И не пытайтесь понять женщин, не то - упаси Вас Бог - поймете...
Юмор
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30229-11-2008 09:50:23
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит:
- Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
- Я слышала. Я все знаю.
- Ээээ?
- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...
- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!
- И лабио сифилитис.
- Лабио френатус!
- Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны...
...Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
Поделиться30401-12-2008 12:42:19
Специально для Юрки:
Вот что значит писать без запятых. Объявление на киоске:
"Требуется продавец, не пьющий сутки через трое..."
Поделиться30604-12-2008 09:13:15
Областная больница. Регистратура. Стою у окна, прошу карточку. Мне вопрос - Какой вес и рост? Начинаю вспоминать. Последний раз эти данные я знал лет 30 назад. Говорю примерно. Потом возникает мысль - зачем? Я спрашиваю, - "Девушка у вас, наверное, есть номограмма, можно посмотреть?" Она мне - "А что это такое?" Я говорю, ну это когда подствляешь рост и вес и получаешь прочность и расход материалов для списания. Спрашивает, какого списания и для чего, я говорю, для тары. Но учтите я только поступаю, могу и выжить. Скандал. Меня едва приняли. Оказалось, это приказ нового министра здравохранения.
Рассказывал мой знакомый, совершивший вояж Екатеринбург - Актау (Казахстан).
- Сел в купе, с предвкушением весёлых попутчиков - достал пузырёк. Села бабка с какой-то тёткой, - больше никого! Пузырёк спрятал, всю дорогу слушал их разговоры - теперь о болезнях знаю всё!
Поделиться30705-12-2008 08:58:17
Санкт-Петербург. Ноябрь. Вечер. Перекресток Литейного и ул. Белинского. Как обычно в это время - пробка. Машины стоят намертво. У одного из светофоров доблестный гаишник. Перед ним открытый пульт и он вяло нажимает на кнопки, переключая светофор вручную. Эффекта, по правде сказать, от этого никакого. Мимо идут два подростка. Увидев, чем занимается гаишник, один из них замедлил ход, внимательно оглядел перекресток, затем снова посмотрел на гаишника и сказал приятелю:
- Нет, так он точно на следующий уровень не попадет...
Поделиться30805-12-2008 17:36:26
Хорошему коту и в декабре март
это про наших мальчикав
Поделиться30908-12-2008 14:38:41
Дело было давно, в Питере. Стою ночью (часа 4-5 утра) на Просвете, ловлю тачку. Никого... Тут вижу - что-то фарами светит, а что именно не видно. Подъезжает ближе, останавливается... трамвай(!) Открывается передняя дверь, водила:
- Тебе куда?
- До Энгельса.
- Скока?
- Трёха.
- А там рельсы есть?
- Есть.
- Поехали!
Поделиться31112-12-2008 15:49:22
и опять немного баша..
на одном из форумов...
Просьба к ГМам:
в тюрьму посадили варка а он засамонил туда всю патю.... прошу выпустить
это вроде как раз наш сервак, и ГМ этот дзаги..
ДФ?
всем ПКашникам на заметку
ну это конечно ваще..
теперь немного оригинальных ников..
Поделиться31212-12-2008 16:48:21
в тюрьму посадили варка а он засамонил туда всю патю.... прошу выпустить
Поделиться31313-12-2008 00:13:16
ДФ?
На макссса это очень похоже, я давно за ним замечала
Отредактировано Godnessofshilen (13-12-2008 00:13:25)
Поделиться31413-12-2008 02:16:11
На макссса это очень похоже, я давно за ним замечала
Когда ни будь все плохо скрытое тайное становица явным ГГ
Отредактировано Orhideia (13-12-2008 02:17:31)
Поделиться31517-12-2008 11:39:48
Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.
Поделиться31617-12-2008 12:30:01
ахахахахаа....
Поделиться31719-12-2008 08:52:30
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22:04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать... Вобщем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: "Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься..."
Я был в шоке.
Поделиться31819-12-2008 09:28:34
Вот вам история из жизни. Сдавал экзамен по предмету Операционые системы(хотя название предмета не важно).Преподователь разрешил на экзамени пользоватся всех тетрадями(из принципов не виду тетрадь), шпорами(лень было делать), головой(там пусто), соседом(все такие же).Суть в том тетрать я все таки нашел у курса выше взял. Пришел на экзамен выташил белет сел списывать. Итог экзамен не сдал). Все из за того что просто не то переписал из тетради. Вот кто так еще может. Долго же на до мной все смеялись включая преподователя).
Поделиться31919-12-2008 10:33:00
Муж, зараза, с утра подколол. Бужу его. Дотронулась холодными руками.
- Что ж ты такая холодная-то!
- Понимаешь, дорогой. Ты женился на царевне-лягушке, которая превращается то туда, то обратно.
Он, не открывая глаз:
- А ты можешь оземь стукнуться и в красавицу превратиться?
Нет, тапок я об него сломала, но какая скотина!
Поделиться32119-12-2008 19:00:33
Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься..."
Поделиться32219-12-2008 23:27:53
Нам бы таких бутово, да побольше... я бы туда в парк ходила)
Поделиться32320-12-2008 01:05:03
Круть
Поделиться32420-12-2008 12:03:00
Про мою собаку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc[/youtube]
Поделиться32520-12-2008 12:24:21
Офигенный мувик... Мариш, наши собаки близнецы! D
Поделиться32620-12-2008 13:33:37
а про котов не видела?)
Поделиться32720-12-2008 15:01:29
Неет, а что там??
Поделиться32820-12-2008 17:08:15
Ахахахаха посмотрела все, там точно про мою кошку
Поделиться33022-12-2008 09:55:10
В одном британском банке ночью сработала сигнализация.
Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях).
Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломанном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ...
Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..."
Так был ограблен манчестерский банк спермы...