Форум клана Envision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Женский состав )

Женский состав )

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Марина, у тебя есть подружки?  ;)
го их к нам в клан некрами  :D

2

:lol: убил :lol:  Нет, к счастью я одна такая дурная, подруги мои компьютерные игры не любят ;)

3

Солнце написал(а):

подруги мои компьютерные игры не любят

а чего они не любят? скажи тут рябят виртуальных море!
а как известно из виртуального можно сделать реального, барышни го го го к нам!!
ждем...

зы: марин так одиноко, наспойли плз 2-3 подружки )

4

Обойдетесь, а то мне внимания меньше уделять станете, я ж тогда соперниц запкшу пп-шкой))

5

:lol:

6

Солнце написал(а):

я ж тогда соперниц запкшу пп-шкой))

вот она женская сущьность - везде видят соперниц, я же говорю подружек проверенных, хороших и красивых приведи, а ты сразу "соперницы".
тут столько мужиков что на всех хватит, и еще останется.
внамания не убавиться, девушки в ЛА2 всегда деффицит были, тем более такие как ты розовые и пушистые  ;)

зы: может я хочу найти себе вторую половинку в мире ЛА2, сыграть свадьбу, лучше же на своих женится чем на чужих, ну впринципе если на блалаго клана то и могу за ТОС замуж выйти :pardon:

7

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

8

Ща помру со смеху... вот дурак на работе стал форум читать )))))))))))))))))))))

9

Предлагаю темку переименовать в "Юмор" или "Отожгем!"  :rofl:

10

mausprobiert написал(а):

Предлагаю темку переименовать в "Юмор" или "Отожгем!"

да Юра переименуй темку в "Отожгем!"
видишь Маринка отжегает специально, не хочет мне подруужжеек жжжггуучих вести в клан  :haha:

11

:rofl:  :pardon:

12

Так уж и быть, поделюсь местом в клане еще с одной девушкой. У Димы(Kimok) есть знакомая СХ с бывшего клана по имени Катя. Если все пойдет пучком, то вполне возможно, что у тебя есть шанс "завести " жену в мире ла2))

Отредактировано Солнце (29-06-2007 19:50:13)

13

Солнце написал(а):

Если все пойдет пучком, то вполне возможно, что у тебя есть шанс "завести " жену в мире ла2))

:) ура ура ура
ничинает образововаться женский состав

зы: интересно наше законодательство разрешает иметь, одну жену в реале и одну в мире ЛА2 ???
плз хелп, я хоть и заканчивал юридический факультет, но нужна ваша помощь, как не потдаться соблазну в ЛА2, мож баф какой  есть?

14

Смотри, как бы настоящая жена не задебафала тебя после виртуальной свадьбы  :D

15

Если сильно хочешь, можешь написать заявку.

16

Я свою девчонку тож к линяге приучил).  по эльфам тащиццо, качает SS.ща 43 лвл кажись..

17

Бедная девочка.... ))))
Но так и быть, место в клане мы ей попридержим пока что... Как подрастет, пусть пишет заявку. )))))

18

лады, мну ей передам))

19

ой как интересно :)

20

Вельхеор написал(а):

Я свою девчонку тож к линяге приучил).  по эльфам тащиццо, качает SS.ща 43 лвл кажись..

Дауж всем разболтал =))) ... ну меня прут не все эльфов а только светлые ... =) что поделать люблю ушастиков... а подсадил так подсадил ничего не скажешь...

21

Аха попалась))) Урааа у нас в клане уже 2 парочки получаются)) Я с Максом и Алена  с Андреем :)

22

Солнце написал(а):

Урааа у нас в клане уже 2 парочки получаются

СТОП! я тоже хочу ((((

23

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

24

не шмешно ( а мне одиноко в мире ЛА2  :(

25

Я тебе уже предлагала: приучай свою к ла2))

26

Солнце написал(а):

приучай свою к ла2))

хм, а тогда где от неё скрываться?

27

:D

28

Improve написал(а):

приучай свою к ла2))

Сува, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!

Солнце написал(а):

хм, а тогда где от неё скрываться?

:rofl:

29

DonMaximilian написал(а):

Сува, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!

:beee:

30

и вот снова эта тема актуальна)
в клане катастрофически не хватает женщин, т.е. по отношению к мужскому составу их очень мало)
предлагаю в макрос онаборе включить пометку что "нужны девушки")
плюсы женского состава в том что женщина более спокойная, отзывчивая, ну и вообщем хорошо когда их много)

Вы здесь » Форум клана Envision » Флудилка » Женский состав )