Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Trane616829 написал(а):

Угу...Но то, что он чтото полезное делает-это никогда..! Даю 100%, он тока на каждого в клане гонить и Пкашит сокланов!

вот это не правдо соклана я не разу в пк не слил
а наши разногласия не стоит переносить в новый клан ты сам виноват
да признаю я флудер
а когда пытался развеселить клан ты мне угрожал это было скрин был после того как винду переустановил его нету жалко правдо
пкашу я не спроста а тока крыс каторые мешают либо мне либо моим друзьям
насчёт глада глад много что может сделать  :flag:
ты не когда не можешь признать свою вину и венишь всегда окружаюших
мои пк я могу отмыть а твою гордость нет
да я бываю нервный и не уравновешеный
но всё же меня раздрожает когда у тебя что то не получиться и ты ищешь виноватого
насчёт того что я делаю полезного ну в этом ты ошибся я клану доволно таки много помогал ресурсами,кусками и тд ун хотя не тебе судить мою помошь
а хотя какая разница всё равено в доступе отказано  :)

Отредактировано CuMBoJIuK (29-04-2008 15:18:45)

32

DonMaximilian написал(а):

Значение, конечно, не решающее, но все таки имеет. Просто психология в 13 и 20+ лет у людей достаточно сильно разнится. Хотя, опять таки, это не правило без исключений. Люди все разные )

а если мне будет 14 лет то норм? :rofl:  :rofl:  :rofl:
1994
7мая

33

CuMBoJIuK написал(а):

вот это не правдо соклана я не разу в пк не слила наши разногласия не стоит переносить в новый клан ты сам виноватда признаю я флудера когда пытался развеселить клан ты мне угрожал это было скрин был после того как винду переустановил его нету жалко правдопкашу я не спроста а тока крыс каторые мешают либо мне либо моим друзьямнасчёт глада глад много что может сделать   ты не когда не можешь признать свою вину и венишь всегда окружаюшихмои пк я могу отмыть а твою гордость нетда я бываю нервный и не уравновешеныйно всё же меня раздрожает когда у тебя что то не получиться и ты ищешь виноватогонасчёт того что я делаю полезного ну в этом ты ошибся я клану доволно таки много помогал ресурсами,кусками и тд ун хотя не тебе судить мою помошь а хотя какая разница всё равено в доступе отказано

Мдя...ну возьмут тебя или нет...но в любом случае время покажет что ты за человек...

34

Trane616829 написал(а):

Мдя...ну возьмут тебя или нет...но в любом случае время покажет что ты за человек...

признай я сказал правду

35

Хм... ребятки... вы еще не вступив в клан уже начинаете ссориться. Это не есть хорошо.
Я, как все наши сокланы собственно, не в курсе ваших разногласий и, честно говоря выяснять кто прав, кто виноват желанием не горю. Но боюсь, если принять обоих разборки продолжатся и внутри клана. Принимать кого-то одного... хз... решайте сами, возможно просто надо отказать обоим, чтобы обидно никому не было?

CuMBoJIuK написал(а):

а если мне будет 14 лет то норм?

Честно говоря разница я думаю невеликая )

36

а я так подумал мну 76 с 3 профой в топ а брали если кольну баюма, а тут думаете про глада 60+ в ц грейде как то не айс

37

Хм... ребятки... вы еще не вступив в клан уже начинаете ссориться. Это не есть хорошо.
Я, как все наши сокланы собственно, не в курсе ваших разногласий и, честно говоря выяснять кто прав, кто виноват желанием не горю. Но боюсь, если принять обоих разборки продолжатся и внутри клана. Принимать кого-то одного... хз... решайте сами, возможно просто надо отказать обоим, чтобы обидно никому не было?

да лана сорриться не стоит всётаки пустяки это тока игра)
если принимать принимайте его первым я не против

38

Хм... ребятки... вы еще не вступив в клан уже начинаете ссориться. Это не есть хорошо.Я, как все наши сокланы собственно, не в курсе ваших разногласий и, честно говоря выяснять кто прав, кто виноват желанием не горю. Но боюсь, если принять обоих разборки продолжатся и внутри клана. Принимать кого-то одного... хз... решайте сами, возможно просто надо отказать обоим, чтобы обидно никому не было?

Я разборок не устраиваю...Пусть будет как будет...

39

Vot poeomu ja ustala bit KL... I tak vecnije razborki i daze sami nepomnit iz za cevo vso nacilos...

Но боюсь, если принять обоих разборки продолжатся и внутри клана.

Tak tut ti prav!
Vam resat vi vso videli cto tut uze v Saite tvarica! :tomato:

40

да лана сорриться не стоит всётаки пустяки это тока игра)
если принимать принимайте его первым я не против

41

Di0z написал(а):

а я так подумал мну 76 с 3 профой в топ а брали если кольну баюма, а тут думаете про глада 60+ в ц грейде как то не айс

Вот такие мы непоследовательные )))) Гады практически )))) Хотя, может это и не только мы виноваты? Ну может там звезды так сложились?.. Или фаза у Луны не та была?..

42

разборок больше нет :crazy:

43

Тут даже думать нечего - заявка полный ппц...

44

не заявка а флудилка

45

Trane616829 написал(а):

Пкашит сокланов!

это что то новенькое  :D

46

:)

47

тема закрыта.