Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Ardis'a

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Персональные сведения.
1.1. Имя: Михаил
1.2. Возраст: 21
1.3. Место проживания: Москва
1.4. Ваши увлечения: линейка, 3d's max, девушки)
1.5. Ваше мнение о собственном характере: умеренно агрессивен, в меру терпелив)
1.6. Считаете ли Вы себя дисциплинированным, готовы ли подчиняться приказам, какое время сбора после приказа КЛ считаете допустимым: да/да/в зависимости от ситуации, но как возможно быстрее
1.7. Считаете ли Вы себя флудером (на форуме, в игре): уже нет)
1.8. Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ
1.9. Дополнительные сведения, которые Вы хотите о себе сообщить:

2. Сведения о Вашем персонаже.
2.1. Игровой ник: Ardis
2.2. Основная профессия (полностью) и уровень персонажа: HawkEye 75
2.3. Те же сведения о сабклассах (если они есть): уже неделю сижу жду Баюма)
2.4. Какие сабклассы из планируете брать (если у Вас их нет, или меньше трех): Некр - мой любимый класс в пвп
2.5. Имеете ли статус Дворянина: нет
2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дум, коряга, мж сет бижи, хома +10, есть деньги на дк маг сет, когда возьму саб - куплю

3. Сведения о других персонажах на сервере.
3.1. Игровые ники, классы, уровни персонажей: Сх 75 - Avaron - слитый до 65 (для денег)
3.2. Кланы, в которых состоят данные персонажи: не состоят

4. Опыт игры.
4.1. Общий стаж игры в Lineage II: 4 года
4.2. Стаж игры на сервере Абис х10 Альфа: 2 месяца
4.3. Стаж игры персонажем, которым хотите вступить в клан: 1 месяц
4.4. На каких серверах играли ранее: Elmore - 1 год, L2DW.ru - последние 3 года
4.5. За какие профессии играли ранее, каие у Вас лучшие достижения за эти профессии: Хавк, Некр, Тх, Сх, Спс, ES, Сорк, Ше/ Хавк - Олимп
4.6. Ваше отношение к ПВП, ПК, КВ, потере %, вещей: пвп люблю, пк - оправданно, по мере необходимости, вары обожаю и имею довольно большой опыт в этом деле), к остальному легко
4.7. Ваш опыт в ПВП, личная оценка (по 10-бальной шкале): 8-9
4.8. Бывали ли Вы на осадах, эпиках: регулярно, на старом сервере не пропускал ни одной осады
4.9. Как часто Вы играете в пати, в том числе в КОВ/ПОВ-пати: на абиссе редко
4.10. Умеете ли пользоваться и часто ли пользуетесь ассистом: да, особенно на рб и замесах
4.11. Ваша оценка собственных знаний о мире и механике Lineage II (по 10-бальной шкале): в с4 - 9, в интерлюде - 7-8

5. Время, проводимое в игре.
5.1. Когда обычно Вы находитесь в игре (время начала – время окончания в рабочие дни и в выходные): с 18 до 00
5.2. Как часто Вы играете (каждый день / сколько-то дней в неделю...): много и часто)
5.3. Бывают ли у Вас перерывы в игре, как часто, насколько продолжительные: практически нет
5.4. Планируете ли Вы в обозримом будущем делать длительные перерывы в игре (отпуск, армия и т.п.): надеюсь что нет)

6. Ваш компьютер и соединение с сетью Интернет.
6.1. Откуда Вы играете (дом/клуб...): дом
6.2. Тип и пропускная скорость соединения: 256 ADSL
6.3. Лимитирован ли трафик по Вашему каналу, есть ли ограничения по времени подключения (если да, то указать временной промежуток): unlimited
6.4. Сколько окон позволяет запускать Ваш компьютер/канал связи: 3, больше не пробовал
6.5. Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да/нет
6.6. Имеете ли возможность заходить на клановый форум ежедневно: да

7. Выбор нашего клана.
7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: путем перебора всех подряд клановых форумов)
7.2. Знаете ли вы кого-либо из нашего клана: нет
7.3. Есть ли у Вас поручители в нашем клане: нет
7.4. Чего Вы ожидаете от вступления в наш клан (сумеете ли Вы написать что-либо кроме стандартного «фан, рб, осады...»): общения в первую очередь
7.5. Читали ли Вы Устав Клана, Правила приема в Клан, согласны ли с ними: да/да/да

