Нужно помогать людям с ограниченной фантазией !
Но за деньги, разумеется. Давайте предъявим им иск??)))
Флудить ТУТ!!!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6103-12-2008 15:26:02
Поделиться6203-12-2008 15:28:45
Ок, согласен на 100 КоЛ.
Поделиться6303-12-2008 15:41:51
мы не за патентовали нашу форму заявки так что думаю в иске нам откажут
Поделиться6403-12-2008 17:40:07
Маакс, как ты мог не запатентовать форму????? Мы такую прибыль упускаем :DDD
Поделиться6503-12-2008 17:51:05
Ладно, по закону действовать не получается, будем по понятиям!
Поделиться6703-12-2008 19:13:34
Кстати, просила Макса внести изменения в заявку, жаль что он не прислушался, мне кажется было бы лучше
Поделиться6803-12-2008 19:42:30
Я вседа говорила что там не хватает вопроса о семейном положении
Поделиться7004-12-2008 00:53:31
Кстати, просила Макса внести изменения в заявку, жаль что он не прислушался, мне кажется было бы лучше
Про ков и пов пати я добавил.... Еще что-то забыл?
Поделиться7105-12-2008 19:37:35
Тигрюшка и Тигрь
Маленькая Тигрюшка и большой Тигрь жили в небольшой пещерке на опушке возле Ручья, за которым был большой Лес.
Они играли в высокой траве в прятки и догонялки, рассказывали друг другу смешные и интересные истории, бродили по Лесу. Иногда Тигрь пел красивые песни, а Тигрюшка пыталась ему подпевать, но у нее не очень хорошо получалось. А по вечерам они сидели на пороге своей пещерки и смотрели, как большое красное Солнце медленно прячется за кромкой деревьев.
Тигрюшке очень нравилось быть всегда рядом с Тигрем, но все время быть вместе у них не получалось – Тигрь часто уходил в большой Лес по своим Тигриным делам, а иногда оставался в Лесу и на ночь. Тогда Тигрюшка очень скучала по своему большому другу. Честно сказать, она начинала скучать по нему еще тогда, когда он только собирался уходить, и скучала до тех самых пор, пока он не показывался на пороге их пещерки.
Оставшись одна, Тигрюшка сворачивалась клубочком в глубине пещеры, прятала мордочку в лапы и тихонько грустила. Иногда она думала всякие разные мысли, но очень часто эти мысли были печальными, и Тигрюшка начинала всхлипывать и шмыгать носом.
Однажды Тигрь как обычно ушел в Лес, лизнув на прощание Тигрюшку в нос и предупредив, что останется в Лесу на ночь. Тигрюшка проводила его до Ручья, вернулась на свою опушку, немного погонялась за бабочками, но вскоре ей надоело это занятие и она спряталась в прохладной полутьме пещеры.
«Почему же мне так плохо, когда Тигрь уходит?» - думала Тигрюшка. «Ведь раньше мне никогда не было так тоскливо, когда я оставалась в одиночестве. И я никогда не боялась спать одна в своей пещере. Значит, все дело в Тигре? Ааа… Я поняла – он меня приручил, как Люди приручают других Зверей, и они становятся Домашними Животными… Выходит – я теперь Домашняя Тигрюшка? Прирученная?». И Тигрюшка решила поделиться этой мыслью с Тигрем, когда он вернется домой.
Следующим вечером, когда Тигрь с Тигрюшкой по своему обыкновению сели на пороге провожать Солнце, Тигрюшка сказала:
- Ты знаешь, я всегда очень-очень сильно скучаю по тебе и мне очень-очень плохо, когда ты уходишь в Лес. Я подумала-подумала и поняла, что ты меня приручил. Так ведь? И я теперь – твоя прирученная Тигрюшка?
Тигрь улыбнулся и притянул ее поближе к себе своей большой лапой:
- Ну, можно и так сказать. Тогда и я – твой прирученный Тигрь. Вот только… Не надо очень сильно приручаться, ладно? Всякое может случиться, правда ведь?
- Но как же? Почему не надо? И что такое «всякое»? Если это плохое – я не хочу этого «всякого»! – немного испугалась Тигрюшка и уткнулась мордочкой в пушистый мех на боку Тигря, как она делала всегда, когда чего-нибудь пугалась.
- Тигрюшка, а вдруг мне придется уйти куда-нибудь надолго? Потому и не надо сильно приручаться – чтобы не было так плохо тебе без меня, - ответил ей Тигрь.
- Если будет нужно – я буду оставаться одна столько, сколько надо. – Немного подумав, сказала Тигрюшка. – Но я все равно буду прирученной Тигрюшкой и буду скучать без тебя… Потому что я по-другому уже не умею…
Тигрь ласково лизнул ее за ушком, прижал к себе и стал тихонько убаюкивать ее в своих больших лапах, напевая ее любимую Тигриную колыбельную песенку. А Тигрюшка, закрыв глаза и уже почти засыпая, думала: «А все же, как хорошо быть прирученной Тигрюшкой… И как хорошо, что у меня теперь есть прирученный Тигрь…».
Поделиться7205-12-2008 21:01:07
Какая грустная история...
Поделиться7312-12-2008 19:56:50
Level up похож на оргазм! - сказала наглая ушастая Эльфийка.
Была ночь, и они сидели у костра под дубом в Death Pass, уставшие от подвигов.
Рыжее пламя с шипением кусало наползающую хищную тьму, и прибитое гвоздиками звезд небо равнодушно взирало сверху, и надрывно хрипели окрестные соулы, гремя своими ржавыми цепями. Такой себе пейзажик.
- Да, оргазм! - повоторила Эльфийка высокомерно. Глаза ее светились. - А кто думает против - тот дурак и ничего не понимает!..
- Красивая метафора, - темный Эльф Высшего Посвящения лениво поворошил костер. Пламя выпыхнуло и метнулось ввысь с ещё большим остервенением. - Красивая, но несколько рискованная. Ведь если учесть ваш, красавица, немаленький Level, то частота... мм... апов должна держать вас в состоянии постоянной неудовлетворённости.
Эльфийка презрительно отвернулась.
Мелкая шустрая Гномка обидно захихикала, остальные благоразумно промолчали. Эми бьёт метко и больно.
Потом полулежащая в позе Данаи, вся утомленная и в робе, состоящей, казалось, из одних разрезов, молодая Магичка человеческой расы заметила сугубо теоретическим тоном:
- Долговременный контакт с мобами вреден женскому организму. И чреват извращениями.
