Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Забавные скрины

Забавные скрины

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Проясню ситуацию Паша.
1. Вар первый слил на тп нашего соклана и продолжал стоять и ждать подмоги с нашей стороны. Видимо вару красиво так поступать, судя по твим словам, ну что ж...
2. Мы ждали на тп пп, который полетел в город закупаться, но ты же этого не знал, наверное надо было к тебе подбежать и объяснить, прости не догадалась глупая.
3. Только не говори мне, что ты никогда не выпиваешь с друзьями, я просто в это не поверю! Вот только между нами есть маааленькая разница. Ты школьник, можешь пойти в любой день и напиться, забив на школу. А мы работаем и мы можем позволить себе нормально отдохнуть только на выходных. Все мы люди, Паша и всем хочется отдохнуть.
4. Я была против того, чтобы тебя когда-то взяли в клан. Хочется видеть в клане людей старше 18 лет, прошедших пик переходного возраста. Но пообщавшись с тобой в тс я изменила свое мнение о тебе. Я ошиблась и очень сильно в тебе разочаровалась....
Ну что ж удачи тебе...Как сказал Дима, теперь ты крут и удачи тебе в твоих начинаниях ;)

32

ок Павел я не злопамятен. Но за упреки в мою сторону што я пил ты у меня будешь суко отвечать. ЭТО РАЗ
А за слив своих бывших сокланов, ты будешь отвечать в двойне. ты знаешь я не пкшник но ты теперь 1й в моем черном списке, и я не обломлюсь слить тебя в пк.
мего пац значит? ну ну

Kim написал(а):

Ты наверное забыл, как мы взяли тебя в клан и ты бегал, как нуб в Ц шмоте  с кристал дагером и брали тебя на кач и все относились с уважением и пониманием.... и даже после ухода тебе никто не сказал ничего плохого.

+1
ты свинья после этого!

33

дорога одна - к проктологу в ORDA

34

Ох, дошло до оскорблений. Понимайте как хотите, я для себя тоже сделал выводы. Удачи вам.

35

Мда ... подпись под Pavlinius и над аватаром "Соклан" - очень актуальна)

36

мда

37

Я ваще в шоке за последнюю неделю. Неужели в ЛА2 играет 90% мудаков, которые не могут вернуть даже сраное ТТ кольцо (причем сами одеты в ИК и с Базальтом). Или просят пушку на 5 минут (а это уже знакомые), выходят из игры и пропадают со связи на 4+ дней.
Ппц, походу весь клан это 7 человек, которые 100% доверяют друг другу и не подводят, которые же, кстати, почти всегда и играют.
Кароче, моя в шоке и долго долго думать над всем этим >.<

Отредактировано mausprobiert (08-02-2008 12:15:31)

38

И еще. Тему фтопку.

39

Ну про Ц Шмот вы канечно загнули ребята

40

Могу сказать ты попал какты мне 1 раз сказал что я на варов таботаю и  все такое так это ты крысой оказался я так и знал + я за Марину мамолеткам в клан доступ запретить уж больно выпендриваются
Но ты это уникум насрать клану прям в лицо и говорить что ты прав так только свинья может так что твое место под дубом а не в клане и жри там гнилые желуди  :nuts: там твое место позорная крыса :x

41

оО, кто ето так высказываеться? Это тема обасри Пашу? Чё то ники то на форуме мало жЫвут а уже так много знают.....
Оne ты кто? оО
йа не понимаю гавно кипит что человек чего то добился и ушёл? не из за того что "вы" гавно и то что может неустраиват политика и ещё чё нить......понимаю тут могут чё то сказать те кто были у истоков клана.....а остальные то куда подсирать  в этой теме?
лес там ------->
з.ы может чё про себя чё нить услышу))

42

это шот)

43

One написал(а):

Могу сказать ты попал какты мне 1 раз сказал что я на варов таботаю и  все такое так это ты крысой оказался я так и знал + я за Марину мамолеткам в клан доступ запретить уж больно выпендриваются
Но ты это уникум насрать клану прям в лицо и говорить что ты прав так только свинья может так что твое место под дубом а не в клане и жри там гнилые желуди   там твое место позорная крыса

То, что ты "таботаешь" на варов я не говорил и первый раз слышу, приведешь цитату? И кто еще "мамолетка" после такого общения? Я крыса? Приведи мне список того, что я скырсил. Пару розовых ников и циферку в счетчике пвп?

Солнце написал(а):

Хочется видеть в клане людей старше 18 лет, прошедших пик переходного возраста.

Переходный возраст не один. Примером, старше 18 лет, является Шот. Теперь понимаю, какой контингент ты хочешь наблюдать в клане :)

Kim написал(а):

Ты наверное забыл, как мы взяли тебя в клан и ты бегал, как нуб в Ц шмоте  с кристал дагером и брали тебя на кач и все относились с уважением и пониманием....

