Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Сакура в Японии зацвела на неделю раньше срока

Сакура в Японии зацвела на неделю раньше срока

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В Японии сегодня официально объявлено о начале цветения сакуры - знаменитой разновидности вишни, которая считается эмблемой страны. Новость поспешили сообщить все основные телеканалы и радиостанции. Как отмечается, на этот раз цветы распустились примерно на неделю раньше, чем обычно.

Хотя во многих южных районах сакура уже расцвела, официально сезон любования цветами наступает лишь после того, как на специальных контрольных деревьях в синтоистском храме Ясукуни раскрываются более 5 цветков. Это считается сигналом для миллионов японцев к тому, чтобы отправляться в парки и устраивать пикники под цветущими деревьями. Некоторые даже ночуют под опадающими лепестками, которые символизируют быстротечность жизни. Пик цветения приходится первую половину апреля, хотя в северных районах розоватая кипень держится до начала мая.

23.03.2008

З.Ы. Собственно всех с этим событием поздравляю! )))

2

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

3

в Японию хочу  :'(

4

Ура!!!!
Марин, +1!

5

а я там было :D

6

:'(  :'(  :'(

7

Damius написал(а):

а я там было :D

я там буду  :flag:  :yep:

8

DonMaximilian написал(а):

я там буду

И я однозначно буду, только дело времени)

9

И я буду  :angry:

10

я во францию хочу!!!!!!!!!!

11

NightBoy написал(а):

там неинтересно  :no:

12

NightBoy написал(а):

Хм... Ну во Францию прокатиться сейчас вообще никаких проблем нет, это и не дорого, и туристических маршрутов туда целая куча. Было бы желание.

13

А Я ДОМОЙ ХАЧУ!!!!!!

14

мама родная, пустите зеленого домой!!! ))))

15

:D:D:D

16

Кто смотрел Death Note, тот оценит  :D

Двух шестиклассников арестовали за обладание Death Note.
Два 12-летних американских подростка были арестованы в городе Gadsden, штат Алабама, за обладание тетрадью в которой был перечислен весь школьный персонал и их друзья в манере подобной известному аниме Death Note. Согласно информации от локального представителя полиции тетрадь была обнаружена днем ранее одним из работников школы. Также по словам полицейского подростки делали записи в эту тетрадь явно под впечатлением от сериала Death Note, и не было найдено доказательств,  что школьники собирались воплотить в жизнь записанные в тетради идеи. С провинившимися были проведены воспитательные беседы.
Это уже третий случай создания школьниками подобных тетрадей в Америке.

17

Бррррррр..................

Американский мальчик умер пытаясь повторить трюк Naruto
10-летний Коди Портер (Codey Porter) во время игры в песочнице несколько раз попросил своих друзей закопать его в песок, для того чтобы воспроизвести технику атаки ниндзя-персонажа из аниме Naruto. В результате мальчик оказался закопан в песок и у него отказали легкие. Приехавшие медики оказали ему первую помощь и доставили в больницу, где он впоследствии умер.

18

Местный житель воздвиг памятник Тоторо
Обыкновенный житель префектуры Нагасаки поставил статую Тоторо около одной из автобусных остановок города Санкаи. Статуя представляет собой полноразмерного всем известного персонажа Тотора с зонтом в руке из аниме-классики "Мой Сосед Тоторо".
43-летний Ёсиюки Ямамити (Yoshiyuki Yamamichi) рассказал, что он вырезал Тоторо из цельного куска дерева, покрытия для лодок и полистирола. И все это для того, чтобы "улучшить внешний вид этого места". Так как статуя очень сильно похожа на своего героя и окружающая обстановка напоминает всем известную сцену из фильма. Ямамити шутит, что "котобус и впрямь может остановиться здесь".

19

Для ценителей:
:flag:  :flag:  :flag:

Японский старт третьего сезона аниме-сериала «Подручный Бездарной Луизы» официально анонсирован на июль.