- Хмм... - Эльфийка щёлкнула длинным лакированным ногтём по тетиве лука. Тетива издала опасный "дзыннннь". - Сама догадалась, или подсказал кто?.. Не тебе, лесбиянке из резервации, судить детей богов. Из грязи - в маги, ага. Подсказать твоё место?
- Да таких фригидных дур, как ты, - спокойно ответила Магичка, - мне с десяток на один рут мало будет. Ничего, побегаешь без баффов - поймёшь, чья кровь краснее...
Вдалеке дико взвыл голодный ринокет.
- Вы еще подеритесь, горячие финские девушки, - в разговор вступил Хуман-ветеран с суровым, изрезанным страстями и шрамами лицом. Битые, выщербленные, но безумно дорогие доспехи его украшала на груди медаль "За взятие Диона". Медаль была старательно начишена махумским жиром и блестела, как 5кк аден одной монетой.
- Вечная тема, во всех смыслах, - Хуман мудро улыбнулся. - И про оргазм, и про разговоры: стоит только собраться больше трёх героев, как сразу начинается выяснение, чей посох толще.
- Или меч, - добавил огромный невозмутимый Орк, расписанный боевыми татуировками огня и ярости.
- Или так, - согласился Хуман, поправив висящий за спиной здоровенный двуручник.
- А кто такие финские девушки? - спросила Гномка. Она потихоньку подбиралась к молодому Эльфу-визарду с какой-то явно нехорошей целью...
- Была такая древняя раса, - авторитетно сказал Орк-шаман в робинзоньей юбке. - Вымерла от чрезмерного злоупотребления поушенами.
Тут произошло сразу два события.
Во-первых, из темноты в свет костра выснулось клыкастое рыло Windsus. Рыло мерзко хрюкнуло и повело злобным красным глазом, как будто выбирая: кого сожрать первым?..
Во-вторых, подлая Гномка таки подкралась со спины к молодому Эльфу и, удачно подгадав момент, дурным голосом заорала ему прямо в длинное нервное ухо:
- Ыыыыыыы!!!..
Визард судорожно подпрыгнул и кастанул на Гномку слип. Слип, конечно, не прошел. Довольная Гномка засмеялась и показала Эльфу язык.
Клыкастое же рыло тоже не осталось обиженным и получило своё. Бедное это рыло не учло одной вещи: у костра сидела знаменитая Воровка, Охотница за Сокровищами, Осквернительница Гробниц и Общественнной Нравственности, в общем, особа широко известная и чрезвычайно опасная для диких мужчин и настырных мобов. А звали её простым аденским именем... впрочем, это не важно, кому надо - тот поймёт, а мы будем звать её просто Воровкой, потому что не смотря на многочисленные титулы и стремительную, как свист стальной стрелы, жизнь, прекрасная Воровка с особой теплотой и нежностью хранила память о своей первой профессии - шикарную бандитскую татуировку на левом плече.
Далее события развивались следующим образом: Воровка сделала одно быстрое, неуловимое ни глазом, ни ухом, ни каким-либо еще органом чувств движение, смертельный пируэт, грациозный и неотвратимый - и вот она уже за спиной отвратительного монстра.
Сидящие у костра как раз закончили поворачивать свои головы, а Гномка восхищенно сказала "ой!".
Короткий взмах, всплеск холодной стали.
Белая молния рванула небо наискось.
Жестокий диагональный удар - и к костру выкатилась кабанья голова.
Veni, Vidi, Vici.
- Браво, сударыня! - тёмный Мастер сделал вежливый аплодисмент. - Вы знаете, я давний поклонник ваших эффектных выступлений.
Воровка скромно потупила глазки и даже, для пущего понту, поковыряла землю носком модельного ботиночка.
- Но не будем, однако, путать эффектность и эффективность. И предпримем некоторые меры для обеспечения комфортного отдыха на плэнере...
Тут Мастер встал и небрежным движением посоха прочертил в бархатной тьме неоновую пентаграмму Total Fucking Tempest. Результат не замедлил сказаться: всё живое и неживое в радиусе километра смело к чёртовой матери, а может быть - и ещё дальше, некоторые горы раскатало в ровное место, те же, которые не раскатало, сами от греха подальше притворились прогулочными газонами, даже тягучий мрак ночи, разорванный в клочья, медленно оседал на землю мохнатыми чёрными хлопьями.
Компания отдала должное уважительным молчанием, а молодой Визард тайком лихорадочно срисовывал пентаграмму себе на манжет робы.
- Я человек простой, бесхитростный, - сказал бронированный Хуман. - А ещё я - человек голодный, и из всех этих спецэффектов делаю единственный полезный вывод: ужин пришёл к нам сам.
Кряжистый бородатый Гном с топором, вдвое превосходящим его рост, и кошельком ещё больше топора, перевернул кабанью голову.
- Тут метка, - сказал он, - Посмотрите.
За ухом Windsus действительно обнаружилось выжженное калёным железом тавро "Mыcrosoft Inc."
- Знак зверя, - очень авторитетно сказал Орк-шаман. - Перед употреблением отформатировать, иначе изжога.
Он вообще был очень грамотным, этот Шаман. Подозрительно грамотным... Не исключено даже, что он когда-то входил в секту "чёрных погромистов". Они изучали страшную тайную магию и были объявлены вне закона властями всех рас.
- Поджарим в лучшем виде, - догадался Гном. - Скрафтим шашлычок, хе-хе...
И сразу образовалась та особенная весёлая суета, которая обычно предшествует доброй трапезе: Гном, многозначительно подмигнув, вытащил из бездонного кошелька бутылку "Гиранской особой" - народ засуетился ещё энергичней; ловко орудуя двуручником Хуман освежевал маркированную голову (со стороны это было похоже на фокус, двуручный меч порхал, как бабочка в зарослях конопли), правда, молодой Эльф пытался высказаться в том смысле, что, мол, вот пусть женщины и займутся, стравят пыл и избавят себя от незапланированных... мм... ээ... оргазмов (в этом месте Эльф очаровательно покраснел. Он был ещё совсем молодой, очень талантливый, но совершенно девственный в вопросах женской психологии), ему резонно заметили, что походная готовка - сугубо мужское дело, а вот колдовать без акумена (вставила свое "фи" томная Прорицательница) - занятие для мазохистов... Между тем, дело спорилось, голова уже жарилась, истекая вкусным запахом - в костёр, шипя, падали капли прозрачного жира.
