Печеньки это вам http://depositfiles.com/files/t5xj79nd2 смеялся до слёз,может и баян,так что не ругайтесь
прикольнаааа:DDDD
Форум клана Envision |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Флудить ТУТ!!!
Печеньки это вам http://depositfiles.com/files/t5xj79nd2 смеялся до слёз,может и баян,так что не ругайтесь
прикольнаааа:DDDD
Тем, вот я все слушаю и думаю, это ты пел?
Тем, вот я все слушаю и думаю, это ты пел?
Вопрос на засыпку=): сколько надо ночного времени и кофия чтоб прочитать да да именно прочитать всю флудилку? а я смог))))))
ДА кстатЕ) просмотрел форум и жутко стало интересно а когда создали клан??? Кем?(ну там друзья по реалу или как?)ну и вообще очень заинтерисовала история клана)))) кому не лень отпишите!)
псих
<------------ А что нет???
Пусть историю расскажут те кто стоят у истоков)
им все равно нечего делать по вечеркам))
Пусть историю расскажут те кто стоят у истоков)
им все равно нечего делать по вечеркам))
издеваешься?)
А хотя Максу все равно нечего делать на работе, вот он и пусть рассказывает
Наверное все-таки Маришка с Максом и будут писать мемуары клана
Ты всю флудилку прочитал, а я все заявки в клан, вот до чего доводить скукотища. А еще весь юмор прочитала
Макс, Мариша, мы ждем от вас захватывающей истории о клане.
Отредактировано Orhideia (27-01-2009 12:49:13)
Ага, просим просим)
Да было бы интересно почитать историю клана)
НУуу, не будьте бяками, расскажите
Я так понимаю что главы либо пишут историю, либо готовят план как сделать чтоб я навсегда замолчал)))))))
CyMOH9ITOP
Темка начата Смотри "Летопись клана"
Ммм.. как интересно Там флудить не буду))) потом как до меня дойдет очередь буду писать
EmuJlu
ЫЫЫ вооооо)))) интересненько)))
Вот видите самим же интересно стало)))
Объясните что означает -1 у ника на форуме? А то у некоторых стоит
Объясните что означает -1 у ника на форуме? А то у некоторых стоит
те, кто уже не в клане
Сокланы посоветуйте. у меня биш 64 лвл нет 3 провы на БД и Дестре! а вот в чём вопрос? Мне возвращаться к Вам или доделать всё в спокойствии а потом придти?
Подскажите =)как решите так и поступлю(ЗЫ на биша сделал МЖ робу сет))ЗЫЫ саму робу выбил в варке))))
Отредактировано CyMOH9ITOP (31-01-2009 00:49:57)
Смотри как тебе удобнее, сделать профы бд с дестром, будет проще без клана, прокачать биша, мне кажется можна и со значокм на голове))
Тока не кикайте меня с форума( а то я ведь почти 2е недели как не в клане( я вернусь чесна - чаесна=) вот сделаю СД и вернусь. у меня даже титан есть кто мене кач поможет) и ПП и Варк)))) я быстренько!)првада если меня начавшаяся простуда не уложит......
Ха ХА) сделал Spectral Dancer'а остался титан)
Ня))))
Привет жопоньки
привет попка)
Вот ссылка,которую Светлана просила
Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Флудить ТУТ!!!