8. Отношения с другими игроками/кланами.
8.1. Состояли ли Вы в других кланах (если да, то перечислите названия кланов и ники КЛ’ов): Assault (MrTerminator) - 10 дней
8.2. Причины выхода из кланов: абсолютное равнодушие и пофигизм внутри клана
8.3. Кланы/альянсы, которым Вы симпатизируете: затрудняюсь, ибо здесь ещё недавно
8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Valars - прогоняли меня с места кача, четвером против одного, пришлось дождаться когда они пошли на ребаф, и после мыть 4 пк)) (играл за сх)
8.5. Имеются ли у Вас какие-либо долги/обязательства перед другими игроками или кланами (если да, то какие): нет
8.6. Есть ли у Вас знакомые в других кланах на сервере (если да, то почему не пошли к ним в клан): нет

9. Цель в игре.
9.1. Напишите, чего Вы хотите добиться в этой игре: Олимп конечно, но вообще, получаю удовольствие от самого процесса игры

10. Пожелания.
10.1. Какой вопрос/вопросы Вы бы добавили к данной анкете: мировоззрение в игре (против всех/против сильнейших/сам по себе)
10.2. Какой вопрос/вопросы Вы бы исключили из данной анкеты:

Отредактировано Ardis (22-07-2008 16:16:15)

2

Ardis написал(а):

3d's max

никак нету времени в ней разобраться)
З.Ы. по заявке - за, норм ответл на вопросы)

3

Заявка понравилась. За прием в клан.

4

за... валарсы нам тож не подуше )

5

Ardis написал(а):

2.6. Экипировка персонажа (броня, оружие, бижутерия): дум, коряга, мж сет бижи, хома +10, есть деньги на дк маг сет, когда возьму саб - куплю

а хавка планируем в А сет одевать?

и еше вопросик, на каком этапе квест на профу?

Отредактировано Sexy (22-07-2008 18:42:51)

6

Ardis написал(а):

7.1. Откуда Вы узнали о нашем клане: путем перебора всех подряд клановых форумов)

Почему выподр пал на нас?Ты еще где-то оставлял заявку?

7

Ardis написал(а):

8.4. Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Valars - прогоняли меня с места кача, четвером против одного, пришлось дождаться когда они пошли на ребаф, и после мыть 4 пк)) (играл за сх)

Красава=)))

8

Да, хавка думаю одевать в мж. 3-ю профу планирую после саба, т.к. алли с варкой/кетрой всё-же проще набивать магом. Надеюсь после взятия саба некра дотянуть до 75-ого дней за 10-15, заодно денег немножко на мж набью) И уже после этого возьмусь за 3-ю профу. Кстати, ещё тёрки были с НФ - 3 пк и 2 пвп заработал, ну и они меня раз 5-6 слили. Вот собственно и всё :)

9

ну по поводу профы ты конечно зря оттягиваешь..

не докачав 1 браться за другово ..

10

Ardis написал(а):

Да, хавка думаю одевать в мж. 3-ю профу планирую после саба, т.к. алли с варкой/кетрой всё-же проще набивать магом. Надеюсь после взятия саба некра дотянуть до 75-ого дней за 10-15, заодно денег немножко на мж набью) И уже после этого возьмусь за 3-ю профу. Кстати, ещё тёрки были с НФ - 3 пк и 2 пвп заработал, ну и они меня раз 5-6 слили. Вот собственно и всё

Эх...долго нам ждать твоих 3-их проф..да и баюм не каждый день. Постарайся уж не проворонить в следующий раз)

Я ЗА.

11

WatsoN147 написал(а):

+1. 

На осадах тяжко будет. Хотя нам и так тяжко  :jumping:

Отредактировано Sexy (22-07-2008 19:17:56)

12

EzidFox написал(а):

Почему выподр пал на нас?Ты еще где-то оставлял заявку?

Читал много разных клановых форумов, ваш - один из немногих, который мне понравился. Надеюсь что не ошибся.
Заявок больше нигде не оставлял.

13

Ardis написал(а):

Читал много разных клановых форумов, ваш - один из немногих, который мне понравился. Надеюсь что не ошибся.
Заявок больше нигде не оставлял.