Наконец ужин созрел. Вскрыли "Гиранскую и - незамедлительно налили.
- Ничто так не украшает дружеское застолье, как хорошая история, - сказал тёмный Мастер, поднимая бокал.
- И чтоб страшная! - подпрыгнула Гномка. Визард забрал свой шашлых и отсел от неё. На всякий случай.
- И про любовь! - мечтательно сказала красавица Воровка.
- И не только платоническую! - поддержала её великолепная Лучница.
- Про честь и доблесть! - произнёс Хуман звенящим голосом.
- Да и про деньги таааакие истории бывают... - Гном задумчиво почесал бороду.
- Итак: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях, - подытожил тёмный Мастер. - Кто начнёт?
Стало очень тихо. И очень интересно. Даже глупый Ишка перестал орать в своём ущелье, залез на гору и сел там, растопырив кости.
- Я начну, - сказал огромный Орк-файтер. В отличие от прочих, он был очень просто одет. Он сидел в своём копеечном арморе, устало положив на колени могучие руки с дешёвыми кастетами, но чувстовалась в нём такая невероятная сила, что никому бы и в голову не взбрело пошутить насчёт его скудной экипировки.
- Вы, наверное, слышали легенду о Последней Смерти? - начал свой рассказ Орк.
- Да не верю я в это дело, - тут же отреагировал Эльф-визард. - Всем известно, что смерти нет, есть только боль воскрешения и утраченные силы - так устроен этот мир.
- Напомните потом, я про Кровавые Кейматы расскажу, - влезла Гномка.
- Да, смерти нет, - Орк усмехнулся. - А что тогда есть? Душа - есть? Все мы - есть? Весь этот мир? Что - есть?..
- Есть любовь, - негромко сказала Воровка.
- Но если есть любовь, то есть и смерть, - сказал Орк.
И по тому, КАК он это сказал, все поняли, что время шуток кончилось. Пришло время истины.
Воровка легко поднялась со своего места, подошла к Орку и села напротив.
- Рассказывай, воин, - сказала она.
Любовь и Смерть.
(рассказ Орка)
У каждого есть право на Последнюю Смерть. Когда тебе становится незачем жить, ты можешь уйти из этого мира. Навсегда.
Когда тебе становится незачем жить...
Она была благородной эльфийкой, а я - простым безродным орком, но разве это когда-нибудь было препятствием? Да, мы любили друг друга, и рассказывать об этом так же бессмысленно, как пытаться взвесить душу. Душу, которой нет...
Каждый миг наших тайных встреч длился вечность. И мы были по-настоящему бессмертны. Это был наш личный мир, и он был устроен правильно и единственно верно.
Но у судьбы - свои расклады: деньги, политика, враждующие кланы. И была большая война, разделившая нас пропастью чужой ненависти.
Это было странное и страшное время, время высочайшей доблести и грязного предательства, время боли и крови. Силы обеих сторон таяли, резня давно превратилась в самоцель, бессмысленность происходящего накрыла мир багровым проклятием... И наконец, всё сошлось в одном месте и в одно время - взятие замка Аден.
Вопрос стоял предельно просто: или - или. Наш Альянс собрал последние силы, поставив на карту сам факт своего существования. Защитники замка, обескровленные в затяжной бойне, тоже рисковали всем.
И тогда я, презрев глупые препятствия в виде стен, рвов и часовых, сумел встретиться со своей любимой. Она обещала просить своего отца - лорда Адена - решить дело если не миром, то хотя бы номинальной капитуляцией при условии таких же гарантий с нашей стороны. Тайный ход в замок должен был обеспечить нам беспрепятственное проникновение во внутренний двор, потом - почетная сдача обеих сторон с сохранением знамён и оружия, переговоры и совместный протекторат. Надо было остановить это безумие...
Что ж... вы знаете, как это было. Отборные части, элита, легендарные герои. И внутри - нас ждала засада: волчья яма, позорная, залитая помоями волчья яма... Удар залповой магии не оставил никаких шансов, мало кто знает, что такое мёртвый слип. А потом нас стали просто резать. Как скот.
И я видел её, она была там и убивала моих братьев. И она...
Она плакала.
Орк низко склонил голову. Видно было, что слова даются ему с огромным трудом.
На меня не действует слип. Никакой. Ещё один расклад равнодушной судьбы...
Поэтому я здесь, а моей любимой больше нет. Я убил её. Её больше нет.
И вот тогда мне стало незачем жить. Я стал изгоем, я умирал тысячи и тысячи раз, я искал смерти - и не находил её.
Потому что я убил её. Потому что у меня нет любви.
А если нет любви, то нету мне и смерти.
Поделиться7412-12-2008 21:06:45
Хех... начали за здравие...
Но это все равно в мемориз:
Он вообще был очень грамотным, этот Шаман. Подозрительно грамотным... Не исключено даже, что он когда-то входил в секту "чёрных погромистов". Они изучали страшную тайную магию и были объявлены вне закона властями всех рас.
- Да и про деньги таааакие истории бывают... - Гном задумчиво почесал бороду.
Поделиться7512-12-2008 21:17:29
Хех... начали за здравие...
не я это сочиняла
Кряжистый бородатый Гном с топором, вдвое превосходящим его рост, и кошельком ещё больше топора
истина
Поделиться7612-12-2008 21:45:17
Ооооо как же много букаф...
Поделиться7713-12-2008 00:54:40
МММ) я завтра почитаю
Поделиться7813-12-2008 13:46:38
Сейчас читаю книгу Дэна Брауна "Ангелы и Демоны". В книге написано про братство Иллюминати. Там настолько интересная информация, что я решила дополнительно поискать в инете про это братство. Накопала много букв, но советую почитать всем. Кстати, это братство существует до сих пор
Иллюминати.
С незапамятных времён наука и религия враждовали друг с другом. Подлинных ученых, не скрывающих свои воззрения, таких как Коперник, убивала церковь. Религия всегда преследовала науку, с самого начала религия призывалась на выручку в тех случаях, когда наука оказывалась неспособной объяснить те или иные явления. Восход и закат солнца некогда приписывался передвижениям Гелиоса и его пылающей колесницы. Землетрясения и приливные волны считались проявлениям гнева Посейдона. Наука доказала что эти божества были ложными идолами. Сейчас наука дала ответы почти на все вопросы, которые могут придти человеку в голову, правда осталось несколько самых сложных:
Откуда мы появились?
