Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » x10 beta взломали (по слухам, сам не видел)

x10 beta взломали (по слухам, сам не видел)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://forum.theabyss.ru/index.php?show … 99&hl=
http://forum.theabyss.ru/index.php?show … 94&hl=
Если это так, то что? Вайп?

2

ммм хз))) ждем коментов админов, либо нытья гамеров ^^

3

да ламанули ... уже 2 раз вижу как абисс ламают .. первыи раз обошлось просто чатом )) обосрали сервер и всех админов..

в этот раз будет откат 100 пудов

4

жесть))

5

за то как все радовались когда подбирали Ы шмот и пухи.... ^^

6

А теперь всей толпой в банане тусуются из-за того , что подбирали те самые злополучные Ы пухи  :D

7

Да уж... просто суууупер сервер.....

8

Сервера офф.... отмаз придуман....

30.07.2008, 00:46 - Технические работы
Уважаемые пользователи. В данный момент мы проводим удаление неактивных аккаунтов. Процедура займет от 12 до 36 часов в зависимости от численности игроков сервера. Просим запастись терпением, поскольку это уменьшит лаги и повысит комфорт от игры на серверах. Не забывайте голосовать за нас.

Насколько все серьезно? )))))

З.Ы. Но 36 часов удалять аккаунты? Ну-ну... Я думаю, даже человек ни разу не работавший с базами данных скажет, что это многовато...

9

Кстати, интересное высказывание Дзюнбея на фразы о закрытии Абисса...

закрытия абисса не будет. почитайте пресс релиз от иинова системс, там сказано о том что они пойдут на компромисс. мы тоже на него пойдем. это все что я могу пока сказать.

Компромисс? Ооочень интересно... Вот только во что это нам выльется? Пока только смутные предположения...

10

Добавили в новости:

Во время простоя Вы можете попробовать поиграть в модификацию Lineage 2 под названием Battles for Glory на нашем сервере.

Интересно, только мне кажется, что ради суточного простоя сервера (причем наполовину прошедшего) такие сообщения писать не станут? )))))

В общем, гуляем товарищи! ))))

11

щас пойду поиграю  :playful: а ты работай!!

12

Аля написал(а):

щас пойду поиграю  :playful: а ты работай!!

правильно Аля!  :yep:

13

http://l2manual.ru/news/65-lineage-2-th … ervju.html

14

Мдя... все-таки интересно что у них получится. Если смогут победить ботов, то очень многие с низкх рейтов туда уйдут

15

скажем ботам НЕТ )) а то манор не здать норм )

16

А.. Ниукого нет апдейтера под БФГ, а то у Абисса фтп не работает, хотел покачаться там чтоли:) из хаев то уже меня выписали там:(

17

http://l2info.net/main/1145883381-sjuzh … encii.html
видео интервью про офф ла2 в России

18

Сервера заработают 31 июля во второй половине дня.

Поверим?

19

DonMaximilian написал(а):

Поверим?

Нененененене)

20

DonMaximilian написал(а):

модификацию Lineage 2 под названием Battles for Glory

А она интересная? Кто-то гамал уже?

21

мне вот интересно, тех кто на х10В шмот подбирал, забанили навсегда???

22

xxxPHARAONxxx
нет конечно, просто сделают откат.

23

нефагд х)

24

откат, это типо у все все заберут что подобрали? а то я ни разу не встречался с этим делом :question:

25

откат-это как на машине времени назад.. я раз застала откат на сутки-когда на абисе интерлюде ввели  ;)  я за те сутки успела сломать кинжал но точнула другу эмик на +7..а после отката кинжал как новый а эмик был +6.. ))))))) и все что ты за сутки сделала-накачала все пропадает-как будто и не было этого дня

26

ааа, теперь я стал чуток умнее :idea:  :jumping:

27

Ладно.. Ищите меня в БФГ... :р

28

скока задротства прибавится с появлением русской локализации оффа))) еще и бесплатного..

29

StrikeMan написал(а):

скока задротства прибавится с появлением русской локализации оффа))) еще и бесплатного..

условно-бесплатного. для того, чтобы там играть бесплатно, нужно будет купить коробку с игрой и с кодом, который в ней будет находится... остальное бесплатно.

30

BufferGirl написал(а):

условно-бесплатного. для того, чтобы там играть бесплатно, нужно будет купить коробку с игрой и с кодом, который в ней будет находится... остальное бесплатно.

хочешь сказать что ты не будуещь стоять в магизине в первых рядах за этой коробкой ))))

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » x10 beta взломали (по слухам, сам не видел)