Сразу предупреждаю....Летом у нас онлаин от 8-18 чел.

14

WatsoN147 написал(а):

Дело в том, что хавком очень тяжело бить алли с варкой/кетрой и квест в хоте, мне проще по быстрому прокачать некра, и им выполнить эту часть квеста. А насчёт того, что долго - я на рейтах х3 сабом взял некра, и за три недели дотянул его до 76 и взял дворянство. И это было в условиях вара с половиной серва. Думаю что на х10 будет несколько проще.
Насчёт баюма теперь: я ждал его до 3 ночи, дольше просто не мог. А он появился около 7 утра. Так что постараюсь в эту пятницу. Хотя говорят хаунды не пустили туда никого. Тех кто туда тпшился просто пкашили.

15

Ardis написал(а):

Elmore - 1 год

ник клан алли? х) сам там играл просто , я так понял ты на Атланте играл

вообщем я за х)

16

На элморе играл очень давно. Тогда ещё был один сервер и кривое с1). Был в клане COBECTb и ещё где-то, уже и не помню. Помню только, что воевали с LightAlly. А после 3 года на l2dw.ru.
На элморе сыр был с ником Almer и спс Helios. И спойлер с ником WarGnom.
А на l2dw.ru был тх 78 с ником Strider как ни странно)

Отредактировано Ardis (22-07-2008 19:56:56)

17

Ardis написал(а):

Варианты связи с Вами (e-mail, ICQ...): ICQ

номер аси напиши пожалуйста  :blush:

Ardis написал(а):

Имеете ли возможность использовать TeamSteak, пользовались ли данной программой ранее: да/нет

не поняла, да или нет?)

Ardis написал(а):

Кланы/альянсы, к которым у Вас отрицательное отношение (желательно с указанием причин): Valars - прогоняли меня с места кача, четвером против одного, пришлось дождаться когда они пошли на ребаф, и после мыть 4 пк)) (играл за сх)

5 баллов!  :cool:

Я за ^^

18

В принципе, не против... Единственное, что смущает, это "Некр - мой любимый класс в пвп"... При этом мейн - хавк, да еще в твинках - сх... брррр....

19

ЗА  :flag:

20

DonMaximilian написал(а):

В принципе, не против... Единственное, что смущает, это "Некр - мой любимый класс в пвп"... При этом мейн - хавк, да еще в твинках - сх... брррр....

Ну во первых, сх для денег, ибо начинал я здесь с нуля и была задача за короткое время как-то одеться. У сх самый высокий дамаг среди магов, поэтому даже с лоу пушкой можно валить мобов более высокого уровня.
Далее. Хавк вообще мне нравится, во всех отношениях, на старом серве я именно им и ходил на олимп. Да и сама моделька персонажа мне нравится. Ну а некр, я считаю просто один из самых интересных классов в пвп. Поскольку имеет место уникальная комбинация мага и саммонера. В с4 некр считался попсой, им играло очень много народу, но по-настоящему владеющих этим классом я знал всего 2-3х человек. Ну и в общем-то, как я понял, в интерлюде его практически не урезали.

BufferGirl написал(а):

не поняла, да или нет?)

Насчёт ТС - ранее не пользовался, но возможность такую имею. Хотя и не одобряю, честно говоря, поскольку сам отчасти немножко всё же ролевик)

Отредактировано Ardis (23-07-2008 00:04:24)

21

ника я непомню , но помню что с совестью мы воевали , т.к были за ЛайтАлли Х)

22

o.O

23

принят .
ПМ вечером WatsoN147/Damius/Pilogeya/DonMaximilian/bufferGirl

24

WatsoN147 написал(а):

принят .
ПМ вечером WatsoN147/Damius/Pilogeya/DonMaximilian/bufferGirl

а почему это я с маленькой буквы написана?  :huh:

25

А зачем тебе большая буква?

26

DonMaximilian написал(а):

А зачем тебе большая буква?

я птица гордая, должна звучать с большой буквы  :glasses:

27

BufferGirl

Ну звучи.....

28

как ты так сделал?  :huh:

29

Спасибо.  Только если можно, возьмите в клан после Баюма. Так как перс сидит там, сторожит эту зверюгу). А тп на этой неделе туда нет.

30

ну я думаю это по настоящему разумно ^^
по крайней мере я бы так и поступил бы)