С какой целью?
В чем смысл жизни?
Что есть вселенная?
Примерно в 1500-е годы группа жителей Рима восстала против церкви. Некоторые из самых просвещенных людей Италии – физики, математики, астрономы-стали собираться на тайные встречи, чтобы поделиться, друг с другом беспокойством по поводу ошибочных, как они считали, учений церкви. Они опасались, что монополия церкви на “истину” подорвет дело научного просвещения по всему миру. Эти ученые, образовали, первый в мире банк научной мысли и назвали себя “Просвещенные”. (Иллюминаты) В него входили самые пытливые и великие умы Европы, искренне преданные поиску научных истин.
Католическая церковь, подвергла орден беспощадным гонениям. Тем не менее, слухи об иллюминатах распространялись и в братство стали вступать лучшие ученые со всех концов Европы. Они регулярно встречались в Риме в тайном убежище, которое называлось “Храм Света”.
Церковь подбиралось к братству всё ближе и ближе, и его члены были вынуждены бежать из Италии, они ушли в глубокое подполье там неизбежно происходило их невольное смешение с другими изгоями, спасавшимися от католических чисток мистиками, алхимиками, оккультистами, мусульманами, евреями. С течениям времени ряды иллюминатов начали пополняться новыми членами. Стали появляться “просвещенные”, лелеющие куда более темные замыслы и цели. Это были яростные противники христианства. Постепенно они набрали огромную силу, выработали тайные обряды и поклялись отомстить церкви. Их могущество достигло такой степени, что церковники единственной в мире по-настоящему опасной антихристианской силой. Ватикан назвал братство “Шайтаном” (из исламской мифологии означает “злой дух” или “враг”)
После бегства из Рима их приютило другое тайное сообщество, которые называли себя масонами. Представляя убежище беглым ученым в 18 веке, они, сами того не подозревая, стали ширмой для братства “Иллюминати”. Члены последнего набирались сил, постепенно прибирая к рукам власть в масонских ложах. Они негласно восстановили свое братство - так появилось тайное общество внутри тайного общества. А потом иллюминаты стали использовать хорошие связи масонов для распространения своего влияния по всему миру.
Окрепнув в Европе братство “Иллюминати” обратило свои взоры на Америку, где многие лидеры были масонами – Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин…
Иллюминаты проникали повсюду, участвовали в учреждении банков, основании университетов, развитии промышленности, чтобы добывать средства на финансирования достижения своей цели. А его целью было образование единого мирового порядка – создание своего рода светского всемирного государства, основанного на научном просвещении. Сами они называли эту концепцию “доктриной Люцифера”, церковники ухватились за этот факт и обвинили иллюминатов в связях с сатаной, однако братство настаивало на том, что имеют в виду Люцифера в его подлинной ипостаси светоча (буквальный перевод с латыни – “несущий свет”), или “иллюминатора”.
Символы Иллюминати
Большая печать, находящаяся слева на банкноте США достоинством в 1 доллар имеющая вид пирамиды, над которой расположен глаз в треугольнике. Пирамида – оккультный символ, представляющий слияния сил, устремленных верх, к источнику абсолютного Света.
“Глаз в треугольнике” - этот символ называется trinacria (тринакрия), он изображен на эмблемах масонских ложах во всем мире. Это символ иллюминатов. Члены братства называют его “сияющая дельта”, Призыв к постоянным изменениям и просвещению. Глаз означает способность иллюминатов проникать в суть вещей, а треугольник обозначает букву греческого алфавита “дельта”. Большая печать США призывает к переменам и проникновению в суть вещей, или как сказали бы некоторые, к Новому мировому порядку. Под пирамидой написано “Novus Ordo Seculorum” что означает “Новый секулярный порядок” или “Новый нерелигиозный порядок”
Большинство исследователей считают, что за появлением этих эмблем стоял вице-президент США Генри Уоллес он занимал место на верхних ступенях иерархической лестнице масонов и, вне всякого сомнения, имел контакты с Иллюминати. Был ли он его членом или просто находился под влиянием никто не знает.
Также интересно то, что пентаграмма (звезда, пентагон) "звезда Давида", основа герба бывшего СССР, знак ООН - знаки Иллюминати. И все бы ничего - если бы не корни этого всего. Они уходят в древний Египет, характеризующийся магией, поклонением солнцу и пр. А если копнуть еще глубже - все строится на поклонении Люциферу. Само же название "Иллюминати" значит: "освященные, светящиеся, просвещенные", т.е. связано со "светом", ангелом которого является Люцифер.
- Почему лишь немногие слышали о секретном братстве Иллюминатов?
- Тайные общества, такие, как Иллюминаты, прилагают гигантские усилия, чтобы остаться неизвестными. И, хотя о братстве написано множество тайных докладов секретных служб, лишь некоторые из них опубликованы. Конспирологические теории об Иллюминатах включают теории о проникновении его членов в британский парламент и казначейство США, секретных связях с Масонами, слиянии с тайными культами Сатанистов, планировании Нового Мирового Порядка и даже о возрождении их древнего соглашения об уничтожении Ватикана. Разделение в этих слухах фактов и вымысла может быть трудной задачей, учитывая огромное количество лжи, появляющейся о братстве. Некоторые теоретики утверждают, что такое изобилие дезинформации на самом деле создается самими Иллюминатами, чтобы посеять недоверие к любой достоверной информации, случайно всплывшей на поверхность. Такая тактика маскировки, известная как «datasowing» («засев данными»), часто используется разведывательными службами США.
- Как могла вся эта символика Иллюминатов попасть на самую сильную валюту мира?
- Оккультная символика на обороте однодолларовой банкноты США - источник великого ужаса для современных символогов. Эскиз (первоначально Чарльза Томпсона) был представлен в казначейство США в 1940-х, когда братство Иллюминатов широко предпринимало попытки распространить свое влияние из Европы в Америку, проникнув в братство Масонов. В то время многие Масоны находились в верхнем эшелоне правительственного руководства. Вице-президент Генри Уоллес был одним из них, и большинство ученых теперь полагает, что этот эскиз Большой печати поддерживался Уоллесом. Принимал ли он свои решения как скрытый Иллюминат, или, сам того не подозревая, попал под их влияние, никто никогда не узнает, но именно Уоллес был тем человеком, который убедил президента Рузвельта воспользоваться этим эскизом. И конечно же, адепты теории заговоров удовлетворенно выводят из этого, что Франклин Д. Рузвельт - тоже высокопоставленный Масон.
