Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Юмор

Юмор

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

DonMaximilian написал(а):

Типичные американизмы

Плакал)))  :D

62

Вчера видел в катах Настоящего Гнома. Он подбежал ко мне и произошёл следующий диалог:

Настоящий_Гном: Дай СОЕ плиз?
Я: На (отдавая)
Настоящий_Гном: СПС, а то у меня уже мало осталось.

3 минуты простоял как под станом )

Источник: http://forum.theabyss.ru/?showtopic=98262

63

Вчера видел в катах Настоящего Гнома. Он подбежал ко мне и произошёл следующий диалог:

Настоящий_Гном: Дай СОЕ плиз?
Я: На (отдавая)
Настоящий_Гном: СПС, а то у меня уже мало осталось.

3 минуты простоял как под станом )

Чуть не померла со смеху :rofl:

64

После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на

25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.

Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки

0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Валхаллы на +4.

281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".

50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"

22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как

узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.

Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.

Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.

В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс

Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.

Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой,

покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.

Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.

Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.

Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".

На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.

Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.

СТЕПЕНИ "БОЯННОСТИ" СЕГО НЕЗНАЮ, извиняйте если чё

65

BufferGirl написал(а):

Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.

:D

66

Специально для Данго:

- zdes" trudno bez yazika
- а в Америке плохие дороги?
- pri chem zdes" dorogi?
- а при чем здесь уазик?

))))

67

всех грац с первым апреля))

68

Ученые доказали: Мужчины действительно не понимают женщин

Недавно ученые из Университета штата Индиана провели исследование, результаты которого оказались весьма неожиданными, мужчины совершенно не понимают всевозможные женские уловки, направленные на привлечение внимания.

В этом исследовании участвовало 300 студентов обоих полов. В задание каждого участника входил просмотр 280 женских фотографий и определение, какую из данных эмоций: дружеское расположение, сексуальный интерес, грусть или неприятие выражает женщина.

Интересно, что результаты мужчин были гораздо менее точны, чем результаты женщин. Очень многие мужчины принимали обычное дружелюбие за сексуальный интерес.

69

Книжные новинки

И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня"
Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч"
А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после"
Р.Абрамович "Успешный спойл"
В.Путин - "А у меня адм знакомый..."
Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу"
И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму"
В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!"
Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ"
И. Тургенев, 2 тома "Му-Му":
Том I - "Квест на пета"
Том II - "Бан чата"
А. Мересьев "Аэродинамика виверны"
В. Мичурин "Манорим вместе"
М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона)
А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников"
И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо"
А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге"
В. Калашников "Крафт оружия на скорость"
В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет"
И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка"
С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка"
Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик"
Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов"
Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач"
Р.Киплинг "Орк из джунглей"
А.С. Пушкин "Капитанская заточка"
М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ)
А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше"
Ирвин Уэлш "Я - ПК"
А. Кержаков "Как пробить танка"
Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!"
А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом"
Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым"
Чернышевский "Бан. Что делать?"
Абрамович "На кого ставить на МДТ"
Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень"
Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты"
Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ"
Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура"
"Дракон, волк, син итер и буффало"
Б. Акунин "Бан Ахиллеса"
Стивен Кинг "Сияние бишопа"
Г. Уэллс "Бот - невидимка"
В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет".
Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"

70

Riana
Супер! Столько всего понравилось, что выделять что-то конкретное не буду даже.  :cool:

71

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

72

ППЦ

Из сочинений школьников переигравших в линейку

Боярыня сагрилась на пета Герасима, и ему пришлось его килл
Тарас Бульба издевательски смеялся над НГ шмотом Андрия
Родион Раскольников заПКшил старушку и скрысил у неё бижу
Анна Каренина словила паровоз
Вий произнёс «вот он!», и все мобы в церкви сагрились на Хому Брута
Кутузов собрал пати и пошёл кач на французах
Обломов целыми днями торчал на стартовой локации
Андрий ходил пешком, так как в замке была осада и порталы не работали
Ленский не успел флагануться, и Онегин его заПКшил
Хлестаков представлялся ГМ-ом и разводил нубов на адену
Маша работала у медведей баффером, и они приняли её в клан.
Алёша Попович один сходил на РБ и все его зауважали
Кузнец Вакула отправился выбивать из чертей боты для невесты
Чичиков создал себе клан ботов

73

Танько, просто Танько  :cool:

74

:rofl:

