. У них есть сиськи.

хахахахахаха убило!!!!!!ой пля

111

Лечу намедни в самолете Вашингтон-Детройт. Рядом сидит американец. Ну, слово за слово, разговорились. Он спрашивает:
- Зачем в Детройт?
- Конференция.
- О, конференция! А на какую тему?
- Физика.
- Физика? Это что такое?
- Это такая наука.
- А, наука! А про что наука?
- Про то, как природа устроена.
- О! Значит ты знаешь, что такое синус и косинус?!

112

С голой женщиной трудно спорить

Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины

Брак - самый дорогой способ бесплатной стирки белья

Если у вас нету отца, то кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: «Создать Папку»

5 баллов :crazyfun:

113

Как то мы с приятелями шутили на счёт того, как один раз, на последних секундах жизни какого-то мега-рейдбоса, ламерский EE отправил всю пати в город с использованием масс SoE (не ту кнопочку нажал).
Всё пати, валившее мега-рейдбоса в течение последнего часа и будучи близкое к финалу, появившись в ближайшем городе, первые несколько десятков секунд, пребывая в состоянии глубокого шока и недоумения, просто молчало, после чего даже те кто не ругался никогда матом сказали в массчат такое, что некоторых чуть не забанили, так как даже пендосы поняли, что что-то случилось ужасное и всегда спокойное русское коммъюнити сервера призывает силы сатаны, чтобы обрушить их... а вот на кого не знали и поэтому сильно испугались

Тогда говорят даже торговые боты замолчали

_____________________________________________________________________________________

Помню бегали в Imperial Tomb , искали людей по вару или по пк вару . Все такие красивые разодетые . Добежали до L-room .

А там качается 2 Парти . 1 парти ту которую надо в ПК свалить . А вторая парти даже незнаем кто . В парти ЕЕ с Party Return 2. Ну значит вырезаем в ПК целую парти и стоим над их трупами , зная что сейчас спокойно улетим по парти Ретурн мыться .

Ну потенцевали на трупах и говорим в ТСе , чтобы ЕЕ парти Ретурн делал . И тут ее мажет и вместо Party Return делает просто Return. И стоим мы все красные с 6+ ПК без Бсое . Вот это был реальный оргазм понимать , что с тебя сейчас могут вылететь вещи , а у тебя даже Бсое нету в бек Пеке , да и единственный хилер портнулся один =) . Благо никто трогать не захотел , сделали спокойно сое и сказали нашему ЕЕ большое спасибо.

_____________________________________________________________________________________

Был прикол на 20-30 уровнях..вобщем рейд, как всегда. Танк приготовился. И тут он нажимает УД. Мы сделали всё верно, без преждевременного старта (и слава Б-гу)

Дальше...это просто не описать, танк ждёт 5-6-7-10 сек. и... говорит интересную фразу. "Я в УД, как мне до РБ дотянуться?" :))))))))

моя история: 39 лвл,2 часа ночи,херетик ката
придя в каты и поорав se lfg,понял что хилеров сегодня слишком много и я не удел,
лана сел и пошел читать гоху изредка заходя и покрикивая lfp, в 3 часа ночи
прибегает радостный гном и говорит давай пати,
ну мне уже все равно я говорю ок,давай; я увидев в его руках полеарм
и заподозрив неладное(ни разу не качался в поле пати) спрашиваю:
-что делать то мне надо?
-да ниче особенного,буф,и лечи,многа лечи
-ок(а сам думаю опытный чел однако,не буду я его грузить вопросами,а то подумает что нупь)
итак что я вижу:завораживающая картина десяток мобов несется за ним к углу
я думаю все ок и тут мой взляд падает на полоску хп: О ужас!!!судорожно включаю
автоюз блеседов,маджик хаст поушен, и зажимаю батл хил, мельком замечая что
он мажет по мобам каждый 2 удар,итог мана на нуле хп почти на нуле
мы чудом живы(мобы мне голубые)
я говорю чето не то давай еще ДД зови,ну позвали дагера и все вроде наладилось потихоньку,када он замечает что моя мана почти фулл говорит
готовьтесь будет парик,я не успеваю сказать стоп и проносится мимо меня крича
ХИЛ!!!!! делать нечего жму хил>мобы на меня>я труп>пати лежит через 5 секунд
гном-ты че делаеш???хил только после того как я нанесу пару ударов!!!
я-ничего не говорю т к знаю что виноват всегда хилер(про себя все же отмечая что мимо меня он пробегал уже с 30% хп,остальные ему снесли 2 ближайших моба
за 3 удара)
ладно ресаемся,тут в нашу пати вступает еше 1 дагер,1маг,1 танк
я уже не веря в то что тут есть люди умнее меня говорю на англ примерно следущее:
танк-таргет дилер,все ассист по танку,бить только 1 цель,самим мобов не
агрить,п деф танка выше,маны на лечение меньше,нон стопа больше.
все мне: ок ок ок ви аре нот нубс
и тут мля !!!заходим в комнату,КАЖДЫЙ выбирает своего моба и начинает схватку,
а гном еше паричок решил небольшой собрать,
ору в чат: tank!!use mass hate!!!!!
попутно только успевая менять таргеты и жать на батл хил,ясен пень мана на нуле
я говорю рест,гном говорит all rest,healer low mp.
еще бы думаю я 1 батл хил 78 мп,всего 950 мп,бафф 5 человек и осталось примерно
на 10 хилов нон стоп.
и тут начинается самое интересное!!!!
гном спрашивает меня:а почему ты не купиш элвин мифрил сет?
в нем же больше маны чем в нг.....
я падая со стула успеваю заметить что на мне как раз мифрил!!!
и даже с перчатками!!!
гном удивленно-разве?не знал что мифрил на ДЕ выглядит так,
может тогда дело в том что я 25(!!!!) лвл?
я-пишу из подстола: ну наверное!!!даже я понимаю что на 25 лвл трудно танковать
дип ред мобов 35 х4 даже с бесконечной маной у хилера....
короче отбив обратно свои -8% я вежливо сказал вонт ту слип и сделал
ноги(сое) от туда.
засыпал я в ту ночь трудно....много курил.....пытался понять где мой косяк