Поделиться7913-12-2008 13:48:45
А вот тут даже про Россию есть оО
"Орден Иллюминати начал своё существование 1 Мая (Первомай) 1776 года.
Его основатель, Адам Вейшаупт, был профессором в иезуитском Ингольштадте, в Баварии.
Название Иллюминати подразумевает, что тот, кто принят в орден является пресвященным, и существует много информации о том, что Вейшаупт связывал это название с Люцифером, Ангелом Света. (Ис. 14:12).
Ясно сформулированной целью Иллюминати является, «Novus Ordo Seclorium». В точности эти слова можно увидеть на обратной стороне купюры одного американского доллара, помещённого туда по указанию Франклина Делано Рузвельта и означающих Новый Мировой Порядок.
Идеалистический новый политический орден был очень популярен в 1776 году и его концепция с лёгкостью принималась большинством образованных людей в связи с тем, что большинство Европейских правительств были контролируемы королями, знатью, генералами и духовенством и не предлагало или не предоставляло их людям достаточного правосудия. Вейшаупт сделал великий аргумент в пользу своего идеалистического социализма, но, фактически, его планы не были направлены ни к чему другому, как только к перемещению силы от «них» к «нему». Вейшаупт был несчастным и злым человеком и дела Иллюминати отразили истинность его собственной воли. Европейские власти впервые узнали о плане Иллюминати по подготовке Французской Революции, когда один из членов Иллюминати был убит ударом молнии в то время, когда он, скача на своей лошади, вёз документы в Регенсберг. Полицейские власти обыскали сумку этого гонца, и нашли детальный план этой революции. После этого Германские власти обыскали штаб-квартиры Иллюминати и нашли и другие доказательства этих планов по свержению Французского Короля таким образом, чтобы это произвело настолько больший хаос, насколько это возможно. Власти разослали детальную информацию об этом нескольким другим правительствам, но эта информация в большинстве своём была проигнорирована. После этой неудачи Иллюминати ушли в подполье, и все его члены взяли вымышленные имена. Вейшаупт взял имя Спартака... Считается, что в его время произошли три наиболее знаменательных события. Во-первых, в это время Майер Ротшильд объединил свои силы с Вейшауптом. Это было слиянием, которое снабжало Иллюминати обильным количеством денег, а Ротшильдов политическим влиянием. Во-вторых, это было время, когда Вейшаупт и Великие Восточные Масоны вошли в тесный альянс, который имел место 16 июля 1782 на Вильгельмсбатском Конгрессе (другие ложи Свободного Масонства оставались свободными и независимыми в то время. Их взятие под контроль Иллюминати не осуществилось на протяжении ещё нескольких десятилетий). В-третьих, Иллюминати продолжали раскручивать свои процессы посвящения, в своём собственном кругу давая клятвы уничтожить: частную собственность, наследство, патриотизм, религию и институт семьи, и посвятить свои силы на установление Единого Мирового Правительства. В то же самое время низшим эшелонам членов ордена говорилось, что целью Иллюминати является принесение «счастья человеческой расе». Четыре года спустя, под прямым контролем Иллюминати, началась Французская Революция и не заканчивалась до тех пор, пока два миллиона человек (очень высокий процент уничтоженных принадлежали к образованному среднему классу) бесполезно потеряли свои жизни, будучи толпами, обезглавливаемы на гильотине, так что кровь буквально текла по улицам. На-года Париж стал кошмаром и по всей стране был всеобщий хаос. Революция была основной причиной ухудшения качества жизни для почти всех Французских граждан, пока на сцену не вышел Наполеон Бонапарт (поддерживаемый Иллюминати), беря диктаторский контроль в стране и ведя Францию в новые, ещё более кровопролитные войны, которые финансировались Элитой. Влияние Иллюминати вскоре распространилось на Соединённые Штаты, через Колумбийскую Ложу Ордена Иллюминати, основанную в Нью-Йорке в 1785 году, и вскоре после этого были основаны ещё четырнадцать лож. В членство Колумбийской Ложи входили: ДеВитт Клинтон, правитель Нью-Йорка, Клинтон Рузвельт (Великий Дядя Франклина Рузвельта), и Хорес Грили; (Рузвельт позже написал книгу под названием Естественный Закон, которая превозносила Коммунизм (ещё до Макса), эта книга не была хорошо принята). Вся эта активность не прошла незамеченной. Джордж Вашингтон упоминал об Иллюминати как об «адском» и говорил об «опасности иностранного влияния» в своём прощальном послании. Джон Адамс так же уделил основное внимание проблеме опасности Иллюминати в своей предвыборной компании в 1796 году. В 1830 году Адам Вейшаупт умер и передал бразды правления Джузеппе Мадзини, известному Итальянскому революционеру. В течение пребывания у власти Мадзини Иллюминати продолжали расти, в особенности в Европе. Во время пребывания Мадзини во главе ордена имело место одно интересное историческое событие. Мордехай Маркс Левай (известный под именем Карл Маркс), безработный немецкий иммигрант, живший в Лондоне, присоединился к организации, называемой «Лига Правосудия», которая контролировалась Иллюминати. Он был нанят для написания Коммунистического Манифеста (это было полным провалом на протяжении двадцати лет, вплоть до 1870 года, пока эта книга не была реанимирована Иллюминати, став библией Коммунистов). Иллюминати знали, что их великий план мирового господства может быть исполнен производством разделений в обществе. Создавая и поддерживая коммунизм с одной стороны и в то же время обеспечивая фашистские организации, Иллюминати могли произвести идеологический раскол (этот раскол между социалистами/коммунистами и фашистами разорвал Европу На-года, и в конце концов привел ко. Второй Мировой Войне). Лидирующая Элита так же знало силу Гегельянской Теории: Тезис, Антитезис и Синтез. Элита знала, что если они произведут несколько проблем (конечно сохраняя себя вне обвинений, что за этим стоят они), общество отреагирует и, затем, вся ситуация приводится к определённой форме политического решения или социальному изменению, дающему Елите больший контроль. После Американской Гражданской Войны бывший Конфедеративный Генерал возглавил Иллюминати в Соединённых Штатах. Имя этого человека было Альберт Пайк. Пайк является очень интересной Американской личностью, хотя все его достоинства и были направлены на производство страха, разделения и ненависти. Пайк приехал в Гарвард, он разговаривал и писал на шестнадцати языках, и открыто признавал, что он поклоняется Люциферу и практикует колдовство. Во время Гражданской Войны он организовал Индейские племена, для того чтобы они воевали на стороне Конфедерации (Союз южных штатов), и совершал такие зверства, командуя Индейцами, что, в конце концов, его формирование было расформировано Джефферсоном Дэвисом. В 1871 году он опубликовал книгу под названием «Морали и Догма», которая описывает долгосрочный план того, как Элита собирается достичь полного контроля над миром. В этой книге и в других произведениях Пайк описывает планы по свержению Русского Царя, приведение к банкротству Британской Империи посредством двух мировых войн и уничтожение Соединённых Штатов, но не войнами, а посредством долгов и социального растления. Свободолюбивые Американцы должны принять к сведению Пайка и как его планы, очевидно, реализуются сегодня. Пайк так же был очень эффективен в низвержении доселе независимого Масонского лидерства в Соединённых Штатах и приведению его к тайному соглашению с Иллюминати в 1880-х годах....Совершенно очевидно, что Иллюминати создали, развили и контролируют международный коммунизм. Элитарное ядро не поддерживает коммунизм из идеалистических соображений, но с целью создания крайне-центристских диктаторских машин.