75

http://vidin.ru/video/view/?id=v378020d057
я плакал
http://vidin.ru/video/view/?id=v3766610c1a (крутая америка)
жуть какая
http://vidin.ru/video/view/?id=v372384ad30
баян
http://vidin.ru/video/view/?id=v3773847cc1
есть такая профессия "впихиватель"
http://vidin.ru/video/view/?id=v3754835f20
пили бл*ть

Отредактировано BROSI (16-04-2008 23:16:26)

76

http://video.mail.ru/mail/evgeny.sazhnev/64/68.html
воть иван дулин- михалыч :crazyfun:

77

Mr3JI0 написал(а):

воть иван дулин- михалыч :crazyfun:

ПАРЖАЛ
=)))))

78

Рассказ конечно же не нов, но я, например, перечитал его с удовольствием :-D

Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками. Читать до конца! )))))
--
Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его
(действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я
улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит) И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ) Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).
«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)

(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )

79

ДД учите, самые популярные отмазы от сапа в пати:
1)я афк
2)тут нет кача
3)нафига мне овер в пати
4)я не кач
5)я не пл
6)ты до сюда не дойдешь
7)я в офф ща
8)я квест делаю
9)у меня уже есть сап в пати

80

Баян конечно,но смешно.Вспомнила как начинала играть...

История орка-неудачника....

День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-оба*****ся-вышел из игры.
День2:
По***** заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл.
День3:
Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обо*****ся...вышел из игры.
День4:
Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок.
День5:
Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто!
День6:
Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы.
День7:
Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней.
День8:
29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обо*****ся.Вышел из игры...
День9:
Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией!
День10:
Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обо*****ся - вышел из игры.
День11:
Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую..
День12:
Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось
День13:
На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.
День14:
Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно))
День15:
Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Оба*****ся...
День 16:
Решил пойти на Антараса, по***** заранее.Увидел Антараса и обоссался..
День17:
Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу.
день18:
Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел..
...
День 25:
Уже второй день 80 лвл чё за фигня??
...
День 30:
Решил качать эльфа.Орком скучно..

81

Специально для Экстаза: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=139916
:glasses:

82

Опубликована подлинная история появления новости про "свадьбу Путина и Кабаевой"

На сайте "Литпром" был опубликован рассказ Льва Рыжкова одного из сотрудников газеты "Московский корреспондент", в которой недавно появилась скандальная статья о скорой свадьбе действующего президента России Владимира Путина и знаменитой гимнастки-"художницы" Алины Кабаевой. Ниже приведена сокращенная версия текста, представляющего собой своего рода свидетельство очевидца того, как именно готовилась данная статья:

"Я - штатный работник газеты «Московский корреспондент». Того самого издания, из которого выпорхнула эта утка. Работаю я там обозревателем отдела литературы и искусства уже полгода, практически с момента основания до самого бесславного конца... Итак, вот вам подлинная история женитьбы Владимира Владимировича.
Газета была ежедневная. В ней двадцать четыре полосы. Это много, поцоны... Но суть проблемы не в этом. Сколько материалов-«кирпичей» не ставь на полосы, на ней всегда будут оставаться маленькие дырки, которые надо тоже чем-то забивать. Забивают их обычно всякой [....]
В тот вечер, когда родилась эта сенсация, была, насколько мне известно, похожая ситуация. На одной из полос зияла дыра. И ее надо было чем-то забить. Звезды-шоу-бизнеса, которые обычно идеально годятся для такого латания прорех, не канали. Почему? Потому, что дыра на полосе имела место быть в самом начале газеты. Там, где находятся политические новости. Сюда, согласитесь, Диму Билана или Филиппа Киркорова не поместишь при всем желании.
Чем снимают стресс и усталость уставшие журналюги, не мне вам рассказывать. К вечеру авторы будущей сенсации были, допустим, не в говно, но навеселе. В чьей именно бедовой голове родилась мысль о том, чтобы поженить президента и спортсменку, я не знаю. Честно. Официально авторами значатся два журналиста. Но придумали это не они. Это совершенно точно.
В общем, так или иначе, свершилось. Путиным заткнули дырку.
Придя на работу во вторник, я застал там [...] знает что. Журналисты пребывали в каком-то странно взвинченном состоянии.
- Мы пропиарились! - гудела курилка. - Теперь нас знают все.
Счетчик на сайте издания действительно - зашкаливало. Десять тысяч посещений в сутки - это рекорд для газеты, образованной полгода назад.
Первоначально - да, я тоже испытывал некую странную эйфорию. Но ближе к вечеру в редакции стала происходить нездоровая [...]ня. Редактор требовал продолжения столь "успешной" темы.
Я своими глазами видел, а также слышал своими ушами, как наши журналисты совершали звонки куда-то там в администрацию президента: «Как вы относитесь к слухам по поводу...» Звонили и несчастной Алине Кабаевой: «Алина! Подтвердите или опровергните...» Напоминаю: комментировалась больная фантазия. Трубку мобильного Алины брала пресс-секретарша и вежливо посылала наших корреспондентов. То есть, объясняю еще раз для тех, кто не вник: про человека придумали [...]. Потом назойливо звонят ему же и требуют это прокомментировать.
Не помог и хозяин свадебного салона, который якобы занимался организацией бракосочетания. Его почему-то не прельщала реклама в нашей газете и то, что о нем узнают все.
Курилка гудела.
- Они отказываются от комментариев! - как дети малые, ликовали убеленные сединами патриархи. - Это значит, рыльце-то в пушку! Значит, действительно что-то было!
Но вернемся к веселящимся патриархам журналистики. Я, поцоны, чувствовал себя... Ну, примерно, как Рип Ван Винкль. Если кто не знает, это персонаж одноименной новеллы начала XIX века Вашингтона Ирвинга. Коцик пошел в лес, нашел там какую-то пещеру, ощутил усталость и лег вздремнуть. Проснулся, так получилось, через двадцать лет. Но я, если что, отсутствовал всего две недели, и вдруг обнаружил, что в мое отсутствие все посходили с ума. С творческими людьми, поцоны, такое бывает. Я часто общаюсь с писателями. Многие из них испытывают вполне человеческие чувства по отношению к своим героям. Одна писательница, авторша детективов, буквально два дня назад рассказывала мне о том, что однажды не то, что поверила в реальность своего героя, но даже влюбилась в него. Также и наши журналисты - все, как один словно поверили в эту байду.
Однако вскоре эйфория прошла. В редакцию вошли какие-то типы в штатском. Здоровенные такие жлобы. Я не знаю, поцоны, кто это был. Может, и ФСБ. Но, по-моему, вряд ли. Мое предположение - они приехали к редактору, чтобы отвезти его к хозяину газеты. Момент увода нашего главреда я наблюдал своими глазами. Он оглядывался, вращал глазами, говорил: «Я вернусь».
После этакой «асталависты» настроение у всех стало нервозное... Один из телефонов редакции разрывался от звонков: «Расскажите про Кабаеву?» По другому аппарату наша журналистка названивала самой Кабаевой и ее, бедняжку, то и дело посылали...
Потом редактор вернулся. Кто его знает, в каких там пыточных застенках он побывал. Но был вполне себе напуганный. Ему доложили, что либеральная пресса интересовалась его судьбой. И что всем, как надо, говорили, что Григория Нехорошева забрали на Лубянку.
Забегая вперед, скажу, что в дальнейшем главный редактор стал появляться на работе лишь изредка. По служебному телефону его по-прежнему пытались разыскать какая-то пресса, иностранная и отечественная. Им по привычке отвечали, что Григория Ивановича допрашивают на Лубянке...
В пятницу заявилось японское телевидение. Григорий Иванович к ним не вышел, запершись в своем кабинете. Отдувался за сенсацию пафосный дедуля, назначенный официальным автором. Говорил про дух свободной прессы, про какие-то эксклюзивные источники информации. По завершении горделиво пожал  японцам руки.
Ну, а потом уже приехал бизнесмен, владелец издания..."

Отредактировано DonMaximilian (22-04-2008 14:24:01)

83

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ :huh:

84

Mr3JI0 написал(а):

ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ :huh:

Тсс... Зло, спокойно, не волнуйся... Специально для тебе вкратце объясню: Путин на Кабаевой не женится! Все, предыдущий мой пост не читай ни в коем случае!

85

Тсс... Зло, спокойно, не волнуйся... Специально для тебе вкратце объясню: Путин на Кабаевой не женится! Все, предыдущий мой пост не читай ни в коем случае!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

86

%-)  :question:
Макс,вот как тебе не стыдно пугать наших дорогих орков.

87

ппц я и не думала, что Макс такой флудер  :unsure:
по теме, слишком много букв  :D

88

Riana написал(а):

Макс,вот как тебе не стыдно пугать наших дорогих орков.

:blush:  Ну может самую капельку...  :blush:

И никакой я не флудер вообще-то... У меня просто клавиатура рядом стоит...  :rolleyes:

89

:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

90

Тебе просто на работе нечем заняться  :D

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Юмор