Сериал Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo так же, как и два предыдущих, базируется на цикле ранобэ Нобору Ямагути и Эйдзи Усадзуки, которые повествуют о магическом мире, где оказывается обычный японский школьник. Так уж вышло, что взбалмошная и несобранная волшебница Луиза де Лавальер (почти все персонажи этого мира носят имена героев книг Александра Дюма), сделала парня Сайто своим фамильяром. Поставил новый сериал Ю Ko (Chrono Crusade, Loveless, Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi), произвела студия J.C. Staff.

20

Ну вот в третий раз захотелось поехать в Париж
- А что вы уже два раза были ? И как ?
- Нет просто уже два раза хотелось поехать.

21

АААА Скоро Луиза выхоооодииит!!!  :nope:  :flag:  :cool:

22

Чемпионат по косплею

3 августа в японском городе Нагойя состоится World Cosplay Summit, куда соберутся любители странно наряжаться из многих стран мира. За день до конкурса костюмов, косплееры промаршируют по улицам города на специальном параде. В соревновании участвуют команды из 13 стран, среди которых есть довольно экзотические вроде Мексики и Бразилии. Аниме шагает по планете… Возможно, когда-нибудь в подобных соревнованиях покажут себя и косплееры из России?

23

Вот где они заядлые анимешники ^_^
А цветение сакуры, это наверно самое красиво зрелище.. которое захватывает дух... аххх..

24

Голливудская Тетрадь Смерти

Компания Vertigo Entertainment приступила к работе над римейком японского фильма «Тетрадь смерти» (Death Note), основанного на популярной манге Цугуми Оба и Такеси Обаты. В Японии вышло три игровых фильма и прогремевший аниме-сериал.

Это история школьника Лайта Ягами, в руки которого попала Тетрадь одного из демонов Смерти. Стоит написать в Тетради имя человека, которого знаешь в лицо, и ему крышка. Сценарий американской игровой версии уже пишут братья Парлапанидесы.

З.Ы. И до "Тетради смерти" добрались :-/

25

DonMaximilian написал(а):

З.Ы. И до "Тетради смерти" добрались :-/

я бы под пиво ради стеба посмотрел бы :)

26

Likeawind
Посмотрим, куда мы денемся? )

27

Ёёёё.... я когда прочитал, чуть со стула не упал....

Компания 20th Century Fox планирует привлечь Киану Ривза на роль Спайка Шпигеля, главного героя 26-серийного аниме «Cowboy Bebop» («Ковбой Бибоп»), который ляжет в основу одноименного полнометражного фильма. Об этом сообщили источники сайта Firstshowing.

Переговоры с Ривзом студия начала еще восемь месяцев назад, но контракт с актером пока так и не подписан. У картины также пока нет режиссера и сценариста.

Над проектом сейчас трудится продюсер Эрвин Стофф (Erwin Stoff). Ранее Стофф работал над картинами «Я — легенда», «Короли улиц» и римейком фильма «День, когда Земля замерла», в котором главную роль также сыграл Ривз.

Аниме «Ковбой Бибоп» режиссера Синъитиро Ватанабэ, выпущенное в 1998 году в Японии, рассказывает историю четырех охотников за головами, которые путешествуют по обитаемому космосу на корабле «Бибоп» в поисках преступников. События «Cowboy Bebop» происходят в 2071 году. В 2002 году был снят полнометражный мультфильм «Ковбой Бибоп».

Предполагается, что полнометражный «Ковбой Бибоп» выйдет в 2010 году.

28

ВАУ :jumping:  хочу хочу хочу..посмотреееть

29

Возьмите мну в Японию!!!11 Хоть в чемодане!!!11 На всё согласен!!!!!11 >____<

30

arManiak написал(а):

Хоть в чемодане

По частям, в качестве донора органов )))

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Сакура в Японии зацвела на неделю раньше срока