СЕГОДНЯ ИЛЛЮМИНАТИ (ЯДРО ВЛАСТВУЮЩЕЙ ЭЛИТЫ) КОНТРОЛИРУЮТ НАШИ БАНКИ, НАШИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И НАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ посредством их фронт-груп:
Совет Международных Отношений (Council on Forein Relations),
Трехсторонняя Комиссия (The Trilateral Commission),
Масонские Ложи,
Билдербергеры (The Bilderbergers),
Римский Клуб (The Club of Rome),
Федеральный Резервный Фонд (Federal Reserve),
Комитет300,идр.
После первой мировой войны Иллюминати создали организацию под названием «Лига Наций» (the League of Nations). Этой организацией был заложен фундамент для достижения более глобальных целей. После того, как Иллюминати организовали и реализовали «Европейский Крестовый Поход» в виде. Второй Мировой Войны они достигли того, к чему они долго шли - на международной политической арене появилась Организация Объединённых Наций - первая политическая структура глобального масштаба. После такого ужасающего, исскуственно созданного социального катаклизма, каким была. Вторая Мировая Война, СФОРМИРОВАННОЕ посредством этих событий мнение мировой общественности было вполне приготовлено к принятию такого шага.
Иллюминати не просто тайный политический орден. Иллюминати – оккультная организация, практикующая реальные человеческие жертвоприношения восемь раз в году. (По результатам американского полицейского управления, оккультными группами в Соединённых Штатах ежегодно производится около 150.000 ритуальных человеческих жертвоприношений. Это только в Соединённых Штатах... И это только то, о чём осведомлено полицейское управление...) Орден Иллюминати имеет иерархическую лестницу, состоящую из шести уровней. При переходе с четвёртого на пятый уровень член ордена должен принять участие в человеческом жертвоприношении. Так, в частности, Док Маркú в своём интервью одному американскому радио-служению в 1998 году, сказал следующее, (Цитата): «...о чём люди не имеют представления, так это то, что Билл Клинтом сам является Иллюминати третьего уровня, Хилари (Клинтон) – четвёртого уровня, и это является той причиной, которая производит недоразумения; позвольте мне объяснить это. В любой активности, в которую влито правительство и касающейся Белого Дома он по-прежнему является президентом, а она первой леди; она должна делать то, что он говорит ей. Однако когда какие либо приказания спускаются от Иллюминати, она является Иллюминати четвёртого уровня, а он третьего уровня, и поэтому он должен делать то, что она сказала делать. И это то, что приводит людей к конфузии... Только шесть президентов нашей страны не принадлежали к Иллюминати, только шесть... Хилари, в конечном итоге, даже после того, как закончится президентский срок её мужа, будет влита в политику, это то, что я могу видеть для неё. Что это будет, в точности я пока не знаю. Но она, каким то образом будет влита в политику высшего уровня...» Напомним, что это интервью было дано в начале 1998 года. А вот, что произошло некоторое время спустя: «Хилари Родхам Клинтон была избрана Сенатором Соединённых Штатов от Нью-Йорка 7 ноября, 2000 года. Она является первой Первой Леди, избранной Сенатором Соединённых Штатов и первой женщиной, избранной в масштабе Нью Йоркского Штата.» (Официальный сайт Хилари Родхам Клинтон. Предсказания сбываются...?
«Кризис в Персидском Заливе предоставляет редкую возможность продвинуться навстречу историческому периоду кооперации. В эти проблемные времена... НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК может возникнуть, в котором народы этого мира, восток и запад, могут процветать и жить в гармонии... Сегодня новый мир в муках рождения.» (Эту речь под названием «Навстречу Новому Мировому Порядку» Джорж Буш старший донёс до Конгресса 11 сентября, 1990 года.)
Комментарий:
Хотим обратить ваше внимание на даты этой речи – 11 сентября 1990 года. Ровно 11 лет спустя Америку потрясли взрывы – 11 сентября 2001 года. Один из самолётов, участвовавших в терактах в этот день должен был лететь рейсом №11. Так же различная вариация цифр 11.09.2001. так же может произвести несколько цифр «11». Те, кто хоть немного знают, что такое нумерология, и то, какое значение нумерология имеет в оккульте, так же знают, что в оккультном мире цифра «11» имеет очень важное значение, равно как и цифра «13», означающая бунт против Бога. Совпадения...?
«Это есть высокая идея: Новый Мировой Порядок, где различные нации приводятся вместе, объединённые благой целью достижения вселенского стремления человечества, МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ, свободы и господства закона...» (Президент Джордж Буш (старший), Лос Анжелес Таймс, (Los Angeles Times), 18 февраля 1991 года).
