Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Флудить ТУТ!!!

Флудить ТУТ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Можно устроить конкурс на лучний рисунок выложенный на земле из всяких баночек и кристальчиков  :D

32

ну вот уже 2 неплохие идеи) теперь вопрос стоит в том, чтобы поймать клан при хорошем онлаине и уломать бросить нудные качи и варов и собрать в одном месте))

33

Хорошие идейки у девченок. Уже все подустали от игры, а общения хочется. нужно как то разнообразить наш досуг. Я только ЗА.

34

Есть предложение провести эвент на пару часиков...  Суть особо раскрывать не хочется, а то не интересно будет... Скажем так, поисковый эвент ))) Предлагаю или в это воскресенье, после осад, или в следующее тогда уж.

35

можно сделать мини квестик.
к примеру пара заданий от поиска итема в определенной локе до решения простеньких задачек и тп.
Макс правильно сказал. предлагаю заняться етим в субботу после осады. так как в субботу вечером обычно самый высокий онлаин.

Кто хочет помоч с организацией тут отпишитесь в субботу подумаем что и как сделать =)

36

я за, помогу, чем смогу :))

37

DonMaximilian написал(а):

Скажем так, поисковый эвент )))

Orhideia написал(а):

я за, помогу, чем смогу :))

а давайте Макс украдет Лену и спрячет её где-нить, а мы всем кланом дружно её будем искать, а тот кто найдет её, за того она выйдет замуж  :idea:

Отредактировано InLav (24-10-2008 15:41:17)

38

Уха-ха-ха-ха-ха!

ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ))))

39

InLav написал(а):

а давайте Макс украдет Лену и спрячет её где-нить, а мы всем кланом дружно её будем искать, а тот кто найдет её, за того она выйдет замуж

мммм.... Лен, а если тебя найдет Маша, я или Марина с Юлей и Аней =) за нас тож замуж пойдеш? :playful:

40

ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ))))

это мы еще посмотрим

EmuJlu написал(а):

мммм.... Лен, а если тебя найдет Маша, я или Марина с Юлей и Аней =) за нас тож замуж пойдеш? :playful:

девушки будут искать суву

41

как то вы уж больно извращаете безобидное клан мероприятие)) :D

42

InLav написал(а):

девушки будут искать суву

Не буду я красть Суву... Пусть его Светка крадет!

43

EmuJlu написал(а):

С другой стороны... А что тут такого?  :flirt:

44

ладно если серьезно..
по поводу поискового квеста, предлагаю задействовать следующие локации:
Ева гарден
Девилс исланд
Ангелик ватерфалл
Талкинг исланд
Хейн

в качестве нпс могут выступить пара тройка добровольцев в зависимоти от онлаина клана и соотношения организаторов и игрков
З.Ы. извиняюсь за русские названия) лень смотреть как что пишется)

45

ну это ессено  :D

TAKEWU написал(а):

Ева гарден
Девилс исланд
Ангелик ватерфалл
Талкинг исланд
Хейн

а вот и локации (Максу на заметку :whistle:)

46

InLav написал(а):

а давайте Макс украдет Лену и спрячет её где-нить, а мы всем кланом дружно её будем искать, а тот кто найдет её, за того она выйдет замуж

Против  :rofl: 
По поводу локаций я против девилс исланд..  ну его..там так брр.. :x
Можно использовать места из начальных гномовых локаций... Там такие красивые станции есть... ^^ .

Отредактировано Orhideia (24-10-2008 16:55:07)

47

седня вечером пройдусь по етим локам посмотрю что как и где.

48

Orhideia написал(а):

Против  :rofl:

а мы тебя не будем спрашивать, Макс украдет и спрячет  :D  :D  :D а там хочешь, не хочешь а придется выйти замуж  :dontknow:

Отредактировано InLav (24-10-2008 17:05:30)

49

:unsure: как мило....

50

Orhideia написал(а):

:unsure: как мило....

да ладно Лен не пугайся, мы же шутим  :rolleyes:
Мы Марину будем воровать у страйка, пока его нет  :glasses:

51

InLav написал(а):

а почему это Макс именно Лену должен украсть?!  :mad:

52

от меня: можно проводить эвенты-пвп, кто победит в битве, тому приз, а также ведущий может чпрятаться куда-нибудь далеко и призрачными подсказками говорить, где он. Кто найдет, тому пирожок))

53

BufferGirl написал(а):

Макс именно Лену должен украсть?!

Ну я так думаю, что Максу все равно куда миня прятать и кто меня найдет... :crazy:

54

В эвенты:

Bestia (20:21:45 22/10/2008)
Долгие часы ожидания респа баюма...чего тока народ не придумает. Площадку после лестницы наверх, где стоит Галаксия, все помнят, думаю? Большой кружок, и 2 прохода к вортексу.

Итак.

Берутся 2 мага. желательно под фулбафом на каст спид.
Берется 1 вартаг. Можно и просто флагнутый, но пригласить 2стороннего вартага проще.  Без бафа, или с вв-зерком. Он просто смотрит в монитор, ничего не делая.

Кружок у галаксии есть футбольное поле, проход есть ворота.

Вартаг ставится в центр, и оба мага начинают спамить в него fear по откату. Проходимость спела без ментала и иже с ним 100%. Вартаг мечется по этой круглой площадке как мячик. Кто из магов "забьет" другому гол вартагом, тот победил

(с)перто
))))))))))

55

ыыы ты же на это сказал, что жестоко :D

56

:D

57

Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Каждый знает! Это кто?

Это Агния Барто

58

:rofl:

59

!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ДОПУСТИМАЯ ФОРМА ЗАЯВКИ !!!

http://infamous.mcdir.ru/index.php?topic=2.0

Похожи? )))))))))))

60

хаха плагиаты  :D

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Флудить ТУТ!!!