Не хочу ничего доказывать про шмот, но на тот момент у меня был уже драк и готовность делать саб, при том, что большинство населения клана ждет, пока что-то упадет с неба, я барыжил как мог и пускал в оборот все шмотки.

Kim написал(а):

Просто обидно,что клан так и остался для тебя пустым словом...

Да нет, не остался. Причины и доводы я тебе отписывал в icq. Хочешь - читай, хочешь - игнорируй.

suva написал(а):

Нет, при чем тут орда? Я не выступал за тлс. Только у Ноблхаус вар с ОгП, поспешили мб? Хз, не мне решать.

soll написал(а):

ок Павел я не злопамятен. Но за упреки в мою сторону што я пил ты у меня будешь суко отвечать. ЭТО РАЗ
А за слив своих бывших сокланов, ты будешь отвечать в двойне. ты знаешь я не пкшник но ты теперь 1й в моем черном списке, и я не обломлюсь слить тебя в пк.
мего пац значит? ну ну

Не утруждайся, вары поработают за тебя ;)

mausprobiert написал(а):

Я ваще в шоке за последнюю неделю. Неужели в ЛА2 играет 90% мудаков, которые не могут вернуть даже сраное ТТ кольцо (причем сами одеты в ИК и с Базальтом). Или просят пушку на 5 минут (а это уже знакомые), выходят из игры и пропадают со связи на 4+ дней.
Ппц, походу весь клан это 7 человек, которые 100% доверяют друг другу и не подводят, которые же, кстати, почти всегда и играют.

Да, а тебе подфортило больше всего...

Зы. Тарасик вышел хороший, я даже рад за БоС. В 4 пачки уложили.

One написал(а):

Но ты это уникум насрать клану прям в лицо и говорить что ты прав так только свинья может так что твое место под дубом а не в клане и жри там гнилые желуди   там твое место позорная крыса

То, что ты "таботаешь" на варов я не говорил и первый раз слышу, приведешь цитату? И кто еще "мамолетка" после такого общения? Я крыса? Приведи мне список того, что я скырсил. Пару розовых ников и циферку в счетчике пвп?

Солнце написал(а):

Хочется видеть в клане людей старше 18 лет, прошедших пик переходного возраста.

Переходный возраст не один. Примером, старше 18 лет, является Шот. Теперь понимаю, какой контингент ты хочешь наблюдать в клане :)

Kim написал(а):

Ты наверное забыл, как мы взяли тебя в клан и ты бегал, как нуб в Ц шмоте  с кристал дагером и брали тебя на кач и все относились с уважением и пониманием....

Не хочу ничего доказывать про шмот, но на тот момент у меня был уже драк и готовность делать саб, при том, что большинство населения клана ждет, пока что-то упадет с неба, я барыжил как мог и пускал в оборот все шмотки.

Kim написал(а):

Просто обидно,что клан так и остался для тебя пустым словом...

Да нет, не остался. Причины и доводы я тебе отписывал в icq. Хочешь - читай, хочешь - игнорируй.

suva написал(а):

Нет, при чем тут орда? Я не выступал за тлс. Только у Ноблхаус вар с ОгП, поспешили мб? Хз, не мне решать.

soll написал(а):

мего пац значит? ну ну

Не утруждайся, вары поработают за тебя ;)

mausprobiert написал(а):

Да, а тебе подфортило больше всего...

Зы. Тарасик вышел хороший, я даже рад за БоС. В 4 пачки уложили.
http://img138.imageshack.us/img138/2808 … c57rh3.jpg

44

Stinger написал(а):

подпись под Pavlinius и над аватаром "Соклан"

интересно почему у меня подпись под ником соклан я ведь ушел больше месяца назад )

45

Патаму шта я клейменный )

46

Да уж, читаю и ахуеваю, мягко говоря... Я конечно незнаю истинных причин ухода, но вот фразы типа "позорная крыса"... Это уже перебор!
Нахуя столько нервов в сраной игре? Вам что заняться больше нечем? Пошло ударение на возраст? Да есть люди в 14 умнее в жизненных ситуациях, чем некоторые в 20... И срать на человека после выхода с клана, ну как бы некорректно. Неприятен тебе человек? Найди, слей, уйди. То, что вы тут льете на него всякую хрень, мир с оси не сдвинет. Мб я и не прав, но это мое сугубо личное мнение. Будьте умнее и не тратьте столько нервов на сраную игру. Я думаю юзера в бан, тему ф топку, чара в ПК лист. Все!

47

cTpeK написал(а):

Я думаю юзера в бан, тему ф топку, чара в ПК лист. Все!

зачем же в бан? все имеют право писать в открытом разделе форума)
темку пока прикрывать рано может еще чего нить интересного услышим)

48

хз хз

49

cTpeK написал(а):

Да уж, читаю и ахуеваю

cTpeK написал(а):

Нахуя столько нервов в сраной игре?

вот задесь у тебя точно перебор. мат на форуме запрешен

50

Забань меня нежно =)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Забавные скрины