Насколько нам известно, Джордж Буш (старший) был первым лицом высшего эшелона официальной власти, который открыто, заявил своё отношение к Новому Мировому Порядку. Теперь у власти в Белом Доме стоит его сын, который в лице своего отца имеет прекрасного консультанта, человека, который провёл на должности Президента США полный срок в четыре года, возглавлявший до этого ЦРУ, (Central Intelligence Agency, созданное и контролируемое Иезуитами), а так же Совет Международных Отношений (Council on Foreign Relations, созданный и контролируемый Иллюминати). Этот человек прекрасно знает «подноготную» большой политики. А вот другое место, но уже из другого источника: «Ибо, когда будут говорить: `МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ", ТОГДА ВНЕЗАПНО ПОСТИГНЕТ ИХ ПАГУБА, подобно как мука родами [постигает] имеющую в чреве, И НЕ ИЗБЕГНУТ.» (1-е Фес. 5: 3).
«Хотя Буш, Горбачёв, Де Голь и различные члены конгресса открыто высказываются в отношении «Нового Мирового Порядка», ни один из этих лидеров не отваживается объяснить истинное значение этого термина. Это потому, что люди попытались бы остановить их, если бы они поняли, что это в действительности означает. Секретность является решающей для развития этого плана. Общаясь между собой на своём эзотерическом языке эти дельцы надеются продвигать свой план с незначительным противостоянием, к моменту, когда это вскоре уже будет невозможно остановить.»
Цитата из: «Путь к Глобальной Оккупации», Гари Х. Ках, высокопоставленный государственный чиновник.
В своём произведении автор заявляет нам о том, что нынешний президент США, Джордж Буш (младший) является рождённым свыше верующим. Он зачитывает Псалмы и призывает к общей молитве... И после этого, он кидает, кличь о необходимости начать открытую войну против, так называемой, «оси зла», и, заручившись необходимой поддержкой мирового сообщества, (по-видимому, для того, чтобы кто то не воспользовался моментом и не наступил на «любимые мозоли» Соединённых Штатов, в то время как сами США выполняют роль мирового «законодателя мод» по вопросам «справедливости»), отправляет свои войска в Афганистан, где для достижения «справедливости» в жертву приносятся около 1.000 человек мирного населения, погибающие от бомб и снарядов «справедливого Дядюшки Сэма». Но, по видимому, для этого «рождённого свыше» главы Белого Дома, и для достижения поставленной «справедливой» цели все средства хороши...
Всё это как две капли воды напоминает другие знаменательные события, происходившие в истории человечества несколько веков назад. Всё тот же, старый сценарий... Вначале было пение Псалмов и совместная молитва, затем провозглашение пламенной речи на тему «справедливости» и защиты «моральных, христианских» устоев, и... многотысячные войска уходили туда же, на восток, неся на своём обмундировании жирный красный крест, оставляя на всём своём пути пепелище и великое множество трупов «нечестивых»... Припоминаете уроки истории средней школы?
Автор так же подчёркивает, что рейтинг общественного мнения в отношении администрации нынешнего хозяина Белого Дома растёт. Но он забывает уточнить истинные причины этого роста. А растёт этот рейтинг не по причине зачитывания Псалмов Президентом, а благодаря тому, какие политические шаги и решения он принимает и благодаря тому, как средства массовой информации (которые, как нам теперь уже известно, контролируют Иллюминати), ФОРМИРУЮТ общественное мнение в отношении «главы» государства. Например, одно из таких решений – произвести акты возмездия мнимым террористам, (очень библейский подход, не правда ли?), хотя, лет эдак через 50-60, а может быть и больше, если Господь замедлит, возможно, общественность узнает, кто в действительности стоял за организацией террористических актов 11 сентября и кому они были действительно выгодны и необходимы как спасительная пилюля.
Но некоторые последствия этих терактов мы можем видеть уже сейчас, даже не дожидаясь рассекречивания совершено-секретных документов ЦРУ. В частности, мы можем видеть, что именно террористические акты помогли укрепиться доллару, готовому по определённым причинам рухнуть в любой момент, что повлекло бы за собой крушение всей американской экономики, и во всём мире. Мы можем видеть, что именно события 11 сентября привели к тому, что рост валового продукта Соединённых Штатов за каких то несколько месяцев после этих событий, вырос на невероятный процент. Мы можем видеть, что Военно-Промышленный Комплекс США, медленно умирающий после распада Советского Союза и Варшавского Договора, как паровоз после долгой консервации, начал набирать пары, и за короткое время закрутился с новой силой. Мы можем видеть, что благодаря этим трагическим событиям, США, наконец, получают «обоснованные и исчерпывающие» причины и повод для свержения неугодных им режимов и правительств для дальнейшего распространения своего влияния, усматривая в этом не борьбу со злом, а свои собственные интересы. «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; КТО МЕЧОМ УБИВАЕТ, ТОМУ САМОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ МЕЧОМ.» (Откр. 13: 10). Мы можем видеть, что именно данные события произвели сбор религиозных лидеров всех религий на совместную молитву во-имя мира и безопасности, организованную римско-католической ложей во главе с Папой Римским. И так далее, и тому подобное... Когда видишь такие «дивные» для Соединённых Штатов последствия этой страшной трагедии – невольно задаёшься вопросом – так кому в действительности это было выгодно? Усаме Бин Ладену, или...
Не всё так просто в этом мире. И особенно в тех его составляющих, которые подразумевают присутствие аспекта власти. Будьте реалистичны! Президентом страны вряд ли в наше время может стать человек, так, сам по себе. Президентами в наше время становятся лишь те, кого на данный пост продвигают определённые структуры. И становясь Президентом страны, он, (или она), знает, кто его продвинул и чью волю он должен будет исполнять. А если не будет, то разговор будет таким же коротким, как это, к примеру, было с Президентом Авраамом Линкольном, Джоном Кеннеди, и многими, многими другими... Эти высокопоставленные чиновники, хотя они и носят президентские титулы, являются не более чем марионетками, управляемые из за кулис и разворачивающие визуальное действо спектакля в том направлении, в котором его хотят развивать те, кого мы никогда не увидим и не узнаем на этой земле. А на публику они зачастую выставляют себя как верующие, как христиане, хотя они такие же христиане, как скажем, жук-навозник – крупный рогатый скот."
Когда 1 Мая, 1776-го года была подписана американская Декларация Независимости, Адам Вайсхаупт завершил работу по своему тщательно продуманному плану по свержению правительства, баварские Иллюминаты начали свою официальную деятельность. Слово Иллюминати происходит от латинского “illuminare” значит “просвещать, узнавать, знать”
16 июля 1782 г. в Вильгельмсбаде был заключен союз между масонами (Вольными Каменщиками - freemasons) и баварскими иллюминатами.