Товарищ рассказывал из собственного опыта. Качался с БД в пати..

- Почему ты дрейнишь мобов, а не танцуешь?
- Маны на танцы нет..

В разговоре с друзьями я ребёнка называю саммоном и жалуюсь, что на него слип без соски не проходит:)

экспериментальным путем было установлено что 9 летний ребенок может спойлить 7 часов подрят не слив ни одного 1%.
При этом завел се кучу друзей, собрал 20 реков хз от кого и чуть в клан не вступил
Главное правильно поставить задачу

Или помнится в С1 еще на Энфорсе мы сидели на ресте в ЛОА после 3 way - тогда в лоа было темно и страшно, с учетом того что вся парти была в районе 55-60 лвл и вооружены в основном магазинным С. Так вот сидим мы и тут наш клан лидер - орк дестроер приводит нам охерееееееееенный паравоз, мы его еле кладем, теряем пару человек. Спрашиваем лидера - WTF???? - на что получаем умопомрачительный по простоте ответ - я хотел чтобы вы отработали действия на случай внезапного нппадения противника... Что творилось в Тим Спик минут 5 - было не передать... точнее передать, но меня тогда Варпер забанит

Еще случай. Фришка, С1. ЛОА. Бежим пати человек 5 на второй мост. Стоит ДА из
союзного клана, говорит - "ребята, возьмите в пати, проведите до моста, там мои
меня ждут". Я что-то сразу подумал - а чегой-то они за ним сами не пришли. Фиг с ним -
взяли. Пробиваемся потиху. Остановились перед входом в очередной коридор на
ребафф. Это тело чего-то пощемилось вперед. Баффаемся спокойно - тут вылетает
этот перец с паровозом малруков на хвосте. Орет - "спасайте". Ладно, начинаем
долбить, хилер лечит этого засранца. Тут прилетает хвост паровоза и становится
тесно. Говорим ему - хэйти их. Ноль реакции. С некоторым напрягом, потеряв двоих
робоюзеров, разгребаем эту кучу-малу. Ресаем, садимся на рест - МП нету.
Спрашиваю этого "танка" - "какого икса ты мобов не агрил хэйтом". Ответ меня
просто убил: "А это гавно скилл - я небоевые не учу." Вот теперь я понял, почему
его товарищи за ним не пришли...

Совсем недавно была история:
Осада крепости идет полным ходом, бегает 4-5 партий, последнее задание на килл босса на время..
бьем, бьем и чувствуем, что не справляемся по времени и тут 2 товарища (в реальности 2 брата, играющие за 2 СХ соотвественно) начинают усиленно делать боди ту майнд с криком щас мы на cdl всех поимеем!!! Синхронно опускают хп до почти 0 !!! И с криком
CDL Started!!!
начинают нюкать
через 5 секунд босс делает АОЕ атаку и супермаги складываются. Я пишу в чат
CDL Ended!!!
Ventrilo просто взорвался от смеха!

PS а крепость так и не захватили.

(c) wwwgoha.ru

Отредактировано DonMaximilian (07-05-2008 15:49:35)

114

давно не читал темку.. плакаль  :crazyfun:  :'(  :D

115

:cool:

116

МНОГО БУКВ %-)

117

Злооооо!!!!
Где "Ыыыы"?????

118

"Я в УД, как мне до РБ дотянуться?" )))))))

Правда жизни))))

Злооооо!!!!Где "Ыыыы"?????

:rofl:  :playful:  :crazyfun:

119

Ja eto vso prevela na "Elekticeskij perevodsik" I ja daze k pervij slov nacila rzat... Tak cto nesmogla procitat dalse :'(

120

Ыыыыы

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Юмор