серверу поможет только вайп
а что такое вайп???
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Очередной гвоздь в крышку гроба Абисса...
серверу поможет только вайп
а что такое вайп???
а что такое вайп???
удаление всех чаров
Было бы не плохо если вайп сделают =)
Было бы не плохо если вайп сделают =)
да ну.. в лом будет потом качаться заного, лучше уж РУофа дождаться и там играть
заного кач????? да я повешусь!!!!
заного кач????? да я повешусь!!!!
да все норм) ГМы на такое если и пойдут то в самом-самом крайнем случаи, ведь они тоже не дураки и понимают что при вайпе они потеряют больше половину игроков абиса
Можем вернуть все обратно. Через 2 недели серверу поможет только вайп. Хотите?
ппц... врагу вайп не пожелаешь, по себе помню, что это такое... что ж у них там такое произошло?...
я прямыми шагами сначала на ЗБТ Руоф , а потом на сам руоф х))))
+1
зная инову не по наслышке... все будет "тип-топ" надеюсь они все сделают норм как и с рф онлаин.
(server Novus, рейты х1, race/class: Cora/Warlock, Nick: Renji, lvl 50. Guild: [EN][Cora]. первый варлок взявший 50 лвл, первый владелец реликт пухи, чар продан за ...к$ )
но до этого надо дожить ..
Отредактировано Hisashi (19-09-2008 20:25:25)
Почитал про ПВ на их сайте. Очень сильная схожесть с диабло ИМХО. Только кое-что добавлено а все остальное как и в Д2. Но это только по описаниям на форуме у меня сложилось такое мнение.
Описание игры
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира...
<Вырезано>
Я там был последние 1-1.3 месяца.. Стыдна, что бросил вас на произвол судьбы...:р
Я там был последние 1-1.3 месяца.. Стыдна, что бросил вас на произвол судьбы...:р
Как ты мог!!!!!!!!!
*Поглаживая Няшку ласково по голове* Тише, тише, все хорошо, все уже позади.
ммм название очередного обновления: "В одном шаге от..." Видимо все-таки новый клиент не за горами....
а скока они исправииилиии)))))) ммммм.......... А скока они при этом поломали?)м?
пф, хотят новый клиент ставить, а до сихпор нету ни зарича не акаманахов...толку от неработующего хб или грации=(
дайошь Грацию, сделают бишу скил "инквизитор" буду бегать за биша !!111
сделают бишу скил "инквизитор"
годика через2 мб и сделают:D
Отредактировано Funya (23-01-2009 00:34:00)
да ну нафих мне абислюдия (уже) очень нравится)))) привык я к ней)
Главное дайте СЕшке трансформацию, больше мне ничего не нада
Что то мне страшно уже...
Мдя.... сначала обновление н ссерве, а теперь еще и это:
На провайдере проблемы со связью. Над устранением данной проблемы работают.
И чтобы всё это значило?
я о5 на работе и сного серв в лёжке))))))
Ой что то они там с обновлениями намутили
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Очередной гвоздь в крышку гроба Абисса...