Тот пакт объединил в общей сложности несколько сотен тысяч членов тайных обществ. Согласно ему евреям был открыт доступ в масонские ложи. Масонство было и является одной из самых влиятельных из международных организаций. Возникшие в начале XVIII века в Англии, и, вскоре, распространившиеся в других странах Европы масонские ложи, стали своеобразным центром объединения интеллектуальной элиты нарождающейся буржуазии и склонными к реформаторству представителями старой феодальной аристократии, с целью эволюционно-мирной передачи власти от одного общественного класса к другому. Говоря о зарождении масонства, нужно отметить глубокие корни этого явления всемирной истории. В истории человеческого общества постоянно возникали различные теории, обосновывавшие необходимость передачи власти "просвещенной элите".
Основные каноны масонства, сводятся к тому, что миром могут править лишь те, кому открыта "истина", "личности, стоящие выше толпы", действующие с "терпимостью и постепенностью" с целью строительства "Всемирного храма", т.е. все того же "Всемирного правительства" и "Всемирного государства". В соответствии с этой целью строится структура масонских лож, и эту же цель преследуют иллюминаты, поскольку философско-идеологическая основа и тех и других, в какой-то мере, совпадает.
Баварские иллюминаты структурировались как круги внутри кругов (луковичный принцип). Деятельность членов должна была оставаться совершенно секретной, они ограничивались работой в своем собственном кругу, что позволяло добиваться высоких степеней секретности. Только лишь те, кто попадал в самый внутренний круг, сознавали подлинные цели баварских Иллюминатов. Членам с низшими степенями сообщали, что более высоких степеней нет вообще, а одновременно утаивали имя гроссмейстера. Баварские иллюминаты разделялись на 13 степеней. Через своих адептов (высокая степень) баварские иллюминаты начали консультировать даже членов правительства, конечно, негласно. Эти эксперты видели свою задачу в том, чтобы давать руководящим политикам такие советы, которые направляли бы их деятельность в то русло, которое устраивало бы баварских иллюминатов. Однако, все это обставлялось таким образом, что манипулируемые были убеждены в самостоятельности своих решений и идей.
Упомянутые выше 13 степеней посвящения также представляют собой 13 ступеней пирамиды иллюминатов на однодолларовой купюре. Это изображение пирамиды и считается логотипом иллюминатов.
Итак, в левой части однодолларовой купюры изображена усеченная пирамида, над которой господствует треугольное око ''Великого Архитектора Вселенной''. Пирамида состоит из тринадцати ярусов, каждый кирпич которого символизирует место каждого народа и человека по отношению к вершине. Символ властительной вершины - треугольное око ''Великого Архитектора'' - увенчан латинской надписью из 13 букв (annuit coeptis), как бы подтверждая право ''избранного'' народа на мировое господство. Под символической пирамидой мирового господства ''избранного'' народа начертаны слова, отражающие главную цель масонской цивилизации – Novus Ordo Seclorum, что в переводе с латинского означает ''Новый порядок на века''.
Джон Тодд, член тайного “Совета 13”, описывает пирамиду следующим образом: “Печать была создана в Лондоне по распоряжению, исходившему из семьи Ротшильдов. В данной организации можно встретить Вольных Каменщиков, коммунистов и членов прочих союзов. Организация очень широко разветвлена. Она занимается политикой и финансами, причем возникает впечатление, что она осуществляет управление всем миром. Данная организация сделает все, что сможет, чтобы добиться такой власти над миром, включая в это и Третью Мировую войну. Они называют себя “Иллюминатами”
Есть мнение, что некогда были обнаружены некоторые секретные документы иллюминатов Вайсхаупта, которые впоследствии стали известны общественности. В этих документах раскрывалась идеологическая суть иллюминатов. Ниже я привожу отрывок из документа, носящего название "Новый Завет Сатаны":
— Первая тайна в деле управления людьми — овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения.
— Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
— Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.
— Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение Иллюминатам.
— Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.
— Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за Иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.
— Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли Иллюминатов.
— Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод — законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа — и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.
— Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.
— В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.
— Путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках Иллюминатов.
— Путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед Иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.
— Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится тем самым подрыв денежного хозяйства у “не-Иллюминатов”.
— Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с Иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.
— Связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не-Иллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков, только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком.
— Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить Иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно. Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны.
Поделиться8013-12-2008 13:56:29
Символы Иллюминати
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9LEljS3ib84[/youtube]
Поделиться8113-12-2008 14:37:02
Первый рассказ прочитала Хороший рассказик..
А про Иллюминати потом почитаю
Поделиться8213-12-2008 19:23:51
Блин а букф меньше не становится(
Поделиться8313-12-2008 23:29:46
Блин а букф меньше не становится(
Их бооольша и бооольша
Поделиться8414-12-2008 01:06:20
лентяи
Поделиться8514-12-2008 01:46:22
В кратком содержании я бы еще прочитала, но так нееееее
Поделиться8614-12-2008 12:23:43
Интересно, я никогда о них не слышала...
Поделиться8714-12-2008 13:08:27
Если честно, не помню, выкладывал уже или нет, но, все равно, почитать интересно )))
Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
Поделиться8814-12-2008 13:50:05
Выкладывал, я даже когда-то умудрилась его прочитать уже
Поделиться8914-12-2008 14:16:39
В кратком содержании я бы еще прочитала, но так нееееее
краткое содержание: 1 мая 1876 года было создано общество Иллюминатов или по-другому просвещенных. Предположительно общество это было создано из тамплиеров и цели его были свергнуть церковь. Затем иллюминаты были внедрены к франк-массонам и взяли над ними власть. Рузвельт ввел изменение в банкноту 1 доллар, поместив туда знак массонов (оливковая ветвь и стрелы) и знак иллюминатов (пирамида с глазом) с подписью "новый мировой порядок" Иллюминаты готовы пойти на все, чтобы взять власть над всеми. Тот же коммунизм был внедрен иллюминатами и праздник 1 мая, который мы отмечаем как день труда на самом деле день создания общества Сейчас иллюминаты котролируют банки, политические обществаи СМИ и чем это закончится - неизвестно...
Поделиться9014-12-2008 14:29:08
Макс, интересный рассказик)
Мариш, у тя талан сокращать огромные тексты