Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Очередной гвоздь в крышку гроба Абисса...

Очередной гвоздь в крышку гроба Абисса...

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Система поощрения голосующих

Вы находитесь на странице описания системы поощрения голосующих, она предназначена для того чтобы вы могли помочь порталу развиваться и получить за это вознаграждение.

Система очень проста: вы голосуете в рейтингах и получаете за это хиты. В ближайшее время за хиты можно будет получить бонусы, недоступные другим путем, а так же некоторые вещи доступные только через пожертвования.

Сразу же хотим обратить ваше внимание на то что у вас есть прекрасная возможность получить неограниченное количество хитов за очень короткий срок, все что вам нужно для этого сделать это попросить ваших знакомых проголосовать по вашей реферальной ссылке, которая находится ниже. За каждый голос вы будете получать так же по 1 хиту.

Но и это еще не все, каждую неделю, самые активных участники этой программы будут получать бонусы в виде кредитов на счет! План выплат таков:
1 место - 50 кредитов, 2-6 места - 25 кредитов, 7-15 места - 10 кредитов.

В данный момент места распределились следующим образом:
Место Кол-во хитов
1            618
2            436
3            384
4            314
5            302
6            301
7            267
8            162
9            150
10           150
11           150
12           127
13           104
14           92
15           92

Призы выдаются каждое воскресенье в 03.00 (GMT +3)

Уныло....

2

Го на русофф )))

3

Ни нагой на русс офф. только на Теон если и уходить. Но это надо покупать ботов, донат. эхх, как все это надоело.

4

Хех... русофф... Я за год на этом сервере еще не всего добился... Как подумаешь, что на рейтах х1 на это 10 лет уйдет... Так сразу все желание и отпадает )

5

аЦтой =( Система типа поднапряги знакомых - будет тебе (нубу) счастье.

6

Есть мнение, что всем пираткам наступит конец когда откроют русские офф сервера. Так что стоит задуматься о альтернативе;)

7

если там будут рейты х1 то врядли ВСЕ туда побегут галопом... да многие пойдут посмотреть , ктото останется . ктото устав от таких рейтов вернется на фришки , если конечно администрация РУССОФФа не пойдет на какието шаги ...

8

Хм... ну в принципе если куча неадекватов туда не побежит, это будет лишь плюсом. Ведь не секрет, что чем больше рейты, тем меньше процент вменяемых людей. Вон, пробегитесь по Диону. Как подумаешь что этими человечками реальные люди управляет, немного страшно на улицу выходить становится )

9

strider написал(а):

Ведь не секрет, что чем больше рейты, тем меньше процент вменяемых людей

Ну...я не считаю себя невменяемой, но на х1 я не пойду низачто....полное задротство  %-)

10

я 100% свалю на русофф

11

Slaviana написал(а):

Ну...я не считаю себя невменяемой, но на х1 я не пойду низачто....полное задротство

Речь не о том, что на x10 все невменяемые. Просто тут их их в разы больше чем на более низких рейтах.
А что касается задротства... Я сам так думал, пока на низких рейтах не побегал. Просто если на x10 игра начинается после 76, то на x1 она начинается с первы левелов. Начинаешь понимать, что в игре есть много того, что на высоких рейтах просто не работает. Например квесты многие, за которые можно получить денюжку, рентабельность кача. Гораздо больше живых саппортов, потому что вкачать себе ПП+ШЕ - удовольствие дорогое. Народ куда меньше склонен к ПК и в 10 раз больше подумает, прежде чем флагаться без повода.

12

На самом деле на х1 играть намного интереснее и до 40 лвл качнуться достаточно просто, но вот потом начинается *опа)) Если бы не надо было покупать коробку с игрой, я бы поиграла немного на русоффе, хотя мне и pw сейчас вполне хватает. играть в игру, где около 5000 квестов гораздо интереснее, чем тупо бить мобов  :tomato:

13

ты в пв играеш???

14

Dr3JI0 написал(а):

ты в пв играеш???

да :) кстати, сегодня прочитала рецензию на эту игру в журнале Игромания. ПВ дали 8,5 баллов (отлично)  :cool:

15

BufferGirl написал(а):

да  кстати, сегодня прочитала рецензию на эту игру в журнале Игромания. ПВ дали 8,5 баллов (отлично)

помнишь я тебе про нее говорил, ты сказала что игра так себе  мягко сказать, забыла?

16

suvenir написал(а):

помнишь я тебе про нее говорил, ты сказала что игра так себе  мягко сказать, забыла?

угу, помню, что я в нее зашла, увидела первый страшненький город и тут же вышла, после чего плевалась) а потом решила все-таки поиграть в нее и поняла какая она кавайная ^^ там есть город драконов, по размеру как минимум 2 адена)

17

А это вы про что говорите то? Расскажите мне серому непросвещенному )

18

strider написал(а):

А это вы про что говорите то? Расскажите мне серому непросвещенному )

игра Perfect World :) В Китае она обогнала ла2 ыы

19

А если вкратце? Чем она хороша?

20

Описание игры

Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:

ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ!

Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!

Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.

это с сайта игры

21

Не, с сайта я читал ) меня личные впечатления интересуют, твои

22

В игре более 5000 квестов, чтобы открылись новые умения, необходимо пройти специальные задания, некоторые задания проходятся как минимум за 2 вечера  :insane:  В игре есть 3 расы: люди, зооморфы и сиды. У каждой расы предусмотрен свой уникальный способ перемещения по воздуха: у сидов есть крылья, люди и зооморфы могут летать на скатах, мечах. В игре есть ездовые красивые животные, которых можно приобрести по квесту или приручить. В игре хорошо отлаженый ПВП, продуманная система гильдий, достаточно интересный крафт вещей, а еще там можно строить дома, только я не знаю как)) Можно жениться, молодоженам даются какие-то уникальные вещи. Некоторые ресы можно собирать лопатой, которая продается у торговца. Это различные травы, кучки руды и дерево. Ну еще там огромное количество действий и очень красивая графика, особенно закат/рассвет и ночь.

23

Пока что единственное, что мне не нравится в игре, там это дорогой телепорт в города при рейтах х1. Приходится все время на своих крылышках или на руках чьих-нибудь перебираться) Вот сейчас пишу сообщение, а меня в это время в игре несут на руках по квесту, совсем обленилась  :D

24

Я тоже там сида сделала себе, только 1 вечер поиграла, непривычно там, непонятно все, но интересно. Но на руках меня уже носили  :love: и летать прикольно  :cool:

25

Slaviana написал(а):

ЖЕНЩИНЫ ПРАВЯТ МИРОМ

делая вид что это не так ... мдя

26

Slaviana написал(а):

Я тоже там сида сделала себе, только 1 вечер поиграла, непривычно там, непонятно все, но интересно. Но на руках меня уже носили  :love: и летать прикольно  :cool:

самое главное на руках успели поносить  :D  мне тоже поначалу непривычно было, а потом втянулась  :jumping:

27

Марин ты кем там играш и какой лвл)

28

Dr3JI0 написал(а):

Марин ты кем там играш и какой лвл)

Жрец 27 лвл, сервер Орион. Если что, пм Эолина, в игре бываю после 21.00, сегодня правда не буду играть(

29

BufferGirl
Мариш, а остновное время в игре там чем надо заниматься?

30

Ну у меня пока основное время проходит в прохождении квестов. Там просто за квесты дают намного больше опыта. чем просто за битье мобов. Да и в Игромании написано: "Игра в первую очередь сфокусирована на вдумчивом прохождении квестов"

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Очередной гвоздь в крышку гроба Абисса...